Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Leverate в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://leverate.com/

Отзывы о брокере Leverate (leverate). Страница 3

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Leverate, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Leverate

Свечи, реквоты, преджевремнный стоп, самостоятельное открытие сделок и их закрытие. Все это можно наблюдать у Leverate. Не компания - песня. Надеюсь. от этих мошенников не много людей пострадало.

Я точно никакому не советую связываться с Leverate – это банальный развод

Мошенники Leverate обманули уже огромное количество людей на сотни миллионов рублей. Кухня с имитацией форекс-торговли. Воры. Все аналитики, не настоящие, имена выдуманы, какую неделю пытаюсь с ними разговаривать, но деньги выводить не хотят. На счете 1300$

Брокер Leverate обманул меня, слили 600 & специально. После очередной убыточной сделки хотел закрыть счет, средства не могу вывести вообще. Уже разговаривал со сл поддержкой, обещали помочь, но пока тишина!

Все вроде и хорошо, но на Leverate мне не нравится спред, я много теряю денег, до 35 пунктов доходит, особо я и не зарабатываю, хотя обещали( по условию) низкий спред, по вашему это низкий?

Leverate неоднократно лезет в мою торговлю, сделки закрываются не по той цене, шпильки, проскальзывания, короче целый набор, валить буду, хоть бы деньги вывели!

Я остался крайне разочарован своим знакомством Leverate на Forex, думал попытать удачу и подключиться к бонусам +250% к первому депозиту, решил пополнить счет на 5000$ сразу, но деньги так и не поступили на торговый баланс! Я пишу сотрудникам саппорт, мне отвечают что никаких транзакций не наблюдали, а вот в банке предоставили все выписки по совершенному платежу! Leverate обманывает людей, не верьте их заманухе.

Остерегайтесь Leverate. Это оффшорный брокер без лицензии. Вы никогда не сможете вернуть свои деньги. Не позволяйте их сайту вводить вас в заблуждение.

Настоятельно рекомендую не связываться с ними, так как они украли мои деньги Они совсем не честны

Мне бы очень хотелось, чтобы я прочитал отзывы о Leverate, прежде чем открывать счет у этого брокера. Я отправил запрос на снятие средств (14 рабочих дней назад), он был обработан очень быстро, и все же я до сих пор не получил свои средства. Я так разочарован в Leverate.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Leverate?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Leverate?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Leverate?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Leverate.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Leverate?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Leverate, если я не являюсь клиентом компании?