alfa alfa loaded:ok
Место в рейтинге: 150
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о MTrading в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://mtrading.com/ru/?

Отзывы о MTrading

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о MTrading, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании MTrading
Автор:

НЕ инвестируйте с этим брокером, это чистая афера, я получил немалую прибыль в процессе торговли, которую они удалили, и когда вы спросите их, служба поддержки просто скажет, что я не уполномочен сказать вам, что же произошло. НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ С ЭТИМ БРОКЕРОМ !!

Ответить
Автор:

MTrading обманули меня на 7000 долларов. Я начал торговать с ними в декабре 2017 года, а в апреле 2019 года мой менеджер аккаунта исчез, и с тех пор я не могу снять свои деньги и не могу торговать. Они заморозили мой аккаунт. Я отправил кучу электронных писем, но не получил ни одного ответа.

Ответить
2019-10-16 14:50 Автор: Mtrading

Здравствуйте! На данный момент в нашей системе нет похожего запроса от кого-либо. Однако, вы всегда можете написать нам на [email protected] или в чат на сайте mtrading.com, указав номер вашего торгового счета или привязанный к нему email - и мы оперативно вам ответим. С уважением, представитель Mtrading

Автор:

Торговля с MTrading хороша, ровно до того момента как вы решите положить большую сумму на депозит, после получения денег, сервис, к сожалению, падает.

Ответить
2019-10-16 15:17 Автор: Mtrading

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер вашего счета, либо ваш e-mail, чтобы мы могли все проверить. Вы можете это сделать любым удобным вам способом: -Прямо здесь -Почтой [email protected] -Через чат на сайте mtrading.com - мы оперативно ответим (По будням с 10:00 до 19:00 по Москве) С уважением, представитель MTrading

Автор:

Перестал сотрудничать после того как был обманут! Не связывайтесь! Все там как-то у них хитро и не понятно! Да и вообще что за компания такая у них даже офиса нет уже.

Ответить
2019-10-16 15:54 Автор: Mtrading

Здравствуйте! Все вопросы и претензии разбираются и обсуждаются. Вы можете связаться с нами любым удобным способом, указав вашу почту, либо номер счета. Каналы для связи: - почта [email protected] - чат на нашем сайте mtrading.com (ответим сразу по будням с 10 до 19:00 по Москве) С уважением, представитель MTrading

Автор:

С таким брокером профиты могут только сниться. Торговал с ними кто-то, нет? Прибыльные сделки пока закроются, цена в убыток уходит. Что за подстава?

Ответить
Автор:

Не рекомендую работать с этим брокером, вообщем это лохотрон, очередная финансовая пирамида, так что люди не ведитесь на их заманивания, а то потом пожалеете.

Ответить
2019-03-25 14:02 Автор: Гость

Здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С Уважением, представитель MTrading

2019-10-16 15:58 Автор: Mtrading

Здравствуйте! Не совсем ясно, кто оставлял комментарии от нашего имени будучи "Гостем", но все вопросы и претензии оперативно разбираются и обсуждаются. Вы можете убедиться в этом, связавшись с нами любым удобным способом, указав вашу почту, либо номер вашего счета. Каналы для связи: - почта [email protected] - чат на нашем сайте mtrading.com (ответим сразу по будням с 10 до 19:00 по Москве) С уважением, представитель MTrading

Автор:

Кто пишет положительные отзывы о MTrading?! Форекс для трейдера превращается в какую-то рулетку, если он работаете именно с этой компанией. Заработать крайне сложно, если вообще не нереально. Так откуда же тогда берутся эти, нахваливающие MTrading, отзывы? Могу предположить, что сами же сотрудники этой «кухни» их и пишут. Я вас уверяю, я работал с MTrading еще совсем недавно, вы никогда не сможете трейдить в прибыль с этой конторой, никогда! Они сделают всё и даже больше, чтобы вы лишились всех своих денег. В MTrading идут даже на примитивное воровство со счета клиента, если его не получается слить с помощью кухонных способов!

Ответить
2019-02-18 16:43 Автор: Гость

DekanFF, здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С Уважением, представитель MTrading

2019-02-18 16:43 Автор: Гость

DekannFF, здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С Уважением, представитель MTrading

Автор:

Лично меня уже достали эти аферисты, которые практически везде сносят любые отрицательные отзывы о MTrading, нигде невозможно отписаться! смотрю сюда они ещё не добрались, ситуация у меня такая - мои деньги исчезают в неведомо направлении, то есть заказал вывод средств - со счета конечно списали, на карте их как не было так и нет. Как это объясните? Это нормально по вашему? С такими темпами мало того что скам им обеспечен скоро!

Ответить
2019-01-14 11:19 Автор: Гость

g8style, здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading

Автор:

Констатирую - все положительные MTrading отзывы - заказные, либо написаны сотрудниками. Я торгую на форекс седьмой год. Прошёл многое, перебирал ДЦ, но хуже, циничнее и бессовестнее MTrading не встречал. Знаю всю эту кухню изнутри. Гораздо разумнее вложить деньги в МММ - там всё в разы честнее. Мечтаю дожить до того времени, когда эта помойка прекратит своё существование.. Не пишу конкретики - потому как в MTrading всё абсурдно плохо. ВСЁ. Существование этой конторы - просто издёвка над обществом, которое позволяет на себе наживаться.

Ответить
2018-12-17 15:06 Автор: Гость

Здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading

2019-10-16 16:06 Автор: Mtrading

Здравствуйте! Не совсем ясно, кто оставлял комментарии от нашего имени, будучи "Гостем", но все вопросы и претензии оперативно разбираются и обсуждаются. Пожалуйста, если у вас есть проблема с аккаунтом/счетом или что-то не получается - не стесняйтесь - свяжитесь с нами любым удобным способом, указав вашу почту, либо номер вашего счета. Мы открыты для диалога. Каналы для связи: - почта [email protected] - чат на нашем сайте mtrading.com (ответим сразу по будням с 10 до 19:00 по Москве) С уважением, представитель MTrading

Автор:

Ничего хорошего в данном дилинговом центре не нашел, только сплошной обман, а в офисе такие диферамбы пели, что аж квартиру продать хотелось. На деле совсем иначе получилось.

Ответить
2017-12-21 13:07 Автор: Гость

Здравствуйте! Если вы хотели предостеречь кого-то от работы с нашей компанией, то вам следовало привести хотя бы одно аргументированное доказательство, в чём именно заключается эта опасность. На данный момент ваш отзыв не содержит ни одного заслуживающего внимания факта, подтверждающего его объективность, что не позволяет дать по нему более детальное опровержение. С уважением, представитель MTrading

Новости компании

Нет автора
2018-02-15 12:26:00
Надежная и удобная торговая платформа — это основа прибыльного трейдинга на Форекс. Благодаря...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о MTrading

MTrading — это брокерская компания, предоставляющая услуги интернет-трейдинга валютами, криптовалютами, драгоценными металлами, акциями, индексами и энергоносителями.

Мы предоставляем современное и технологичное программное обеспечение, соответствующее любому уровню опыта на финансовом рынке.

Мы предлагаем нашим клиентам простой и легкий доступ на финансовые рынки с помощью современных платформ, информационную поддержку, конкурентные условия и отзывчивое обслуживание.

Глобальное присутствие

Мы работаем в ключевых городах азиатско-тихоокеанского региона, развивающихся рынках Африки и Южной Америки. Мы уверены, что физическое присутствие в этих регионах позволяет нам предоставлять моментальную поддержку, где бы ни находились наши клиенты.

Лицензии и регулирование

В соответствии с отраслевыми стандартами, ваши средства хранятся в надежных банках отдельно от средств компании. Ваши средства доступны только вам и не используются компанией. Данная гарантия регулярно подтверждается аудиторскими службами.

Компания MTrading регулируется международной комиссией Белиза по финансовым услугам (IFSC) на основании лицензии IFSC/60/270/TS/14.

Программное обеспечение

С одной из лучших платформ MetaTrader 4 у вас будут самые совершенные инструменты для трейдинга. Мощная и интуитивно-понятная, эта платформа обеспечит вам высочайший уровень эффективности. Кроме того, клиенты компании могут оптимизировать торговый опыт, используя наиболее инновационные функции в мире MetaTrader 4 Multiterminal, Веб-трейдер MetaTrader 4, а также MetaTrader 4 Supreme Edition.

MT4 разработан MetaQuotes Software, Corp., глобальным разработчиком трейдингового программного обеспечения. Эта платформа поддерживает множество автоматических программ, которые называются советниками. Советники позволяют снизить степень эмоциональной нагрузки, автоматизируя сделки. Используя их, вы можете даже не следить за движением рынка.

NDD исполнение

Счета M.Pro работают по системе исполнения NDD, обеспечивая вам полный доступ к нашей ECN системе. Мы гарантируем вам лучшие цены, минимум проскальзываний, молниеносное исполнение. Конфликт интересов исключен, вы обладаете 100% контролем над своей сделкой.

Спреды и условия

Наши спреды одни из лучших на рынке — они стартуют от 0 пунктов на счетах M.Pro. Котировки точные. Мы предлагаем множество удобных способов ввода/вывода: Сбербанк, Альфа-клик и Промсвязьбанк, QIWI, WebMoney, кредитные карты Visa/MasterCard, Neteller, Skrill.

Обучение и аналитика

С целью обеспечить вам возможность принимать взвешенные решения, мы предоставляем доступ к образовательным материалам, проводим семинары и вебинары, публикуем ежедневно аналитику. Все материалы разработаны профессионалами, при этом они бесплатны для всех.

Экспертная поддержка

Мы хотим, чтобы торговать с нами было комфортно. Наша компания предоставит вам персонального менеджера, который проконсультирует вас по любым техническим и административным вопросам. Мы также обеспечиваем круглосуточную поддержку по телефону и через чат, доступную на вашем родном языке.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о MTrading?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о MTrading?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о MTrading?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере MTrading.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о MTrading?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о MTrading, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.