loaded:ok

МТС Банк

Мы постоянно собираем отзывы о МТС Банк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о МТС Банк

МТС Банк
Всего
отзывов о МТС Банк: 12
Положительных
отзывов о МТС Банк: 2
Отрицательных
отзывов о МТС Банк: 10

Отзывы о МТС Банк

krasnosvobodtsev97
2016-07-13 23:28

Добрый день! Я являюсь клиентом МТС Банка, и нахожусь в шоке от того что мне без всяких предупреждений, и объективных причин заблокировали и личный кабинет интернет банка, и мою карту на которой находятся мои личные средства ! Я не совсем понимаю какое право МТС Банк имеет блокировать, мне доступ, к моим средствам, насколько мне известно такое возможно лишь в случае ареста счета исполнительной службой либо по решению суда ! На сайте Мтс Банка когда я пытался зайти в личный кабинет, мне написало что мой профиль заблокирован и что я должен обратится к «администратору» ! Во первых, почему я должен обращаться, к администратору, если по факту это банк меня должен был оповестить о блокировке карты и личного кабинета. Ну вобщем я обратился к "администратору" позвонив в банк. Меня спросили все мои данные, которые я указывал при открытии счета в том числе и секретное слово пароль, и я все указал верно, на что мне ответили что помочь они мне ничем не могут и причин блокировки карты не сказали ! Это как вообще называется???!!! А называется это так, банк просто на данный момент отобрал у меня мои средства для жизни, и пользуется ими поскольку заблокированные средства на моей карте, это также банковский актив ! То есть, если я захочу к примеру поесть, то значит "Извините, но МТС Банк решил, что есть Вам больше не нужно и вообще можете пожить где-то под мостом!" таким образом любой человек может стать заложником банковской системы и ее рабом ! Моя карта дебетная ! Какой цинизм МТС банк который должен был хранить и преумножать мои средства просто лишил меня их !

s_m_stroy
2014-05-18 15:47

Сотрудничество с МТС-Банком угрожает Вашей репутации Осуществил плановый платеж по кредиту в салоне связи МТС. Не было при себе кредитного договора и я спросил сотрудника может ли он посмотреть сумму к погашению по моему кредиту. Он ответил утвердительно. Я предъявил паспорт. Сотрудник назвал сумму к погашению. Впоследствии оказалось, что сумма, которую назвал сотрудник, была округлена в меньшую сторону, вследствие чего банк вынес на просрочку недостающую сумму и сообщил в бюро кредитных историй информацию о наличии просроченной задолженности. В тот же день я вносил платеж по кредитной карте и сумма была больше необходимой. Но банк все равно решил испортить мне кредитную историю. Узнал об этом от сотрудников другого банка, когда мне отказали в выдаче кредита на мою компанию под крупный проект. Вот так МТС-Банк испортил мою репутацию. Оформил претензию. Диалог с сотрудником банка: сотрудница с хитрым прищуром - а сумму Вам сотрудник устно сказал? я - Да сотрудница с торжествующим видом - в этом была Ваша ошибка! я - но у меня нет оснований не доверять словам ваших сотрудников! сотрудница смеясь - а это не наш сотрудник, это вообще салон связи (ха-ха-ха) я - а на каком основании тогда этот сотрудник утверждает, что может посмотреть сумму платежа, берет паспорт и произносит сумму платежа?! Послал бы меня за договором и не было бы никаких неприятностей сотрудница - я не знаю, это вообще не мои проблемы, а ваши я - я хочу подать заявление на досрочное погашение всех обязательств и закрыть все счета сотрудница - вот заполните бланки я - но тут везде написано "частичное" погашение, а я хочу полностью все закрыть сотрудница - у нас нет такого бланка я - но по Гражданскому кодексу я имею право это сделать сотрудница нехотя - ну попробуйте вот в свободной форме написать.... У меня такое чувство, что все это происходит в дурном сне. Сотрудники крупного банка в купе с сотрудниками крупного оператора связи глумятся над клиентами. Они им дали прямое указание делать именно так. Столкнувшись с такой ситуацией, я решил посмотреть отзывы о МТС-Банке и обнаружил, что интернет завален негативными отзывами и жалобами на намеренную порчу кредитных историй. на финансовом рынке России есть нечистоплотный МТС-Банк, благодаря которому десятки тысяч добросовестных заемщиков уже получили проблемы со своей кредитной историей. Более того, есть масса отзывов о мошеннических действиях сотрудников МТС-Банка с использованием документов граждан. И даже заявления пострадавших в полицию не помогают. Скоро каждый платежеспособный заемщик, которому МТС-Банк испортил кредитную историю, будет в финансовом рабстве у этого банка. Тому, какие способы использует МТС-Банк для достижения своих целей есть только одно название: БЕСПРЕДЕЛ. И этот беспредел узаконен. От него страдают десятки, а может быть уже и сотни тысяч Российских граждан. Подпишите петицию – давайте вместе бороться против беспредела нечистоплотно банка МТС: https://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8E-%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%82%D1%81

Alex3010
2012-04-19 15:33

Доброго времени суток!хочу отметить работу сотрудников вашего банка в Спб Суворовский пр 19. Быстрое и профессиональное обслуживание со стороны сотрудников отделения банка.Все что мне нужно объяснили,помогли заполнить заявления.Огромное вам спасибо за такое воспитание вашего коллектива!!!Очень доволен и условиями кредитов,и обслуживанием.По пятибальной шкале ставлю вам 5 !!

Гость
2014-09-13 12:05

Вы чего врете про этот банк??? Это ша***а контора которая разводит людей на деньги!!!!!!!!!!!!!!Ну если Вы правда не сотрудник этого банка(если можно так Вас назвать),многие уже люди подали заявления на этот банк,так что не надо парить мозги ,что там работают нормальные люди!!!!!!!!!!!!!!!!

Anatasya7777
2012-03-14 16:23

В Москве в офисе, расположенном в Архангельком переулке, 11.03.2012 написала заявление на замену пластиковой карты в связи с тем, что пластик карточки треснул. Если я знала, что товарищи, работающие там, совершенно не адекватны. Сначала девушка за стойкой мне выдала бланк заявления об утере карты. На мой вопрос: "А почему именно этот вид заяавления? Я же не теряла и не портила корту?" Она выдала мен заявление на замену карты. все написала и у меня приняли заявление, сообщив, что новая карта будет готова через 5 рабочих дней. Но самое интересно произошло через два дня. Утром 13.03.2012 я узнала, что моя карта, находящаяся на руках, аннулирована. Подарок такой от банка. В самом отделении мне господа с телячьими глазками заявили, что это делается автоматически, а предупреждать об этом меня не обязаны. Деньги снять я не могу,и никого это не волнует. Дозвониться туда вообще не возможно. Последний рекорд по времени у моих сослуживцев 1,5 часа, а наш звонок был ТАК важен для них. Отвратительно!

beatrixxx
2012-03-11 21:06

привет человеки!я бы хотела более детально остановиться на этом банке.так как много непонятных пятен в льготном периоде у них. например когда я брала кредит и звонила узнавала про льготный период мне сказали до 51 дня. но на деле оказалось 20 дней. и при этом этот банк по своему считает этот период, хотя в брошюре который прилагается к карте мтс-деньги указано именно 51 день кредитования. вот например я брала кредит 31 января, то он должен закончится 15 марта . на деле же ты платишь в середине февраля то есть через 20 дней .и еще если не заплатишь 500 рублей штрафа и за следующий месяц тоже процент считают. обман-разводиловка, а не банк.

Гость
2014-02-09 12:12

полностью согласна банк самый ужасный из всех, что я пользовалась. Взяла 19440 рублей через три недели вернула 20000 рублей и в результате еще осталась должна 1150 руб 22 коп. Сотрудники горячей линии разговаривают "вежливо, но по сути издеваются". Точной информации когда и за что снята сумма практически не возможно. Не советую ни прикаких условиях пользоваться услугами этого банка.

Гость
2014-09-13 12:08

Это не банк а раз***во!!!!!!!!!!!!!!!Товарищи сотрудники Вы чего страх потеряли перед законом ??? Не долго Вам осталось существовать, и Вы ответите за все ваши действия по отношению к клиентам!!!!!!

Fens
2012-02-21 04:58

Здравствуйте! Моя жена работает в этом банке, а именно в Красноярском филиале. Если кто то рассматривает данный банк в качестве нового места работы, то я бы очень сильно его Вам не рекомендовал. С работниками там обращаются как с ненужными тряпками просто по прихоти руководства - если вдруг надоел коллектив и надо всех поменять или просто с кем то не сложились отношения! Могут по несколько лет не отпускать в отпуск, зставляют подписывать соглашения об увольнении, а если не подпишите то угрожают что будете работать на улице рекламу раздавать и в любом случае найдут за что уволить по отрицательной статье. Меня это конечно дико возмущает, но там почему то даже ни кто не думает о том, чтобы обратиться в суд за защитой своих прав. Кроме того банк крайне не рентабельный, о чем свидетельствует проходящая сейчас там волна массовых увольнений по "соглашению сторон". И в скором будущем будет именоваться "МТС Банком". Зарплаты рядовых сотрудников там сопоставимы со средними зарплатами продавцов.

ANNY
2012-01-12 18:43

Возмущена безнравственным поведением банка АКБ МБРР С 2008 года я являюсь членом кооператива ГПК «Автодом», в этом же году -2008, я передала свои деньги кооперативу, который в свою очередь, передал мои деньги инвестору ООО «Питер-Инвест» на строительство гаражного паркинга в городе Санкт-Петербурге. Летом этого-2011 года, я узнала, что компания инвестор ООО «Питер-Инвест» стала принадлежать банку АКБ МБРР, более того, в этом же году, банк затеял процедуру банкротства этой компании, а в ноябре я узнала, о том, что Московский Банк Реконструкции и Развития, мои деньги мне не вернёт, так как есть Определение Арбитражного суда дело № А56-69054/2010/з25, от 14 ноября 2011 года в котором чёрном по белому написано: Отказать Гаражному потребительскому кооперативу «Автодом» во включении требования в сумме 131 655 083,92 руб. в реестр требований кредиторов ООО «Питер-Инвест». То есть банк АКБ МБРР все деньги присвоил себе, в том числе и мои. 26 октября 2011г. РИА Новости сообщило, что международное рейтинговое агентство Moody's ухудшило прогноз Московского Банка Реконструкции и Развития (МБРР) до негативного. Выходит так, что банк МБРР моими деньгами залатал свои дыры!? Все кто знает и имеет отношение с этим банком, будьте бдительны!!! Банк МБРР - это банк который обманывает своих клиентов и вкладчиков. Банк МБРР – это банк банкрот.

qazwsx
2011-11-24 20:49

Заполнив заявку на потребительский кредит на сайте МБРР и получив положительный ответ, обратилась в Калининградский ОО для выдачи кредита.Начальник розничного кредитования (Р*** И****.) очень долгое время занимался своими делами в итоге отправил в другой отдел, после долгих "разборок" между отделами мне выдали кредит. Руководитель кредитного отдела не имеет представления как выдавать кредит, возникает ВОПРОС КАК ТАКОЙ СОТРУДНИК МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ.......

klient2010
2010-03-03 09:24

В Челябинске отвратительно работает касса. Грубость,хамство,и любимая фраза не нравится пройдите в другой банк их в нашем здании три.Часто вообще закрывают одну кассу и считают якобы деньги,а клиенты соят и ждут.коммунальные платежи часто вообще не принимают.

кариес
2010-01-28 20:11

привет всем!!!Вот тоже столкнулся получаем зарплату на карты этого банка а вПерми нет не одного банкомата

Гость
2010-01-28 20:52

Через кассу.

Гость
2014-05-12 23:32

Как вам несчадно повезло Бегите с этой работы либо Меняйте карты чем раньше тем лучше

Гость
2014-06-11 04:03

Зарплатные карты МТС банка универсальные, денежные средства снимаются без комиссии с любого банкомата, даже при нахождениии за границей.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании МТС Банк
Место в рейтинге: 92
Официальный сайт:
http://www.mtsbank.ru/
Обсудить на форуме

Описание компании "МТС Банк"

Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (ОАО) создан 29 января 1993 года (Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 12.11.2002 года.)

Основываясь на 16-летнем опыте, МБРР интенсивно развивается и укрепляет позиции универсального банка с современными банковскими технологиями и диверсифицированной клиентской базой. Сегодня МБРР предлагает широкий спектр банковских продуктов и услуг.

В 2005 году МБРР принят в Систему страхования вкладов.

На протяжении нескольких лет МБРР является Уполномоченным Банком Правительства Москвы.

16 февраля 2012 года Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» изменил название на "МТС Банк".