Отзывы о брокере Migesco (migesco)
Да нормальный брокер, что за странности такие? Деньги вовремя выводят и сделки заключаются вовремя. Да и вообще платформа удобная, без всяких нагромождений и ерунды. Выгодно с ними торговать.
Не понимаю, у кого там проблемы с выводом средств? Ни разу никаких проблем не было! А если у тебя нормальный тип счета – деньги вообще а тот же день получаешь. Хороший, честный брокер – нечего наговаривать.
единственная проблема, которая у меня случалась - это задержка выплат максимум на сутки. при этом в службе поддержки отвечают вежливо и без наглости. и никогда не затягивают с возвратом денег.
Не пойму, что тут может не нравится? Хороший брокер, доверия заслуживает. С выводом денег проблем нет, курсы не скачут, поддержка всегда на связи. Все достойно, на мой взгляд.
Мигеско - наглый лохотрон: вход 250 рублей, а выход - 600. Мигеско - наглый лохотрон: вход 250 рублей, а выход - 600.
Я боялась вкладывать средства просто куда то в интернет ( и так думают большая часть всех людей) но мой менеджер меня переубедил в том что это опасно. Так же благодаря ему, я смогла заключить свои первые сделки совместно, получить консультацию, помощь разобраться в аналитике и в итоге не потеряв и цента на первых парах я начала торговать и как результат, получаю свой доход на карту. Спасибо за внимание.
Появилось небольшое количевство свободных денег, решил испытать удачу на бинарных опционах. Считал что это занятие совсем не требует анализ рынка, но после звонка менеджера Марии, я понял что ошибался. Благодаря хорошей работе службы поддержки я вложил депозит и начал работать. Меня устраивает и я желаю ребятам расширения и удачи
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Migesco
Брокер Migesco предлагает торговлю новым финансовым инструментом - бинарными опционами на современной платформе, разработанной с учетом мнений как начинающих, так и опытных трейдеров. С Migesco вы можете заработать на 250 активах: самых популярных валютных парах, биржевых индексах, товарах (золото, нефть, серебро), акциях самых известных компаний.
Migesco делает трейдинг бинарными опционами простым, выгодным и надежным способом заработка на финансовых рынках.
Почему просто?
- открытие счета занимает не больше двух минут, достаточно лишь заполнить простую анкету
- механизм заключения сделок прост и понятен даже начинающему трейдеру, освоение торгового терминала занимает не более часа
- минимальное пополнение составляет 250 рублей
- поддержка персонального менеджера с момента открытия счета
- компания внедрила самые популярные способы способы пополнения и снятия средств: банковские карты, Qiwi, WebMoney, Yandex.Деньги, др.
Почему выгодно?
- выплата с одной сделки до 240%
- функция «автоторговля» позволяет увеличить прибыль до 3500%
- 100% возврат суммы сделки (при использовании «безрисковых сделок»)
- бонусы до 100%
Почему надежно?
- основной акцент брокер Migesco делает на то, чтобы трейдеры компании торговали,
- используя надежные аналитические материалы (торговый план с рекомендациями по
- тем активам, на которых можно заработать, торгуя бинарными опционами, пульс рынка - ежедневный обзор самых значимых финансовых событий дня)
- персональный аналитик поможет подобрать торговую стратегию (с учетом имеющегося у вас свободного времени и ваших предпочтений по активам)
- бесплатные торговые сигналы
- самый подробный экономический календарь
Трейдеры Migesco всегда могут связаться как со службой поддержки, так и со своим персональным менеджером по электронной почте [email protected], по телефону 8 (800) 2002-780, +7 (499) 403-32-95, через онлайн-чат или форму на сайте компании.
Смотрите самые актуальные отзывы о Migesco и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Migesco.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Migesco?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Migesco?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Migesco?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Migesco.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Migesco?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Migesco, если я не являюсь клиентом компании?