loaded:ok

Moneta.ru

Мы постоянно собираем отзывы о Moneta.ru и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Moneta.ru

Moneta.ru
Всего
отзывов о Moneta.ru: 7
Положительных
отзывов о Moneta.ru: 2
Отрицательных
отзывов о Moneta.ru: 5

Отзывы о Moneta.ru

mariv
2015-10-02 15:03

Рада бы расстаться с Монетой, да у меня там осталось более 20 тысяч, которые мне препятствуют перевести под разными предлогами. Во-1, заблокировали счёт. При банковском переводе (это у них оказался единственный способ перевода) прислали для заполнения список реквизитов банка. В списке - поле "назначение платежа". Что там писать? В банке уверяют, что это не их реквизит. т.к. вывод средств с электр.кошелька - это не их продукт и они не знают, как заполнить это поле. В Монете же отсылают в Банк. По кругу бегаю уже 5 дней. "А воз и ныне там..." Попыталась сделать перевод на другое лицо внутри системы, но после многочисленной переписки со службой поддержки у меня заблокировали учётную запись - теперь я вообще не могу войти в систему при так ещё и не выведенных средствах!Со мной, видите ли, вдруг расторгли соглашение... И ещё: предоставила данные своей коллеги, которые она отсылала Монете для вывода средств на счёт. Так вот, она не заполняла вообще поле "назначение платежа", тем не менее ей на следующий день средства перевели. Что за избранность? Что хочу, то и ворочу? Ответа так на это и не получила. Подозреваю, что один из сотрудников, специально создавая мне препятствия, завладел моими деньгами...Или такая политика в компании. Есть ещё варианты?

pius80
2015-08-04 16:32

Всем привет! Пару лет назад случайно наткнулся на "Монету", решил протестировать. С терминала процент довольно высокий, это меня насторожило, но не испугало. Насторожило другое:почему-то не смог несколько раз зайти в аккаунт... Именно, после терминальной транзакции!(Слава Богу, она не была большой)То пользователь не существует, то джава-скрпт включите(при чем он к платежной системе?... У меня джава всегда включен!)То куки почистите(вообще бред! У меня они чистятся автоматически), то "Вы заблокированы за за нарушение пользовательского соглашения платежной системы"(Нарушений не описывали, даже № пункта нарушения не указали). После нескольких попыток связаться с аминами, мне все таки удалось на них выйти. Настоятельно требовали, чтобы я выслал им скан каждой страницы паспорта, и идентификационного кода! Спрашивается, зачем??? Ни скайп, ни icq, ни qip для моей верификации не подходили. Почему-то... Как я не пытался у них(сисадминов) это выяснить-в ответ тишина и мертвые с косами:))) Одним словом, подарил я им эквивалент этих нескольких долларов, а мой вывод из этого однозначен:"Монета. ру"-чистейшей воды лохотрон!!! Люди! Держитесь подальше от этой системы! Удачи:)

MonetaRu
2015-08-07 16:25

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, номер счета в в системе, чтобы мы могли подтвердить достоверность сообщенных вами сведений.

zelxat
2015-07-06 14:31

Пользуюсь системой больше 5ти лет. Нареканий вообще нет. Да бывают висяки, но у кого их не бывает? Про WM или хЯндекс бабки молчу. Особенно про х"яндекс. Служба поддержки всегда в теме что происходит и вообще. Главное не хамить и с тобой тоже нормально пообщаются. А те кто пишут что де: "деньги забрали", "не проходят платеж" да еще чего такое - мошенники, от того их и морозят.

ena3105
2013-04-10 09:17

Сайт мошенников! Сговорились со Сбербанком и тырят у людей деньги теперь сообща. Сегодня оплачивала коммуналку через СбербанкОнлайн, при повторе платежа на этапе очередного подтверждения волшебным образом поменялись реквизиты с Дом.ру на Монета.ру. До этого я даже и не слышала о такой платежной системе, не то что бы даже платила когда-то по ней чего-то. Не глядя отправила 800 рублей кому-то на лицевой счет. Конечно сама виновата, но как тяжело жить вот так - все время смотреть, как бы тебя не обворовали и не обманули. Так и до паранойи не далеко. Хорошо еще, что 800рублей, а не 4 тысячи (. И вообще - очень много отрицательных отзывов о Монета.ру.

Гость
2013-05-15 13:57

хочеш подарить деньги просто так зайди на сайт монета ру там деньги возьмут а вот отдавать, даже не подумают, а потом и во все на сайт не зайдете блокируют айпи адрес, короче кто пострадал от них давайте обьединимся и напишем жалобу в ген прокуратуру и в налоговую пусть проверят

Гость
2013-05-15 13:59

готовьтесь сразу им отвечать на вопросы Так как средства поступили изначально с другого источника, требуется ещё фото чека, полученного в салоне связи Евросеть, подтверждающего факт внесения Вами средств на кошелёк Яндекс. Также уточните, если средства Вам изначально требовались на номере мобильного телефона, с какой целью Вы отправили их в систему Яндекс, а не провели пополнение телефона из салона связи? такого еще нигде не видел бред, что вам еще уточнить

Гость
2013-05-15 14:10

Думаю случай далеко не единичный, считаю, что факт присвоения личных средств (юридически неграмотных, бездеятельных, не решающихся передавать свои личные данные через Интернет) пользователей системы, налицо. Замороженная сумма на моем счету не очень значительная, но донести до пользователей системы произвол сотрудников ПС, а так же восстановить справедливость считаю своим долгом. Просьба всех пострадавших от выше упомянутой ПС написать свои контакты, будем подавать коллективный иск в суд (с ходатайством о возмещении материального и морального ущерба, а так же возмещении расходов по оплате услуг юристов) пока ООО «МОНЕТА. РУ» не ликвидировалось!

Гость
2015-04-21 21:04

эти гады уже смс рассылкой заниматься начали будто деньги пришли вот уже совсем обнаглели весь телефон засрали этим спамом

Гость
2015-10-01 16:31

Держитесь от этой системы подальше!!!!!!!!!! Такие уважаемые системы, как вэбмани и яндексденьги ни под каким предлогом с ней работать не хотят!!!!!!!!!!!!!!!В тюрьму мошенников!!!!!!!

yuz
2012-10-05 20:13

Что произошло с Moneta.ru? Была нормальная система, пока не начались какие-то перемены. Теперь все операции зависли. т.е. третьи сутки в обработке! И от службы поддерки никаких ответов! Гробовое молчание!Про быстроту, которую они заявляют никакой речи! Рекомендую не пользоваться услугами этой системы! Она стала крайне сомнительна!

Гость
2012-12-17 16:22

Говяная система с задержками платежей и удержанием денег без объяснения причин! Такого наихудшего подхода к работе с клиентами я еще не встречал. Я теперь пользуюсь другой системой.

Гость
2012-12-19 15:27

Согласен с вами. система сраная, идут задержки платежей и до тех. поддержки не достучаться. попробовал и разочаровался.

Гость
2013-05-15 13:37

м*** не обращайтесь к ним никогда денег не увидите мурыжили голову скрины все выслал, деньги у них на счете мои есть а переводить отказываются просят всевозможные документы чеки и т.д.

Abalak
2011-08-22 12:54

звонишь на номер 84957434985 не представляются говорят мол мы не обязаны и бросают трубку обратился с востановлением платёжного кода уже 14 часов мучают а ничего не дали сначала мол скан паспорта лица и прописки выслал мол качества надо лучше а почему сразу не говорят какого нужно качества выслал самого наилучшего качества нет ответа как с такими работать одним словом болтокруты

Гость
2011-12-06 12:02

Да вообще, монета - сплошной лохотрон. Когда мне пришли туда деньги, они заблокировали мой счет. А теперь говорят, что такого счета и такого логина у них нет и не было. Выбирайте другие платежные системы, хотя кто другие знает...

Гость
2011-12-16 00:01

Меня тоже "кинули". Хорошо хоть денег было не много.

Гость
2011-12-29 10:38

не стабильная работа! зайти на сайт как к богу в очередь! ждать годы! по возможности стараюсь деньгами сразу воспользоваться! не чего хорошего сказать не могу!

Гость
2012-02-02 15:04

А я не мог перевести от них деньги на другой счет,думал что неправильный пароль вводил,а потом нашлась шпаргалка и оказалось,что я все ввожу правильно,просто они так работают.МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!

Гость
2012-03-19 13:14

монета.ру - это геморройная система, чтобы вывести деньги столько нервов надо потратить, у них оказывается еще и нельзя выводить деньги на разные счета, а только на тот откуда ранее производилась оплата,заблокировали мне эту операцию, требуют внести такую же сумму только тогда можно будет вывести.зачем только я туда сунулась!

Гость
2012-03-28 08:44

я раньше платила через ПЕЙПАЛ абсолютно спокойно без комиссии, а терь дожна им денежку оставлять ,ЗА ЧТО?

Гость
2012-03-28 08:54

я вообще не понимаю,по какому праву они диктуют условия? платить только через них!!!

Гость
2012-12-17 22:57

платёжный пароль ввожу и пишут не правильно и блокируют счёт как так.Както я ездил к ним в офис когда на сайте была инфа про адрес московский то мне там сказали что они от туда давным давно уехали в неизвестном направлении вот так вот судите сами стоит ли пользоваться этой системой

Sy
2011-06-29 18:11

неплохая система. работаю с их агрегатором PayAnyWay, платежная платформа от Монета.ру - молодцы программисты, все работает четко. как пользователь только еще изучаю систему, комментарии будут позже.

Гость
2011-06-29 18:22

честно сказать, пока не увидела на главной отзыв про Монету, так бы и не вспомнила. было дело, была в ее пользователях - активно платила за дом.ру - без комиссии. лень было ходить до их офиса. а сейчас офис под окном, вроде по пути на работу. а так, Монета ничего такая. кстати, для оплаты дома.ру у меня был шаблон - чтобы каждый раз не вбивать номер договора...вообще облегчает жизнь.

Faya
2011-06-29 18:25

а кабельное там можно оплатить? за сайте как-то маловато товаров и услуг.

Гость
2011-06-29 18:27

зарегайтесь - это 1 минута. а потом зайдите в Личный кабинет. ну т.е. в Мой счет. раздел товары и услуги - там выпадет список. там ищите.

Гость
2011-12-04 22:22

Такого Г и неуважения к клиентам не видел ни где..Не понимаю как еще держатся с 2005 года,неужели кто то пользуется их услугами..Ситуация такая:зарегился,кинул пробные 500 р с Яндекс.По информации moneta.ru платеж зачисляется с Яндекс в течении 1 минуты,пошел 3-ий день..Дозвонился с большим трудом до службы поддержки.Сказали нет подтверждения от Яндекс.С яндексом решил вопрос оперативно(деньги ушли сразу сказали)Теперь же, на третий день,не могу дозвониться до тех.поддержки в монету.ру.Гавно какого еще не видел...500 р не большие деньги,но дело принципа...ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ

Гость
2011-12-06 12:00

Я когда платила небольшие суммы, то тоже все нормально было. А когда хорошая сумма поступила на мой счет, через пару часов я не смогла зайти на свой счет - писали неправильный логин и пароль. А службу поддержки сказала, что вообще такого счета и такого логина нет у них и не было. Вот так вот лохотрон - эта монета!

Гость
2011-12-28 12:03

Пользовался монетой в течении месяца всё было хорошо,но вот должны туда перевести приличную сумму сегодня и монету как ветром сдуло.Зайти на сайт не могу дозвониться просто нереально уже в течении двух часов не ответа не привета.

Гость
2012-03-08 17:34

Злые языки пишут о Монете плохо . Пользуюсь 4 года . Никаких нареканий , все платежи вовремя , доступ свободный .

Гость
2012-04-10 22:55

Какой-то конкурент пытается очернить монету в этих комментариях. Никаких проблем никогда не было при работе с этой системой. Деньги зачисляются в срок и без комиссии.

Гость
2013-05-01 14:03

Двое суток жду деньги и ху.....больше в жизне не воспользуюсь таким фуфлом.Звоню по т.233-38-55 Новосибирск автоответчик обещает через сутки всё исправят прошло двое,а операторы вообще не разговаривают.

Гость
2013-05-15 13:55

люди не связывайтесь ни в коем случае, положил тысячу через яндекс они не перевели говорят всякие отмазки типа документы откуда вы взяли эту тысячу да неваше это дело короче мошеничество чистой воды обходите стороной эту контору

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Moneta.ru
Место в рейтинге: 59
Официальный сайт:
http://www.moneta.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Moneta.ru"

Монета.Ру - система, которая успешно работает с 2005 года и предоставляет полный спектр услуг для осуществления электронных платежей в Интернете. Монета.Ру для пользователей:

Для регистрации в системе Монета.Ру требуется только e-mail адрес и доступ в Интернет. Не нужно устанавливать специальное программное обеспечение.

Множество способов пополнения счёта: российские и зарубежные платежные системы, системы денежных переводов, системы онлайн-банкинга, терминалы оплаты и салоны связи, банковские карты Visa и MasterCard.

Беспроцентные способы пополнения счета в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и других регионах Российской Федерации.

Переводы между пользователями внутри системы без комиссии.

Отсутствует комиссия за оплату большинства товаров и услуг.

Широкий перечень товаров и услуг, оплата которых доступна пользователям системы: телекоммуникации (телефон, интернет, кабельное ТВ), ЖКХ (коммунальные услуги), развлекательные услуги (букмекерские конторы, покерные румы, он-лайн казино, лотереи), туризм (авиаперевозчики и системы бронирования туристических услуг), интернет-трейдинг, социальные сети, товары и услуги в интернет-магазинах.

Оперативная помощь пользователям со стороны отдела технической поддержки.

Круглосуточный автоматический мониторинг защиты от мошеннических схем переводов средств.

Надёжная защита от взлома.

Возможность участия в акциях с крупными денежными призами.