loaded:ok

Netex24

Мы постоянно собираем отзывы о Netex24 и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Netex24

20 Место в
рейтинге: 15
Всего отзывов о
Netex24:

35
Положительных отзывов о
Netex24:

24
Отрицательных отзывов о
Netex24:

10
Официальный сайт:
https://www.netex24.net/#/

Отзывы о Netex24

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Netex24, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (24) (10) Все отзывы
bulat953
2018-10-16 14:53

Вот вам и обменник! Хотя я сотрудничал с ними целый год, а сейчас мои деньги там и растворились..

bullmarket
2018-08-31 12:05

Деньги где то зависли на полпути. не нравится мне все это. Говорят, что все будет хорошо, но что то мне не спокойно.

AIlliguiPs
2018-08-17 16:17

пока ничего конкретного не скажу, но вот обратной связи с ними нет, потому считаю это не обменник, а лохотронщики.

gurzuff
2018-08-08 16:07

Не в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании. Я блин уже неделю не могу забрать у них свои деньги

Maxim
2018-07-31 22:00

Хотел оценить сервис Netex24 и вывести деньги, но сайт в Украине видимо не работает, у меня не получилось открыть даже главную сайта Netex24.. незнаю с чем это связано, но нашел обменник по проще и уже вывел.

Kancher
2018-07-09 16:42

ужасный сайт! никогда не связывайтесь с данным сервисом по обмену валюты, тормозит жутко, я уже думал что мои деньги никогда не вернут...

Bin
2018-07-03 12:27

Netex24 задолбал заявки обрабатывать по несколько дней, реально нив какие ворота не влазит.

lektor2010
2018-06-20 13:52

участились задержки, в основном работал только через них, но последние две заявки исполнялись с таким натягом, приходилось обращаться на суппорт. испортился.

keelsonsor
2018-05-24 15:46

Создал заявку, прошло более 2 дней, денег не было. В поддержку писал, писал, никто не отвечал. На 3 день мне ответили, что возникла какая-то проблема и все решили за пару часов. Вот только я так и не понял, что там 3 дня происходило..

Rita
2018-05-15 16:20

Хочу отметить, что на сайте Netex24 не соответствуют действительности условия перевода. Потому, проверяйте все

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Netex24
Место в рейтинге: 15

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Netex24", отзывы о брокере Netex24

Обзор брокера Netex24, преимущества и особенности работы, Netex24 отзывы о компании.

Компания Netex 24 является обменником электронных валют, который работает в режиме реального времени и позволяет практически моментально осуществлять обмен валют онлайн, включая криптовалюты. Netex 24 имеет удобный пользовательский интерфейс и обещает своим клиентам высокую скорость проведения всех торговых операций. Автоматическая система компании Netex 24 позволяет продавать, покупать либо обменивать электронную валюту популярных платежных систем «Вебмани», Qiwi, Epayments и многих других. У компании Netex 24 есть собственный сертифицированный процессинг для приема платежей с пластиковых карт, который соответствует стандарту индустрии банковских карт PCI DSS. Вывод средств также осуществляется полностью в автоматическом режиме.

Как пользоваться обменником Netex 24?

Для того чтобы воспользоваться обменником Netex 24, необходимо выполнить несколько простых действий. Для начала нужно выбрать из списка интересующие валюты для обмена, затем заполнить специальную форму и нажать на кнопку «Обменять». После этого трейдер будет направлен на страницу оплаты заявки. После оплаты средства будут зачислены на счет клиента в течение одной минуты.

Онлайн обменник Netex 24 обеспечивает автоматическое управление операциями по обмену валют с помощью торгового робота Niagara. Данная разработка также позволяет анализировать курсы обмена конкурентов и на основе этой информации предоставлять клиентам лучшие показатели. Помимо этого, клиенты компании могут принять участие в партнерской программе, которая предусматривает возможность получать накопительную скидку при обмене валют.

Электронный обменник Netex 24 шифрует персональные данные своих клиентов при помощи SSL-сертификата. Обменник является официальным партнером многих популярных платежных систем, что может свидетельствовать о солидной репутации компании.