Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 20
MaxiMarkets заинтересовала меня условиями, акциями, вниманием работников. Все это говорит о том, что компания дорожит своими клиентами. А для меня это очень важно.
Ну прямо расписали! Хороший, рекомендую, высший класс! Не все так идеально. Брокер конечно хорош некоторыми моментами, но и нехороших хватает. К плюсам сразу отношу качество работы терминала и агитаторов, довольно сносная аналитика и сигналы. А вот вопрос вывода и неадекватных менеджеров они так пока и не решили. Вывод только через подписание заявки собственноручно, а менеджеры иногда крайне назойливы. В целом нормальный брокер, среднестатистический.
Лучше пусть будут назойливыми, чем игнорирующими своих клиентов. В MaxiMarkets работают квалифицированные специалисты, это видно и слышно. Все что ни спроси - все знают. Молодцы!
Торгую сам без всяких помощников, аналитиков, менеджеров и сигналов уже 4 месяца. Заработал не много, ставил на вывод, деньги на карту приходили в течении 2х дней, вроде порядок, торгую дальше, все пока что устраивает.
MaxiMarkets - это моя возможность увеличить свой заработок. У меня есть основная работа, а торговля здесь - что то вроде увлечения). Но я хочу вам сказать, что это увлечение весьма прибыльное. и все благодаря отличным условиям MaxiMarkets.
MaxiMarkets - отличный брокер, неоднократно в этом убедился
Беспроблемный брокер. Мне нравится такое сотрудничество. Очень многие хвалят и оставляют хорошие отзывы о MaxiMarkets.
Согласен на все 100%. Я не так давно открыл счет в MaxiMarkets, но уже смог убедиться в высоком качестве его работы. Исполнения все в срок, что можно сказать отнюдь не о всех брокерах.
рекомендую всем Максимаркетс. брокер надежный, работает с криптой, что для меня очень важно, деньги выводить в сроки и без задержек
Торгую с MaxiMarkets на криптосчете. По разному бывает, но к брокеру у меня претензий нет. Мне самому нужно научится торговать, что я и делаю. Отзыв о MaxiMarkets в любом случае от меня положительный.
Условно можно назвать их очень неплохими. Есть пара моментов, которые лично меня бесят. Это реально долгий и наверное самый сложный вывод, из всех, кого я знаю. Бланки, расписки, подписи. Ужс. Второй момент. это менеджер, у которого стоит видимо напоминалка и он с завидной регулярностью звонит, предлагая какие то бонусы или акции или же просто предлагает увеличить депозит. С другой стороны, компания заботится о своих клиентах, старается сделать торговлю максимально комфортной и прибыльной. При правильном подходе можно с получать неплохие прибыли с помощью их аналитического канала, так же рассылки с рекомендациями прямо на телефон. Недурно работает терминал. Все это говорит о явной нацеленности на результат в предоставлении качественных брокерскийх услуг. Во всяком случае хочется в это верить.
Всех на самом деле волнует один только вопрос: выводит ли компания заработанное? Я от себя скажу - да, выводит, и соответствует всем положительным отзывам, которые оставляют о MaxiMarkets.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?