Отзывы о брокере LegacyFX (legacyfx). Страница 2
Не знаю сталкивался ли кто-то еще с такой же проблемой как я у брокера LegacyFX. В личный кабинет можно зайти через раз, то пускает и норм все, то не работает пару часов, а ордера там потом закрываются сами по себе. Обращался в поддержку, говорят что с их стороны все нормально работает. Тогда что это у меня происходит с ЛК?
Не ну что-что, а терминал у брокера LegacyFX просто ужасный!!! Торговать на нем невозможно, ордера открываются и закрываются по невыгодной цене из-за постоянных скольжений. Я потерял на них только 500 баксов за неделю. А брокер сваливает всю вину на интернет и на провайдера. Да неправда это, у меня всегда был и есть нормальный интернет.
3 недели назад legacyFX без предупреждения изменил маржинальные требования, из-за чего мои все позиции слетели к лешему. Я потерял 4,500$ из-за этого неожиданного действия. На мои обращения служба поддержки сказала, что я нарушил публичную оферту. Нелепее отговоров воровства денег я еще не слышал!!
Советую трейдерам не торговать с кухней LegacyFX. Здесь такое правило: если ты заработал, то скоро эта кухонька сливает твой счет. Настоящие брокеры себя так не ведут, LegacyFX уже прославилась на весь интернет. Мне 3300 баксов слили!
На днях обнаружил что платформа LegacyFX не дает открывать сделки. Выходит сообщение - торговля запрещена. В саппорт обращался, но они не хотят со мной разговаривать. Также я не смог деньги на вывод заказать. Все зависло и не работаеткак надо.
Начал торговать в LegacyFX, все хорошо было. Зарабатывал с брокером этим даже. Но был подвох. Им просто нужно было, чтобы я поверил в их идеальность и как можно больше денег внес на депозит. Я поверил....Ну и лишился в один день всего....
\"Хороший\" суппорт в LegacyFX ничего не скажешь! Реагируют как черепахи, на вопросы отвечают шаблонно. Есть ощущение, что общаешься с ботом. Вообще не понимаю, когда в компаниях такие проблемы. Это же лицо ваше, что ж вы так???
Торгую с LegacyFX 1 месяц, условия испортились как только счет открыл и начал торговать, исполнение ужасное, я в плане ордеров, комиссии высокие. В общем, я торговать вам с этой компанией не рекромендую. Только проблем наживетесь.
У LegacyFX что условия никакие, что комфорта ноль, с саппортом тяжело связаться, а у меня было много вопросов, на которые я хотел получить ответы. Но никто не вышел на связь. Также исполнение не порадовало, скорость низкая. Короче, я не остался с этой компанией.
Скорость исполнения в LegacyFX просто ужасная. Плюс ко всему еще и скользит сильно. Ночью вообще жуть какае-то. Торговля некачественная, а меня такая не интересует. Не хочу тратить время, деньги и нервы! Ухожу, конечно. И другим не советую.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LegacyFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LegacyFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LegacyFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LegacyFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LegacyFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LegacyFX, если я не являюсь клиентом компании?