loaded:ok

LOTTMARKET

Мы постоянно собираем отзывы о LOTTMARKET и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о LOTTMARKET

LOTTMARKET
Всего
отзывов о LOTTMARKET : 6
Положительных
отзывов о LOTTMARKET : 1
Отрицательных
отзывов о LOTTMARKET : 5

Отзывы о LOTTMARKET

Raf
2016-12-03 00:06

вот мой печальный опыт с ЛоттМаркет, я бы советовал принять это во внимание вам 15 ноября 2016 г. бонус был отработан мною с оборотом в $205,900.00.. Я запросил, вывод денежных средств в количестве моего депозита + $12,000.00 по застахованным сделкам, и часть полагающейся прибыли по ним. На что получил отказ с формулировкой ”требуемый оборот не отторгован”, хотя $12,000.00 должны быть добавленны к сумме оборота как дополнительные инвестиции. В качестве доказательства я скопировал все свои опционы из личного кабинета, которые, как вы знаете, находятся на платформе, предоставил расчет отработки бонуса и снова сделал запрос на вывод средств и в очередной раз получаю отказ с той же формулировкой. ответ звучит для меня неубедительно, так как не содержит ни расчетов, ни цифр, обосновывающих отказ. Если честно, я никак не ожидал такого поворота, потому что изначально мне казались порядочными ребятами с хорошими,с прибыльными торговыми акциями и вебинарами, которые заботятся о клиентах и своей репутации, и подобной ситуации, с отказом на мой законный запрос о выводе средств, не может возникнуть.На запросы по почте и телефонные звонки никто не отвечает по сей день А Строгов Михаил непорядочный нелюдь, я не буду писать подробностей о болезнях моей жены и матери лечение которых зависит от Этих денег. Мне пришлось обратиться в одну международную организацию , с сегодняшнего дня окткрыто расследование об их деятельности.

fesoj
2016-11-13 14:02

Lottmarket деньги не выводит. У них отработанная стратегия отбора денег у своиих клиентов. Я перевел туда 500 Евро. После этого со мной довольно таки быстро связался так называемый менетжер Марк Зуев и очень очень вежливо поговорил, мимоходом узнавая сколько бы я хотел зарабатывать в месяц, и так случайно показывая тебе, как он попутно торгует большими суммами, как он потом обьяснит, это он работает за своих клиентов. Предложит тебе поторговать и стобой, на что естественно новичок западает. Далее довел мой счет до 700 и вежливо попросил пополнить счет до 1000, чтобы можно было работать большими суммами. Далее звонит его шев Михаил Строгов и вежливо убеждает перевести еще 4000, т.к после этого тебе в жизни бльше не придется работать. Т.к я не согласился, то шев разрешает Зуеву провести со мной еще три сделки по крупному (это только для особых). Естественно все три сделки в прибыли, счет 2000 Доллоров. И сразу же немедля звонит шев и уже с большим нажимом вежливо требует для моего же Блага перевести не менее 4000, т.к при меньшей сумме они не смогут обесбечить мне достойный месяный доход. Я согласился, но с условием, что они сначало мне переведут 1500 Дол. для установления доверия между нами (т.к это же всетаки мои деньги), на что они естественно пойти не смогли, т.к это слишком большой риск для них. Свои деньги я до сегоднешнего дня не могу вывести. Этой системой пользуются прктически все в этом Биснесе, за исключением очень малого Процента. Так что действуйте осторожно с выбором Брокера, вводите сначало только минимум, при при первом же выигрыше попробуйте вывести больше чем ввели (ввести вы всегда успейте), только после этого маленькими шашками осваивайте Брокера. А пока не будете получать уверенную прибыль на ДЕМО, вообще не переходите на реальные Деньги. И верьте только самим себе.

Гость
2016-11-24 15:31

что то мне мало верится что вы реально торговали в компании и инвестировали туда свои деньги.У меня с ними нормальное сотрудничество, когда вывод делаю прозванивает менеджер для достоверности, что я ли это вывод делаю. А так нареканий на компанию у меня нет.

sandrosimonides
2016-07-26 11:32

LottMarket — ЛОХОТРОН И ПОЛНЫЙ РАЗВОД! МОШЕННИКИ!!!Раскрутили больше чем на $10.000. Врут на каждом шагу. Люди бегите от них подальше. Михаил Строгов — если это его настоящее имя, зашел на мой счет и слил весь депозит. Деньги не выводят. Сначала дадут маленькие суммы снять. И на этом все заканчивается. ПОЛНЫЙ ОБМАН!

Level
2016-01-06 15:51

LOTTMARKET кидалы, не имейте с ними никаких дел. В один прекрасный день Вы не сможете снять свои деньги со своего торгового счёта. Мне они не отдают мои деньги. И я не единственный - посмотрите на сайтах отзывы и почитайте претензии.

Eva3733
2016-01-06 02:06

А я хочу поделиться на оборот положительным опытом. Вносили депозит по рекомендации подруги, мы с ней частенько заходим к брокерам парой ) . У этого брокера торгую еще с мая и на данный момент он является у меня основным, потомучто отношение у них человеческое, не теряются и не пропадают. Выводы делаю иногда и два раза в месяц. Честно говоря не знаю какие быть у abba проблемы может счет не верифицировал ? вот их номер телефона 74993228292 Когда я им звоню всегда есть связь

Гость
2016-11-11 17:16

Вы, наверное, представитель ЛохотронМаркета. Потому что это настоящий лохотрон. Люди, если не хотите потерять свои кровные, не ведитесь на рекламу этого брокера

abba
2015-12-09 13:34

я не могу вывести свои средства, понимаю что влип по полной. так что люди мой долг вас предупредить о том, что это аферисты. брать деньги - берут, но нифига не возвращают. это печально((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LOTTMARKET
Место в рейтинге: 44
Официальный сайт:
https://lottmarket.com/ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "LOTTMARKET "

Компания LOTTMARKET – брокер бинарных опционов на валютном рынке Форекс – предоставляет своим пользователям оптимальные условия и удобную авторскую платформу для торговли бинарными опционами.

LOTTMARKET.COM предлагает хорошую платформу для начала торговли бинарными опционами, которая подходит как новичкам рынка, так и профессиональным игрокам. Предоставляет частным трейдерам и управляющим только самые лучшие стратегии и абсолютно все существующие финансовые инструменты.

Гарантия безопасности. Сохранность денежных инвестиций обеспечивается за счет хранения средств клиентов на отдельных счетах в банках рейтингом выше ААА.

Открыть торговый счёт можно в режиме онлайн прямо с сайта lottmarket.com, что займет не более нескольких минут и производится бесплатно. Кроме того компания предлагает бесплатный и безлимитный демо-счет, который позволяет отточить свои навыки и получить опыт торгов без риска финансовых потерь.

После регистрации пользователь получает доступ к возможностям торговой платформы LOTTMARKET.

Перечень валютных инструментов и сырьевых товаров представлен валютами, акциями, бондами, индексами (SAS 40, Nikkei, FTSE, S&P 500, Nasdaq 100) и сырьём (драгметаллы, нефть и т.д.).

Удобная система ввода и вывода средств. Компания осуществляет быстрые выплаты в диапазоне от 1 до 100 тысяч долларов, что является оптимальным вариантом для игроков.