loaded:ok

Заработать на миллиардерах —...

Заработать на миллиардерах — реально!

Ю.Р. Любомирова, 2013-11-14 14:21

Заработать на миллиардерах — реально!

Сегодня каждый желающий может выгодно вложить средства, опираясь на опыт 10 известных миллиардеров. Возможность реально заработать на акциях предоставляет новый индекс iBillionair.

В настоящее время на бирже ICE (IntercontinentalExchange) инвесторы могут оценить все преимущества нового инструмента — iBillionair. Главная особенность индекса заключается в том, что он копирует действия инвестиционных компаний, принадлежащих десятке ведущих миллиардеров. Среди них: Стив Мэндел, Дэвид Айнхорн, Чейз Коулмэн, Хорхе Леманн, Джон Полсон, Дэниел Леб, Леон Куперман, Дэвид Теппер, Карл Айкан и Уоррен Баффетт.

Индекс миллиардеров был представлен в среду, 13 ноября, а сформировали его еще 10 лет назад. Кстати, его создателем является соучредитель Dineromail Алехандро Эстрада и основатель Kinetik Рауль Морено. Финансовый инструмент включает 30 акций крупной капитализации, котирующихся на S&P 500.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что повторение операций известных во всем мире инвесторов-миллиардеров в определенные моменты может приносить неплохую прибыль. Однако, инвесторам, которые вкладывают в iBillionaire, стоит учитывать, что каждый из миллиардеров придерживается собственной стратегии, а отдача от таких инвестиций не приходит мгновенно. Кроме того, миллиардеры сформировали собственные пути сокращения рисков и повышения эффективности возврата, которые пока остаются закрыты для менее опытных инвесторов.


Читайте также:

Баффетт: Кризис — отличная пора для инвестиций

Почему американские инвесторы обходят Россию стороной?

С кем дружат российские бизнесмены?

Крупные инвесторы отказываются от евро

Париж — новый рай для инвесторов


Комментарии: 1 Версия для печати

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ФИНАНСЫ
АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

dietrich1970
2013-11-14 18:05

Не очень надежный способ. Я бы не стал так делать. Во первых ничего не известно о стратегиях, во вторых - риски несоизмеримые.

Оставить комментарий