loaded:ok

Netex24

Мы постоянно собираем отзывы о Netex24 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Netex24

17 Место в
рейтинге: 17
Всего отзывов о
Netex24:

11
Положительных отзывов о
Netex24:

8
Отрицательных отзывов о
Netex24:

3
Официальный сайт:
https://www.netex24.net/#/

Отзывы о Netex24

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Netex24, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (8) (3) Все отзывы
lektor2010
2018-06-20 13:52

участились задержки, в основном работал только через них, но последние две заявки исполнялись с таким натягом, приходилось обращаться на суппорт. испортился.

Alexander87
2018-06-11 22:18

Были проблемы, но как выяснилось в последствии - по моей вине, я при регистрации неправильно информацию указал. Как только выяснилось это, все остальное решилось очень быстро.

Safiara
2018-06-01 15:08

много обменников перепробовал, из всех тех что я знаю мне больше всего Netex24 понравился. Не могу сказать чтобы что-то такое "супер-пупер" у них было, но просто такой нормальный сервис где все четко и без ошибок работает, лишней рекламы себе ребята не делают, народ к ним и так идет. В общем неплохой обменник, рекомендую.

artur.gainullin
2018-06-01 15:05

Вот чего им не хватает, так это лк на сайте. Ну вот реально удобно было бы! А по самому обменники нареканий нет, все четко, быстро и не первый раз! Спасибо им!

keelsonsor
2018-05-24 15:46

Создал заявку, прошло более 2 дней, денег не было. В поддержку писал, писал, никто не отвечал. На 3 день мне ответили, что возникла какая-то проблема и все решили за пару часов. Вот только я так и не понял, что там 3 дня происходило..

itaniumua
2018-05-22 08:08

нетекс 24 - хороший обменник, который четко выполняет свои функции, рекомендую

Rita
2018-05-15 16:20

Хочу отметить, что на сайте Netex24 не соответствуют действительности условия перевода. Потому, проверяйте все

Oleg
2018-05-11 15:41

Очень понравилось обслуживаться в Netex24. Все проходит без заминок и подвисаний. Все как нужно, мне очень подходит этот сервмс.

pavel91
2018-04-26 15:38

Первый раз пользовался обменник и столкнулся с проблемой, что деньги не получил. Пришлось обращаться в поддержку, писал на support.netex24.net, все решили быстро и деньги мне вернули, в целом остался доволен!

zeeebr
2018-04-25 15:41

Понравилось работать с Netex24, хотя бы потому что я открыл сразу 3 заявки. Все обработались без задержек. Сам был удивлен, думал будут как то в порядке очереди выводится, но нет все быстро и одновременно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Netex24
Место в рейтинге: 17

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Netex24", отзывы о брокере Netex24

Обзор брокера Netex24, преимущества и особенности работы, Netex24 отзывы о компании.

Компания Netex 24 является обменником электронных валют, который работает в режиме реального времени и позволяет практически моментально осуществлять обмен валют онлайн, включая криптовалюты. Netex 24 имеет удобный пользовательский интерфейс и обещает своим клиентам высокую скорость проведения всех торговых операций. Автоматическая система компании Netex 24 позволяет продавать, покупать либо обменивать электронную валюту популярных платежных систем «Вебмани», Qiwi, Epayments и многих других. У компании Netex 24 есть собственный сертифицированный процессинг для приема платежей с пластиковых карт, который соответствует стандарту индустрии банковских карт PCI DSS. Вывод средств также осуществляется полностью в автоматическом режиме.

Как пользоваться обменником Netex 24?

Для того чтобы воспользоваться обменником Netex 24, необходимо выполнить несколько простых действий. Для начала нужно выбрать из списка интересующие валюты для обмена, затем заполнить специальную форму и нажать на кнопку «Обменять». После этого трейдер будет направлен на страницу оплаты заявки. После оплаты средства будут зачислены на счет клиента в течение одной минуты.

Онлайн обменник Netex 24 обеспечивает автоматическое управление операциями по обмену валют с помощью торгового робота Niagara. Данная разработка также позволяет анализировать курсы обмена конкурентов и на основе этой информации предоставлять клиентам лучшие показатели. Помимо этого, клиенты компании могут принять участие в партнерской программе, которая предусматривает возможность получать накопительную скидку при обмене валют.

Электронный обменник Netex 24 шифрует персональные данные своих клиентов при помощи SSL-сертификата. Обменник является официальным партнером многих популярных платежных систем, что может свидетельствовать о солидной репутации компании.