Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о MaxiMarkets в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://maximarkets.ai/

Отзывы о брокере MaxiMarkets (maximarkets). Страница 9

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MaxiMarkets, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MaxiMarkets

Торгую с MaxiMarkets 2 года, сначала по сигналам, прибыль была, но незначительной, сейчас торгую самостоятельно и дела намного улучшились, прибыль растет, кстати вывод очень быстрый, спред хороший!

Лично мой выбор пал на Макси Маркетс из-за лецензии и что с выводом нет проблем 1-2 дня деньги у меня, Master Card можно снимать в любом банкомате и просто оплачивать, не особо выгодно правда в России ей пользоваться. По поводу техподдержки соглашусь что не такая она и быстрая, но как Вы говорите про кидала с ответом, нет мне всегда отвечали бывало ждал несколько дней, но ответ был всегда.

Давно уже с Макси Маркетс, во первых обучалка классная, а во-вторых вывод, такой как мне нужен 2-3 дня, нормально.

Иногда случаются торможения во время выхода новостей, но все равно maximarkets остается моим фаворитом, так как ни разу не было проблем с выводом, ну и работают отменно.

Выбрал макси маркетс, потому что у него хорошая репутация, ну и довольно популярный, скажу честно не разу не пожалел, у них моментальный вывод, порадовали!

На Макси Маркетс не так давно, но успел понять что это стоящая компания, имеет хорошие условия, большой набор инструментов, а главное быстрый вывод. Всем советую.

Оставляю позитивный отзыв так как я в этой сфере долго.. и макси маркетс мне подходит по всем критериям, одно скажу не для новичков, все же для сотрудничества с ними нужен опыт и знания. Прибыль вывожу регулярно, поэтому поводу не переживайте, компания за этим следит.

По началу очень переживал, но все же решился и открыл на МаксиМаркетс счет, это считай мой первый брокер, да было много проблем, сливал по своей вине, думал забросить это дело, но со временем стал приспосабливаться и вот, я уже 5 мес тут. Получаю прибыль и доволен, научился всему с нуля, за довольно короткий срок!

Несмотря на плавающий спред, которого я так боялся, прибыль есть. Да хотелось бы фиксированный, но у каждого брокера свои условия, но МаксиМаркетс не разу не злоупотреблял этим, торгую 3 мес, и депо уже успел разогнать на 40%.

Начинал с Макси Маркетс, хороший брокер, приемлемые спреды, но надолго здесь не задержался, Прибыль выводил всегда,не быстро, но надежно. За 3 дня 300$ перевели без проблем.

2022-02-21 07:30:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс единой европейской...
2022-02-14 13:00:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс евро упал против...
2022-02-07 13:00:00
Евродоллар: Итоги прошлой недели и прогноз на предстоящий период. Курс пары евро/доллар в...
2022-01-31 12:00:00
2022-01-24 12:08:00
2022-01-17 13:27:00

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MaxiMarkets?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MaxiMarkets?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MaxiMarkets?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MaxiMarkets.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MaxiMarkets?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MaxiMarkets, если я не являюсь клиентом компании?