loaded:ok

Выступление Путина в Крыму:...

Выступление Путина в Крыму: Внешняя политика должна быть миролюбивой

А.Н. Алёшина, 2014-08-15 15:58

Выступление Путина в Крыму: Внешняя политика должна быть миролюбивой

В ходе визита в Крым Владимир Путин выступил перед депутатами Госдумы. Президент России рассказал о желании мирного развития страны и ее новых регионов — Крыма и Севастополя.

Крымчане дождались важного события — президент России и его команда прибыли с официальным визитом на полуостров. Стоит отметить, что ранее Министерство иностранных дел Украины высказало свое мнение о визите Владимира Путина, назвав подобные действия неприемлемыми.

Российский лидер назвал обвинения в аннексии Крыма необоснованными. Путин подтвердил, что на территории региона были использованы вооруженные силы с целью предоставления возможности крымчанам высказать свое мнение на референдуме. Полноценный плебисцит, вероятно, проводился здесь впервые. Население получило реальную возможность выразить мнение по судьбоносным вопросам.

Что касается вооруженного конфликта на востоке Украины, Владимир Путин пообещал, что Российская Федерация сделает все возможное для скорейшего решения ситуации. Российский лидер также подчеркнул, что политика страны должна быть миролюбивой. Главными факторами успеха Путин считает сплоченность общества и доверие граждан к власти.

В настоящий момент Российская Федерация намерена уделять внимание развитию новых субъектов — города Севастополь и Крыма. Работа органов власти будет учитывать особенности региона. Изначально будут четко распределены ответственность и полномочия муниципальных и региональных властей, что позволит добиться лучших результатов.

Основная цель правительства РФ — обеспечение успешного развития и экономической самодостаточности Крыма и Севастополя. В регионе будет развиваться сельское хозяйство, промышленность, туристический комплекс, социальная сфера, появятся новые рабочие места. Все это включено в федеральную программу развития полуострова, на которую до 2020 года будет выделено более 700 млрд рублей.

По словам Владимира Путина, к 2015 году зарплаты и пенсии в Крыму достигнут общероссийских показателей. Немаловажно, что пенсии крымчан уже успели повысить в два раза.

Журналисты «Плюс и Минус» отмечают, что Россия планирует развивать новый регион комплексно. Внимание будет уделяться улучшению инфраструктуры. С учетом особенностей Крыма Министерство обороны РФ разработало программу развития военной группировки на полуострове и дополнение к программе вооружений. Немаловажно, что программа поможет сделать армию более компактной и современной без избыточной милитаризации. Такой подход способен дать толчок развитию оборонной промышленности Крыма.

Читайте также:

Крым — новый «Кипр»?!

ЕС перекроет поток инвестиций в Крым

Евросоюз отказывается пить крымское вино

Все в Крым! Путин и его команда едут на полуостров

Россия даст денег на «прокачку» Крыма



Комментарии: 18 Версия для печати

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Комментарии

KaziK
2014-08-22 17:33

Сезон и вправду провальный, были там в июле -цены на еду конечно шкалят, но жилье дешевое. Ну и этот, Казантип конечно жалко. Люди под него в своей Поповке понастраивали жилища, а теперь кто туда поедет?

Гость
2014-08-21 12:32

Путин видимо дальше своего МКАДа давно не выезжал! Иначе знал бы, что у него в России и за пределами Москвы таких Крымов вагон с прицепом. В какую область нос не сунь- везде проблемы. Так нет же, Крым он будет возрождать. На какие извините средства? И кто компенсирует людям проваленный сезон?

Pasifist
2014-08-19 17:15

По моему у этого человека уже какие то явные психические отклонения! Настроить против себя практически вечь мир, обозлить все развитые государства и для чего? Зачем РФ Крым, может кто- то вразумительное скажет? Разве в Росии уже все так хорошо? У них нет проблемных регионов? Слишком дорогая игрушка этот полуостров...

dietrich1970
2014-08-18 18:31

Прочитал про ужасную паромную переправу, многокилометровый пробки, экстренные пункты охлаждения для водителей... Нет, лучше полечу в Египет, пока еще границу не закрыли.

Гость
2014-08-18 17:48

Красавчик!живет в своем мире и страну свою в этот мир погружает, где свои правила, свои договоренности и вообще все по особенному. в мире где нормально захватывать полуостров другого государства с дибильным видом типа "эт не я, они сами захотели". В мире где приятно вести обстрел другого государства и говорить "эт не я"! В мире где свои граждане живут в нищите, но зато денег на негласную войну хватает с лихвой! Театр абсурда!!!а Путин главный актер!

Гость
2014-08-18 17:24

Не знаю, уже в этом году туристический сезон с треском провалился, в интернете даже байка гуляла о том, что в Крыму в этом году всего один турист-Путин! За счет чего они собираются там вводить улучшения, если там нет ни промышленности ни производства? Красивые слова и не более

KuklaVoodoo
2014-08-18 12:27

Пока Крым был с Украиной там особо ничего не развивали. Там прекрасная природа, но этого недостаточно. Если там построить современные гостинницы, коммуникации и сделать больше видов развлечений для туристов, то это будет кукорт на уровне Анталии.

Гость
2014-08-18 10:28

ахахахах, ну и бред. у них Сочи стоит простаивает, дороги уже просели, позор да и только. у пенсионеров уже отобрали накопления для Крыма, за какие деньги его и вправду поднимать? людей в рабство продавать?

CocoNeChanel
2014-08-18 10:11

А я поддерживаю на все 100% призыв к миролюбивой политике. Нужно помнить о человечности в первую очередь. Да и войны помогают обогощаться только олигархам и странам вроде США. Так что мир - это лучшее что можно дать друг другу.

Octopus
2014-08-18 05:32

А у меня родня в Крыму. Сейчас даже ездить друг к другу немного не по себе. Сестра еще приезжает ко мне в Украину, а вот ее муж и наш отец сейчас не могут приехать. Да и я к ним ехать пока не хочу. не хочется, чтобы с поезда сняли и повесточку вручили. Мало что весь отпуск к коту под хвост, так еще и семью не видел долго.

Оставить комментарий