loaded:ok

В системе CONTACT появился...

В системе CONTACT появился новый участник

Ю.Р. Любомирова, 2014-02-21 12:27

В системе CONTACT появился новый участник

Платежная система CONTACT продолжает расширять инфраструктуру пунктов обслуживания в странах Балтии. С февраля 2014 года сервисы денежных переводов системы «CONTACT» стали доступны в офисах нового участника в Латвии – финансовой компании ООО «Квинто Финанс».

Пользователи системы CONTACT в Латвии теперь могут получать и отправлять денежные переводы в Россию, страны СНГ и Балтии, а также в дальнее зарубежье – всего более чем в 150 стран мира. Переводы можно совершать в долларах США и евро. Единый тариф за оказание услуги установлен в размере 2%, максимальная сумма перевода – 10 000 $/€ или 350 000 RUB.

Переводы CONTACT, отправленные из офисов компании ООО «Квинто Финанс», можно получить как наличными, так и зачислить на счет получателя, открытый в любом банке России, стран Европы включая Латвию, США, Турции, Индии, Вьетнама, ОАЭ и ЮАР.

Переводы CONTACT по России, странам СНГ, Грузии и Балтии являются безадресными – получатель может обратиться за деньгами в любой пункт CONTACT в пределах страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода CONTACT доступен с помощью sms-информирования или на сайте системы.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Латвию можно в пунктах Системы – отделениях и офисах ее участников, а также с помощью платежного интернет-сервиса CONTACT24.

По материалам компании «CONTACT»


Читайте также:

Moody’s подтвердило рейтинги РУССЛАВБАНК

«РУССЛАВБАНК» накажет недобросовестного заемщика

Moody’s пересмотрело отношение к АКБ «РУССЛАВБАНК»

CONTACT запускает акцию «Мобильный CONTACT» в Республике Кыргызстан


Комментарии: 0 Версия для печати

Пока нет комментариев. Оставьте комментарий первым

Оставить комментарий