loaded:ok

LOTTMARKET

Мы постоянно собираем отзывы о LOTTMARKET и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о LOTTMARKET

LOTTMARKET
Всего
отзывов о LOTTMARKET : 12
Положительных
отзывов о LOTTMARKET : 2
Отрицательных
отзывов о LOTTMARKET : 10
Официальный сайт:
https://lottmarket.com/ru/

Отзывы о LOTTMARKET

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о LOTTMARKET , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (10) Все отзывы
Dan789
2017-12-11 19:25

Типичный "ЛОХОТРОН" огромная просьба ---СПАМИТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ от лоттмаркета,ГОВОРИТЬ О НИХ В СЕТЯХ,предупреждать о НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ, чтобы люди НЕ ПОПАДАЛИСЬ НА ИХ РАЗВОДЫ---внесёте деньги и МОЖЕТЕ СРАЗУ О НИХ ЗАБЫТЬ, НАЗАД НЕ ВЕРНЁТЕ!!!Список конкретных лиц,с кем я имел горький опыт столкнуться :Егор Караев,Дариус Балодис и зазывала Мария.

igoral1986
2017-11-20 23:41

Мошенники! Я у них потерял порядка 2000 долларов, обещали прибыль а в итоге все слили под ноль. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои средства, а в ответ тишина. Уроды!

Гость
2017-12-05 18:46

дорогие, это правда уроды и аферисты, я с ними начинала дважды , первый раз трейдеры менялись Михаил Строгов, это что то,подальше от него, потяла !17000уе, зазвонились ,и я снова решилась,внесло 500 и того6000уе, работала, вывела2500 уе, и уменя набралось27500,ия хотела вывести 3000уе, они оболдели,и заблокировали счет, поняла дела плохи,трейдер Филатов Алексей,пел соловьем, оя поняла дним словом подождите 10 дней,вижу дело принимает обороты, долго говорили,между делом я взяла и на всю сумму сделала ставку ,заведома зная,что она уйдет в минус, у него потерялся голос,С ними работать не льзя,мошейники высшей катигории, вся из шайка лека хорошо обучена,я думаю Филатова освободят,они не ожидоли такого поворота,не верте я не вру если нодо покажу весь мой счет,

LEVIN
2017-02-19 01:00

Типичная контора. которая дает возможность торговать на свои деньги и зарабатывать небольшие прибыли будут, то они никому не интересны. Сама торговля очень рисковая. МНОГИЕ ПРОСТО ПРИХОДЯТ СОРВАТЬ КУШ ХОТЯТ.. но как обычно бывает многие льют свой депозит. Думаю денег всегда хватит на выплату прибыли тем кто умеет торговать. После они питаются скидывать свою злость на брокера и других. Мне как-то смотреть на это проще стало, когда научился торговать и постепенно зарабатывать. Когда сливал и сам то тоже гадости писал. Но вскоре понял. что надо искать стратегию и тактику, а не чепухой заниматься. Уже в постоянной прибыли как 4 месяца, она разная в процентах, но главное что она есть. И брокер пока подходит. вроде для нормальной торговли у него всё есть.

Гость
2017-02-20 23:25

С вами соглашусь, для торговли действительно у брокера есть все.Пока он меня не подводил с выводом, хотя я уже с марта прошлого года с ним сотрудничаю.

natshulga
2016-12-14 01:58

МОШЕННИКИ!!!!Гнусы и опарыши!!!Названивают каждый день,всячески уговаривают внести депозит,затем навязывают сделки в которых сливают депозит,уверяя что сделки застрахованы.На поверку все оказывается ложь.А если у клиента что-то осталось,низачто не дадут вывести!Пытаешься говорить с аналитиком-каждый день будет другой,который не отвечает за слова предыдущего.В конце-концов появляется "ВЫШИБАЛА" -старший финансовый аналитикРоман,который обхамит оскорбит,наорет и про депозит можешь забыть. Люди!!! Будьте осторожны,не верьте этим ТВАРЯМ.Пусть БОГ их накажет! Я их ПРОКЛИНАЮ!!!!

Sansej
2016-12-26 22:19

А вам звонили вообще и есть ли у вас депозит у брокера. Ваш отзыв я после прочтения увидел на многих ресурсах но под разными именами. Компания конкурент этого брокера наверное ))))

Гость
2017-01-31 13:53

У них нет Сотрудника Романа только сегодня уточнил у своего менеджере Александра Григорьева эту информацию, вам видими мошенники звонили или в другой компании вы счет открыли

BORISin
2016-12-13 20:10

Сотрудничаю с брокером уже 5-й месяц и не понятно мне , откуда у вас такие негативные отзывы.Торгую на реале и знаю все как отрицательные так и положительные стороны компании, но для меня преимуществ больше, если сравнивать сотрудничество с предыдущими брокерами. Это нормально, что недостатки есть у всех брокеров. Идеальной компании брокера не существует.Также выбор был сделан из-за его сервиса по инвестированию средств.

Deskonti
2016-12-12 14:36

В последнее время догадки подтвердились. Сейчас, пожалуй, нету смысла продолжать с ними работать. Денег остаток хоть только бы дали вывести.

Raf
2016-12-03 00:06

вот мой печальный опыт с ЛоттМаркет, я бы советовал принять это во внимание вам 15 ноября 2016 г. бонус был отработан мною с оборотом в $205,900.00.. Я запросил, вывод денежных средств в количестве моего депозита + $12,000.00 по застахованным сделкам, и часть полагающейся прибыли по ним. На что получил отказ с формулировкой ”требуемый оборот не отторгован”, хотя $12,000.00 должны быть добавленны к сумме оборота как дополнительные инвестиции. В качестве доказательства я скопировал все свои опционы из личного кабинета, которые, как вы знаете, находятся на платформе, предоставил расчет отработки бонуса и снова сделал запрос на вывод средств и в очередной раз получаю отказ с той же формулировкой. ответ звучит для меня неубедительно, так как не содержит ни расчетов, ни цифр, обосновывающих отказ. Если честно, я никак не ожидал такого поворота, потому что изначально мне казались порядочными ребятами с хорошими,с прибыльными торговыми акциями и вебинарами, которые заботятся о клиентах и своей репутации, и подобной ситуации, с отказом на мой законный запрос о выводе средств, не может возникнуть.На запросы по почте и телефонные звонки никто не отвечает по сей день А Строгов Михаил непорядочный нелюдь, я не буду писать подробностей о болезнях моей жены и матери лечение которых зависит от Этих денег. Мне пришлось обратиться в одну международную организацию , с сегодняшнего дня окткрыто расследование об их деятельности.

Гость
2016-12-13 01:44

Хотелось бы посмотреть скрин вашего экрана с вашими пополнениями депозита у брокера, торговлю и данную сумму.Уж больно большая для торговли.Это несколько квартир можно купить. Я дусаю что у вас его просто нет

Гость
2016-12-21 11:58

Такая же ситуация с Lottmarket. Менеджер не отвечает 3 недели, тех. поддержка ссылается на него. Впихнули якобы какой то бонус, который нигде не отображается. Деньги не выводят, на обработке месяц стоит вывод. После отказывают без объяснения причин. Буду писать на компанию и на менеджера лично, в прокуратуру коллективное заявление о мошенничестве. Есть уже достаточное количество человек для коллективного заявления. Судя по отзывам нас много таких, кинутых. Поэтому долго эта компания не проработает.

Sansej
2016-12-26 22:16

Какой скрин экрана, там у него скорее всего и аккаунта в компании нет. А так пишет чтобы когда клиенты выводят свои деньги связывались с ними и переманивают в в свою контору

fesoj
2016-11-13 14:02

Lottmarket деньги не выводит. У них отработанная стратегия отбора денег у своиих клиентов. Я перевел туда 500 Евро. После этого со мной довольно таки быстро связался так называемый менетжер Марк Зуев и очень очень вежливо поговорил, мимоходом узнавая сколько бы я хотел зарабатывать в месяц, и так случайно показывая тебе, как он попутно торгует большими суммами, как он потом обьяснит, это он работает за своих клиентов. Предложит тебе поторговать и стобой, на что естественно новичок западает. Далее довел мой счет до 700 и вежливо попросил пополнить счет до 1000, чтобы можно было работать большими суммами. Далее звонит его шев Михаил Строгов и вежливо убеждает перевести еще 4000, т.к после этого тебе в жизни бльше не придется работать. Т.к я не согласился, то шев разрешает Зуеву провести со мной еще три сделки по крупному (это только для особых). Естественно все три сделки в прибыли, счет 2000 Доллоров. И сразу же немедля звонит шев и уже с большим нажимом вежливо требует для моего же Блага перевести не менее 4000, т.к при меньшей сумме они не смогут обесбечить мне достойный месяный доход. Я согласился, но с условием, что они сначало мне переведут 1500 Дол. для установления доверия между нами (т.к это же всетаки мои деньги), на что они естественно пойти не смогли, т.к это слишком большой риск для них. Свои деньги я до сегоднешнего дня не могу вывести. Этой системой пользуются прктически все в этом Биснесе, за исключением очень малого Процента. Так что действуйте осторожно с выбором Брокера, вводите сначало только минимум, при при первом же выигрыше попробуйте вывести больше чем ввели (ввести вы всегда успейте), только после этого маленькими шашками осваивайте Брокера. А пока не будете получать уверенную прибыль на ДЕМО, вообще не переходите на реальные Деньги. И верьте только самим себе.

Гость
2016-11-24 15:31

что то мне мало верится что вы реально торговали в компании и инвестировали туда свои деньги.У меня с ними нормальное сотрудничество, когда вывод делаю прозванивает менеджер для достоверности, что я ли это вывод делаю. А так нареканий на компанию у меня нет.

Гость
2017-03-01 19:09

Я была в похожей ситуации, всё описано именно так, как делают менеджеры лоттмаркета. Со мной "работали" М.Строгов, Георгий Брин и Алекс (фамилию забыла) деньги вывести удалось-таки. скайп olga.belarusia

sandrosimonides
2016-07-26 11:32

LottMarket — ЛОХОТРОН И ПОЛНЫЙ РАЗВОД! МОШЕННИКИ!!!Раскрутили больше чем на $10.000. Врут на каждом шагу. Люди бегите от них подальше. Михаил Строгов — если это его настоящее имя, зашел на мой счет и слил весь депозит. Деньги не выводят. Сначала дадут маленькие суммы снять. И на этом все заканчивается. ПОЛНЫЙ ОБМАН!

Гость
2016-12-13 01:39

Хотел узнать у вас, просто я являюсь клиентом компании, есть ли у вас скрины пополнения или просто подтверждение данным записям , а также торговля. Или вы просто работаете на конкурентов, а торгую и сумма тоже приличная, и у меня все как-то более менее.

Гость
2017-07-04 23:58

Этот так называемый брокер больше не выводит деньги!! Я сделал заявку на вывод, она висела больше недели без внимания, а потом мне дали бонус, который я не просил и отменили вывод!! На письма в суппорт они не отвечают, писал менеджеру в скайп, он вообще издевается...говорит "компания может дать бонус по своему усмотрению" нормально так? Захотели не вывести деньги, придумали способ, и таких отзывов о Lottmarket и пострадавших сейчас масса!! Обратился к юристу он оформил все документы на оспаривание транзакции. Деньги вернулись мне обратно. Но в течении 60 дней, не быстро

Level
2016-01-06 15:51

LOTTMARKET кидалы, не имейте с ними никаких дел. В один прекрасный день Вы не сможете снять свои деньги со своего торгового счёта. Мне они не отдают мои деньги. И я не единственный - посмотрите на сайтах отзывы и почитайте претензии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании LOTTMARKET
Место в рейтинге: 43

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "LOTTMARKET "

Обзор брокера LOTTMARKET , преимущества и особенности работы.

Компания LOTTMARKET – брокер бинарных опционов на валютном рынке Форекс – предоставляет своим пользователям оптимальные условия и удобную авторскую платформу для торговли бинарными опционами.

LOTTMARKET.COM предлагает хорошую платформу для начала торговли бинарными опционами, которая подходит как новичкам рынка, так и профессиональным игрокам. Предоставляет частным трейдерам и управляющим только самые лучшие стратегии и абсолютно все существующие финансовые инструменты.

Гарантия безопасности. Сохранность денежных инвестиций обеспечивается за счет хранения средств клиентов на отдельных счетах в банках рейтингом выше ААА.

Открыть торговый счёт можно в режиме онлайн прямо с сайта lottmarket.com, что займет не более нескольких минут и производится бесплатно. Кроме того компания предлагает бесплатный и безлимитный демо-счет, который позволяет отточить свои навыки и получить опыт торгов без риска финансовых потерь.

После регистрации пользователь получает доступ к возможностям торговой платформы LOTTMARKET.

Перечень валютных инструментов и сырьевых товаров представлен валютами, акциями, бондами, индексами (SAS 40, Nikkei, FTSE, S&P 500, Nasdaq 100) и сырьём (драгметаллы, нефть и т.д.).

Удобная система ввода и вывода средств. Компания осуществляет быстрые выплаты в диапазоне от 1 до 100 тысяч долларов, что является оптимальным вариантом для игроков.

Смотрите самые актуальные LOTTMARKET отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом LOTTMARKET.