Отзывы о брокере LegacyFX (legacyfx). Страница 4
LegacyFX? Знаю, слышал и торговал с ними, это ужасный опыт в моей жизни, сравнить можно с паразитами, которые постоянно требуют новых денег, новых сделок при том, что я указывал на их недостатки в работе тех.части платформ, но когда мне это вкрай надоело - меня заблокировали, деньги забрали себя, хорошо хоть сумма была небольшая, все равно обидно.
Не думаю, что эта компания заслуживает даже этого рейтинга. Я вложил в этот сайт более $ 12 000 и фактически показал прибыль. После многочисленных попыток и обсуждений вывода моих средств ничего не произошло. Вместо того, чтобы отправлять мне деньги, они показывают их как неактивные и не отвечают ни на какие запросы или телефонные звонки. ПРЕСТУПНИКИ
LegacyFX украли у меня 2 тысячи долларов!! Их серверы останавливались дважды перед объявлением ставки ФРС, и сразу после выхода новостей они причинили мне огромные убытки, у меня есть все электронные письма и сообщения службы поддержки, которые перестали отвечать.
Привет всем. Я недавно присоединился к LegacyFX, так как они заманили меня своими обещаниями, которые оказались ложными. Я хочу предупредить любого, кто думает, что LegacyFX не афера. Они позволят вам сделать первый вывод средств, но во второй раз, когда вы начнете вносить огромные суммы, отдел платежей не будет отвечать на ваши письма. Пожалуйста, не регистрируйтесь на LegacyFX, если хотите сделать карьеру в трейдинге, они являются худшим брокером за всю историю
Я использовал их в течение последнего месяца, платформа зависала в течение последних 2 недель, и я подумал, что это мой компьютер. Похоже, что каждый второй вторник меня закрывают на 2 пипса и я теряю определенную сумму денег.
У LegacyFX есть несколько интересных предложений, но, видимо, компания работает на автопилоте. Это означает, что если у вас есть проблемы или у вас есть вопросы, вы полностью одиноки, и вам нужно использовать Google для решения. На электронные письма они никогда не отвечают.
Всё начиналось очень дружелюбно и казалось нормальным. Однако «финансовый менеджер» спрашивал, сколько у меня было сбережений, и приводил множество примеров того, сколько я мог бы заработать, вложив все это. Я объяснил, что я просто тестировал и не был готов вкладывать больше, чем первоначальная сумма я чувствовал необходимость инвестировать больше, даже если у меня не было ни одной транзакции. Я решил, что мне неудобно, и сказал, что заберу свои деньги. Деньги не отдали, афера, НЕ связывайтесь!!!!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LegacyFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LegacyFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LegacyFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LegacyFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LegacyFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LegacyFX, если я не являюсь клиентом компании?