loaded:ok

MasterForex-V

Мы постоянно собираем отзывы о MasterForex-V и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о MasterForex-V

MasterForex-V
Всего
отзывов о MasterForex-V: 13
Положительных
отзывов о MasterForex-V: 5
Отрицательных
отзывов о MasterForex-V: 8

Отзывы о MasterForex-V

Pinochet
2015-04-21 23:07

Эта "академия" очень напоминает сказку Андерсена "Новый наряд короля", где 2 мошенника портных делают вид что шьют наряд для короля, а в самом деле ничего не делают. Это заведение - сборище мошенников, у которых одна цель - одурить новичков своей "навороченной" программой, а если не понял - сам дурак. Я прошел там 2 курса, на которые я потратил в общей сложности 950 долларов, и так ничему и не научился. Я знаю еще одного человека, который также проходил обучение там, но тоже ничему не научился. Чтобы не быть голословным перейду к делу. Человек, именующий себя masterforex-v, пишет в книгах, да и на сайте тоже, что хорошие трейдеры никогда не будут никого учить, потому, что время, которое они потратят на обучение кого-то, они могут потратить на работу и заработать гораздо больше. Билл Уильямс, Элдер, Динаполи, и другие трейдеры с мировым именем, которых в отличие от мастерфорекса-в (его самого, а не сайт) легко найти в интернете, обучают. Я, после прочтения очень полезной на мой взгляд и достаточно эффективной книги "Торговый хаос 2", соббираюсь записаться на продвинутый курс автора. Значит, они плохие трейдеры. Не слишком ли он самонадеян, этот мастерфорекс? Ему до них далеко, как до луны. Другой пример. Записался я на систему ТС-САКС, отдельно оплатил занятия по скайпу (вообще что это за система обучения по форуму?. Дуреж народа, выгодно - отвечаешь на сообщения, невыгодно - нет), взялся меня обучать один Владимир Невменяемый (по аналогии со средневековыми европейскими королями, которым давали прозвища либо за черту характера, либо за внешность), задаешь вопрос - кричит. Я один раз ему головомойку устроил, он перестал кричать. Спрашиваешь, где ставить стоп-лосс, говорит ваше решение. Зачем мне нужен этот мастерфорекс, если я сам буду решать, где ставить стоп лосс. Ни один из вышеназванных трейдеров не писал подобной ахинеи. Дальше - больше. Записался я на курсы опционной торговли, к Александру-Эскандеру. (за индивидуальные занятия берет 600 долларов, за групповые (5 человек) - 160, всего 5 занятий. Хорошо, что я оплатил только групповые). Он говорит: "Я больше одной сделки в день не совершаю, это меня изматывает." Потом говорит, что работает нейрохирургом. Я ему говорю, вы все еще работаете?, Отвечает, что да. Неужели разрезать чьи-то головы несколько раз в неделю изматывает человека меньше, чем сделки на бирже, о которых к тому же он понятия не имеет. Говорит: "на трейдинге деньги не зарабатывают, трейдингом деньги сохраняют." Тогда зачем он нужен, этот трейдинг? Можно просто заниматься наемным трудом, это тоже сохраняет деньги. В некоторых случаях он противоречил "учению" мастерфорекса-в. Третий трейдер Юрий (YURAZ),с ним я только общался, он мне сказал, я увеличиваю депозит на 30% в месяц. Тогда согласно опять же "учению" мастерфорекса, он плохой трейдер, ибо хороший трейдер увеличивает свой депозит в 2-2,5 раза в месяц, о чем он пишет мне в своем письме. Кстати, этот мастерфорекс пишет, цитируя Элдера, и выражая с ним свое согласие, что хорошая система должна быть настолько простой, чтобы она умещалась на обратной стороне спичечного коробка. Поместится ли его система туда? Охотники за деньгами и больше никто. Поэтому советую всем, кому дороги свои деньги, не связываться с ними.

blackschool
2013-12-21 07:44

Данная система большая и трудная для понимания, но это лучшее, что есть по данной теме. Я торгую по данной методике с некоторыми изменениями, готов показать стейты и ПАММы, которыми управляю, если кто не верит. Нужно очень хорошо понять, что написано в 3-й книге.

Larry
2013-02-12 20:37

Прослушал всего лишь один вебинар. Впечатление: непрофессионализм. Ведущий - дикий парниша, неумеющий говорить, кашляющий и запинающийся. Наезжал на слушателей вопросами, как-будто это экзамен. Много лозунгов, но мало прикладной информации. Особенно, когда оказалось, что большинство слушателей давно "в теме академии" ведущий перешел на междусобойчики. 1,5 часа времени потеряно. Что же делать... Качаю семинары А.М. Герчика :-) Всем удачи, терпения и попутного тренда!

Dmitrich
2011-10-30 16:03

Форум проплаченный на 1000%, никакой реальной информации – обливают грязью крупных брокеров и восхваляют российско-украинские говнокухни, под лозунгами заботы о трейдерах. Имхо, более продажного ресурса в сети вообще не найти.

Гость
2012-10-17 17:29

У меня создалось впечатление о тебе, что все-таки это ты проплачен на 100%. Если это не так, то факты где. Что кидаешь пустые слова?

Jada
2010-07-10 16:55

100%-ный коммерческий форум! На заказ грязью обольют и на заказ оправдают. Как можно доверять информации на нем, если продается даже право на модерацию ветки???

Гость
2011-09-14 19:18

Вопрос конечно интересный, такого не встречал но на заметку возьму. Относительно вас - если такое пишите, будьте любезны предоставить что-то более убедительное чем сотрясание воздуха

Гость
2011-09-16 15:59

Кого там обливали грязью? А ты спроси за что? и кого? А потом сам подальше отойдешь от таких. От них самих почуями за версту тянет. Академики - люди толковые и заняты делом, а к проходимцам и "прохожим" давно отношение отработано - не мешай или уходи.

nonono
2010-04-15 13:07

С этого форума начался мой трейдинг чуть меньше, чем два года назад. Трендоследящая ТА система с входом по пробою уровня после первого отката после разворота (фзр) статистически вполне прибыльна при соблюдении мм. Система простая, но обросла заумностями, большая часть времени обучения была потрачена на поиск этой самой системы в хитросплетениях разделов и тем топиков форума (сейчас не знаю, может и пригладили уже, регистрацию платную не продлевал). В конце моего обучения двое ребят открыли обучение внутри форума этой самой системе за дополнительные деньги и выполняют таким образом обещание форума за неделю, кажется, теории - примерно сколько это обучение и должно было бы занимать. Форум активный и доброжелательный, разжевывают и в рот кладут. Много ребят с альтернативными системами и подходами, пооткрывавшими т.н. платные "кафедры". Я отучился на 6 и у двух трейдеров индивидуально, в целом потратил год и 1000 американских рублёв на все вместе приблизительно. В общем стартовое обучение для чайника дешевле, удобней и намного насыщенней, чем на курсах при ДЦ (сравниваю с товарищем, которого впоследствии уже своей системе обучал). По деньгам того стоило, по времени - затянули очень. Присутствует постоянная пиар-обработка внутри форума, типа секреты, неразгаданные тайны и т.п., в результате чего создается ложное впечатление, что еще вот чуть поучишся, узнаешь еще это или то, и тебе откроется истина и посыпются деньги. По моему впечатлению в результате общения среди форумских ребят те же 90% сливаются в рамках обычной статистики. Очень много вечных студентов, для которых это подсадка, типа зависимости от компьютерных игр. Но в меньшинстве есть и нормальные, хорошо зарабатывающие трейдеры. В целом оцениваю положительно, дали путевку в жизнь, хотя и невнятно, знания и информация с этого форума частично активно востребована, остальное пустой багаж, по деньгам того стоит, по времени перезатратно.

Гость
2011-11-30 17:24

смеялась в голос :) смеялась в голос :) всем офесом

Гость
2011-12-08 11:52

Молча пустил слезу скупую. Ну как так-то, как так?

DVDima
2010-04-12 21:08

Тем кто закончил эту "академию", если ума хватило на такое обучение в трейдинге точно делать нечего. Появились на просторах рунета с какойто книжкой, открывающей глаза трейдерам, потом занялись "обучением".

Гость
2012-10-17 17:26

Книжка это своего рода посвящение. Внутри этого сайта кипит жизнь. Так что на поверхности вы ничего не найдете.

Tyson 3000
2010-01-21 10:13

Только вот интересно,если этот человек выдается себя за удачливого трейдера,который зарабатывает большие деньги на forex? тогда почему о нем никто не знает как о Элдере,Соросе и др. И почему на их же сайте реклама брокеров,которых они обливают грязью и советуют с ними не работать?

Гость
2012-09-27 23:58

Сорос и остальные, поторговали удачно,но рынок меняться начал эти ребята поняли все и начали заниматься продажей своих теорий. А реклама от того, что за просто так никто работать не будет. Серваки и все такое жрать просят, а реклама хоть какая-то но еда

Серега
2009-06-07 21:01

Форум чисто коммерчиский!! Объективностью и не пахнет!!! Поливают грязью на заказ, пиарят себя, в общем полная дезинформация людей идет. и они это не скрывают, кто платит тот и прав! Весь форум завешен рекламой!

tihonovych
2008-12-12 17:09

Нравится как содержание сайта, так и его оформление. Такое случается не так часто, поэтому очень ценю этот сайт. Всем советую, это поможет вам разобраться в форекс так, что вскоре вы станете профессионалом!

Гость
2009-12-21 12:12

\"\"\"поможет вам разобраться в форекс так, что вскоре вы станете профессионалом!\"\"\" Вам самому-то не смешно, профессионал?

nonono
2010-04-15 13:14

хе-хе-хе... улыбнуло. И Вам таким образом удалось стать профессионалом?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MasterForex-V
Место в рейтинге: 26
Официальный сайт:
http://forum.masterforex-v.org/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "MasterForex-V"

Этот сайт построен по 3-м книгам Mастерфорекс, которые легли в основу обучения в интернет Академии трейдинга Masterforex-V:

  • «Секреты мастерства от профессионального трейдера (или что Билл Вильямс, Александр Элдер, Эрик Найман и др. не рассказали о Форексе трейдерам)»
  • «Технический анализ форекс в торговой системе Masterforex-V»
  • «Точки открытия и закрытия сделок на рынке форекс (базовый курс)»

Сайт предназначен для тех трейдеров, кто, освоив основы торговли на мировом валютном рынке Форекс, никак не может научиться стабильно зарабатывать деньги.