Отзывы о брокере Lionex (lionex). Страница 2
Не понравилось здесь обмениваться. Все какието на мурке) такое ощущение, что это только мне было нужно. неприятно.
Зачем я связался с этим Lionex? Не могу получить свои 500 долларов никак вот уже неделю. Не повторяйте моих ошибок, в этой компании что то не так.
Хотел воспользоваться услугами Lionex, но прочитал отзыв о том, что клиент ждал перевода почти сутки и деньги он так и не получил, я передумал. И это все про том, что у Lionex не самый дешевый и выгодны курс при обмене!
Lionex где то заморозил мои деньги. Служба поддержки ничего вразумительного ответить не хочет. что делать не знаю
Такого не может быть. Всем выводят, может дело в чем то другом? Пытайтесь выяснять, думаю, что все будет хорошо.
Хотел воспользоваться их обменником, срочно надо было, при создании заявки появилось предупреждение, что заявка будет выполнена не быстро. Потом начал смотрел, там у них только после 10 дня, короче в определенно время только, меня такое совсем не устраивает. В итоге отменил заявку.
Я хуже сервиса не видела, обходите его стороной!!!!!!!
Однажды на свою голову связался с этим обменником... больше не буду, качество заметно снижается с каждым годом. Не вверх летят, а стремительно падают вниз...
Интересно, сколько же же лет он работает? Я думал, не долго, так как действительно качество услуг оставляет желать лучшего.
Мне сначала пришла только часть суммы на приват 24, сразу же написал об этом в службу поддержки, в течение 15 минут докинули остальное. Пояснили изначальным недостатком средств на их кошельке.
Что-то никогда не слышал о таких проблемах. Обычно если есть нехватка средств то обмен не происходит и деньги не списываются. Странная ситуация.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Lionex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Lionex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Lionex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Lionex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Lionex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Lionex, если я не являюсь клиентом компании?