Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets)
Мне, как новенькому на Форекс, очень здесь нравится! Со временем, когда начну активно торговать, я напишу еще один отзыв, а пока мне нравится обслуживание, сайт, возможность обучаться! Но я много отзывов о MaxiMarkets встречал, все они положительные.
Макси Маркертс уже кажется сто лет на рынке пару раз конечно слышал упоминания о них в негативном ключе н по факту работая тут уже 4 год скажу смело что весь негатив это происки конкурентов. Тут очень комфортные торговые условия, комиссии мизерные а вывод стабильный. Зарабатываю тут постоянно и ни разу не засомневался в брокере. Ведь были пару ситуаций когда с одной сделки я поднимал 5000 долларов, никто не говорил мне что я что то нарушил и деньги мне всегда выводят!
Для трейдига вполне хорошо подойдет такой посредник как Maxi markets – на рынке они уже много лет. Самый большой их плюс - деньги выводят причем моментально. На выбор у них доступны разнообразные торговые счета. И дают в помощь консультанта. Я не утверждаю что н всегда прав на все 100 но и все таки его советы вполне достойные и в конечном итоге прибыльные. Уже было два вывода крупных сумм, если бы компания была проблемная, то деньги я бы не получил
Торгую с брокером уже 3,5 года – главное что за все это время меня никто не кинул. Хотя я помню тогда еще когда сказал что открыл счет именно у Макси маркетс на меня одна далекая от рынка особо накинулась с претензиями типа ты че они тебя кинут… пока не кинули. Скажу так, у них точно есть годные аналитики, они дают данные по основным трендам каждое утро и каждую неделю менеджерам. Сигналы четкие по делу и качественно расписаны это однозначно. А вот сами менеджеры к сожалению не все «гуру» встречал одного залетного, навязывал не то что надо. Но как только попросил его сменить и пояснил причину мне дали нового и я так понимаю прислушались к моему слову. Деньги вывожу без проблем, за все время только пару раз были задержки и вывод занимал 5 дней в остальные разы все быстрее приходило
Ребята из макси маркетс трудятся уже очень много лет на благо трейдеров. Мне очень сильно помогла их программа обучения, вот правда из человека который вообще ничего не знал о трейдинге меня менее чем за пол года превратили так сказать «разумного» трейдера. Конечно не обошлось без помощи их менеджеров, аналитиков и тд. А главное что эти ребята всегда готовы прийти вам на помощь контактов для связи масса меня никогда они не подводили, отвечали всегда оперативно и главное на доступном мне языке.
Очень надеюсь что этот брокер меня не подведет, я к сожалению обжигался однажды и тогда потерял большую сумму денег. Сейчас я с макси маркетс работаю полгода уже. Все по стандарту обучение внес на счет 500 долларов начал работать с помощью менеджера помощника аналитика и просо хорошего человека с ним мы уже получили первый мой крупный доход и даже уже проверял вывод и выводил 800 долларов так что я очень надеюсь что и дальше прибыль будет только больше и больше
Пользоваться аналитикой от макси маркетс точно можно при чем иногда даже нет необходимости искать еще что то дополнительно
За два месяца работы с макси я получила чистой прибыли на акциях 1200 долларов меня это очень порадовало!
Я благодарен Maxi Markets за тот точек который они мне дали. Их обучение советы помощь. Она была просто незаменимая. Вот правда если бы я попал в какую нибудь другую компанию, то я бы бросил трейдинг уже после первой сделки. Но Maxi меня хорошо поддержали
Все необходимое для прибыльной торговли есть в одном месте – в MaxiMarkets
Обзор компании, особенности работы и отзывы о MaxiMarkets
История холдинга MaxiServices, в который входит компания MaxiMarkets насчитывает уже 8 лет, компания была основана в 2008 году. За это время она успела приобрести репутацию стабильного и успешного брокера и стать членом Финансовой Комиссии. В числе партнеров компании числятся: европейский банк HSBC Holdings, компания Deltix, отраслевые интернет-порталы Bankir.Ru, Investing.com и VestiFinance.Ru.
Услуги, предоставляемые MaxiMarkets, обширны и разнообразны. К услугам трейдеров предлагаются различные бонусы и акции, с которыми легко не только сохранить, но и существенно преумножить начальный депозит. SMS-сигналы постоянно помогают держать руку на пульсе валютного рынка, даже если клиент находится на отдыхе без возможности доступа к персональному компьютеру. Личные менеджеры направляют и советуют, что лучше сделать в трудных или спорных ситуациях. Трейдеры MaxiMarkets имеют возможность пройти обучение «Один на один» (по телефону или скайпу), ознакомиться с тематической литературой, ежедневной и еженедельной аналитикой.
Компания использует торговую платформу X Critical (партнер Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка и Национального совета финансового рынка).
MaxiMarkets.orgСмотрите самые актуальные отзывы о MaxiMarkets и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом MaxiMarkets.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?