loaded:ok

MasterCard

Мы постоянно собираем отзывы о MasterCard и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MasterCard

MasterCard
Всего
отзывов о MasterCard: 14
Положительных
отзывов о MasterCard: 11
Отрицательных
отзывов о MasterCard: 3

Отзывы о MasterCard

kolosn1
2016-02-19 10:24

У мастер кард все хорошо, однако иногда средства не возможно получить на карту, а только банковским переводом обратно и поэтому мне неудобно пользоваться

boyko-sv
2015-09-09 22:13

Очень удобно. Ведь неглупо, неново и проверено. Наличкой уже почти не пользуюсь, безнал есть практически везде за исключением дворовых миниларьков... За границей проблем вообще никаких не было. Единственное что напрягает, не знаешь курс конверта наперед, перед операцией. А потом, по факту...

AlmazIvan
2014-08-21 18:08

Знаете, Я пользуюсь только картой MasterCard. Мне предложили в банке бесплатную карту банка, но я отказался и купил специально MasterCard. На нее отлично загоняются деньги из любыж платежных систем. Я в частности вывожу на карту деньги из платежной системы http**** (там проценты маленькие и анонимно можно гонять любые суммы. Всем друзьям рекомендовал. Все довольны очень.

olena_2012
2014-04-06 17:09

Хотела оформить,Но когда узнала тарифы, просто рухнула! Во -первых, ежегодная абонплата, во- вторых должен лежать неснижаемый лимит(сумма довольно приличная), в- третьих конвертация за границей идет прям по сумасшедшей цене.решила отказаться, дорогое удовольствие.

Гость
2015-04-25 00:01

у яндекс бесплатное обслуживание 3 года..золотой) ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

kolman
2014-03-23 19:02

Очень удобный сервис. Я практически перестал пользоваться наличкой! Теперь в магазинах и при поездке за границу меня сопроваждает кусок пластика, без риска что у меня стянут наличку прям из кармана. Нужно идти в ногу со временем

selera
2013-10-27 13:17

Пользовалась довольно длительное время, но потом с карточки стали пропадать деньги, неприятный момент. Пин код не разглашаю, держу его в памяти и даже родные его не знают, но! оказывается мастеркард стал брать дополнительно за пользование своими услугами БЕЗ предупреждения!

fxmaster
2012-11-28 13:15

Недавно ходил в кампанией в кино в Каро-фильм. Попросил 4 билета по 250 р. Для оплаты дал карту кассиру и оказалось, что при оплате Мастеркардом скидка 10%, т.е. вместо 1000 р. отдал 900 р. Оказалось сейчас проходит такая акция. Мелочь, а приятно.

masterKUB
2012-11-05 19:58

Я пользуюсь MasterCard с 2007 года, на работе сделали в качестве зарплатной, оплачиваю интернет покупки, расплачиваюсь где хочу, все нравится. Иногда правда СберБанк косячит в плане обслуживания, но это мелочи. Считаю пока что для меня это самый лучший способ оплаты чего либо!!

Nordic
2011-03-21 17:07

Доволен на все 100% - уже на протяжение нескольких лет пользуюсь картой и для меня это наиболее удобная платежная система, пытался как-то перейти на вебмани, но вернулся почти сразу к мастеркард

Ratio
2010-12-24 16:33

Магнитка взламывается за 3 часа. Комиссии устанавливают какие хотят, требования к банкам заоблачные, нормальной поддержки от MasterCard не дождешься... о многих серьёзных минусах тупо замалчивается.

fxmaster
2012-11-28 13:17

О каких минусах то идет речь? Хватит огульно хаять уже. Факты расскажи конкретные. Нормальная платежная система.

Гость
2013-11-15 09:23

Тоже пользуюсь мастеркард. Новость о том, что повысили кредит, сказали только в банке, в онлайн кабинете это НЕ отображалось. Смс с оповещением не было, хотя услуга "мобильный банк" подключена. И что год снимали проценты по 450 руб., сказали только в банке! Смс не было. Зато про долг в 10 000 написали смс сразу!!! И зачем мне такие услуги?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MasterCard
Место в рейтинге: 3
Официальный сайт:
http://www.mastercard.com/index.html
Обсудить на форуме

Описание компании "MasterCard"

MasterCard Europe – подразделение компании MasterCard Worldwide со штаб-квартирой в Ватерлоо, Бельгия, ответственное за проведение безналичных операций по картам MasterCard Worldwide в Европе и для Европы. Регион включает в себя страны Единого европейского платежного пространства (SEPA), зрелые рынки и развивающиеся рынки Европы, и простирается до восточной границы России.

Виды карт, которые предоставляет своим клиентам MASTERCARD

STANDARD

GOLD

PLATINUM

WORLD MASTERCARD

WORLD MASTERCARD BLACK EDITION

WORLD ELITE MASTERCARD

Также, MASTERCARD предоставляет такие возможности как:

MasterCard PayPass – это бесконтактная технология, которая позволяет совершать покупки в одно касание!Достаточно прикоснуться картой, мобильным телефоном или другим устройством MasterCard PayPass к считывающему терминалу на кассе и покупка оплачена будет оплачена.

MasterCard SecureCode — безопасный способ оплаты покупок в интернет-магазинах. Секретный код SecureCode, известный только Вам и банку обслуживания, обеспечивает пластиковую карту MasterCard дополнительной защитой от несанкционированного использования в интернет-магазинах, поддерживающих данную технологию.

MASTERCARD MONEYSEND. Денежные переводы на любую карту MasterCard или Maestro в банкоматах, Интернете, мобильном телефоне и терминалах самообслуживания. C услугой MasterCard MoneySend необходимо просто знать номер и следить за сроком действия карты MasterCard или Maestro получателя.