Отзывы о брокере LMFX (lmfx). Страница 3
LMFX аферисты, не связывайтесь с ними никогда и низачто
Сотрудничество с LMFX напоминает карточную игру с шулером - шансов остаться с деньгами нет!
На форуме наткнулась на обсуждение LMFX, типа все круто НО меня смущает что общается всего два человека… Пошла на сайт смотреть что ж за брокер такой LMFX….. Ничего не нашла, все под грифом секретно, как можно начать работать с брокером о которм ничего непонятно
Очень посредственный брокер LMFX, есть намного интереснее варианты. Написал в службу поддержки некоторые не сложные вопросы, а они точно не в теме, о каком профессионализме можно говорить когда на саппорте сидят неучи
Кухня, в LMFX сплошное кидалово. Сначала отменили заявку на вывод, указав причину в сомнении торговли без нарушений торгового регламента, а затем просто заблокировали мой аккаунт, и как оказалось я не первый!
Очень поганый брокер, LMFX не выводят мои деньги, что говорить если даже регуляции нет, жестоко пожалел о том что связался с ними, а еще кинули меня с бонусной программой, оказывается у бонуса есть ограничение около 30 дней, про которое мне ничего не сказали, в итоге списали с баланса! А Остаток не хотят выводить!
Мой депозит был слит менеджером LMFX он порекомендовал открыть 3 крупные сделки. Далее, история повторяется - рекомендации, деньги растут, рекомендации, депозит летит к нулю. Звонит девушка из фин отдела, просит еще 2000 для спасения счета. Как после такого можно им вообще доверять. Закрывать счет нужно при таких делах!
Брокер LMFX списал с моего счета деньги, естественно которые мне не пришли, история сделок вообще удалена, а менеджер как сквозь землю провалился молчит и все!
LMFX- это СКАМ, заграбастали все деньги, не разу не дали вывести прибыль, что за люди! Не связывайтесь с ними!
LMFX- не брокер, а полный гемо***, я такого нигде не видел, огромные комиссии за вывод, спреды огромные, платформа глючит, просто все проблемы подряд, такое вообще реально или это только со мной случилось.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о LMFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о LMFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о LMFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере LMFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о LMFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о LMFX, если я не являюсь клиентом компании?