Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 23
Я торгую с NPBFX уже более 4 лет. У меня никогда не было проблем с выводом средств, и они всегда приходили вовремя. Я бы хотел отметить несколько моментов, которые я заметил. Во-первых, спрэды не расширяются, за исключением выхода очень странных и важных новостей. Я заметил лучшую скорость выполнения заказа и меньше проскальзываний. В целом NPBFX является хорошим брокером для торговли.
Около 6 лет работы с npbfx у меня, был опыт работы со многими брокерами, но с этим брокером проблем не возникало. Действительно отличная прибыльная торговля.
Я должен признать, что был приятно удивлен обслуживанием, которое я получил от СП. Спреды для меня достаточно узкие, исполнение быстрое, и, хотя мне трудно торговать новостями (что я делаю только изредка), я должен высоко их оценить.
Биток учудил конечно своим обвалом) Я как знал, открылся на продажу в Нефтепромфх в районе 8000. За несколько дней такой бешенный профит получился. Закрывал по 4700, а он еще провалился. Ну да Бог с ним. Всех денег не заработаешь, и так офигенно! Не обойду добрым словом и брокера. Безупречно все приказы исполнил. Вообще, если брать криптовалюты, то Нефтепромфх дает хорошие условия по ним. Плечо 1 к 5 и спрэд адекватный. В общем можно торговать и зарабатывать. Думаю, что по битку сейчас дна не достигли. Может получится и вверх еще прокатиться.
Лично я использовал более 10 брокеров, но NPBFX - лучший, ни каких проблем с проскальзыванием, реквотами, исполнением и т. Д., В отличие от других брокеров это честная платформа, никогда не работающая против трейдеров.
Хорошо подходит для торговли советниками с vps. Пару месяцев назад ставил, остался доволен. Единственный момент, если hft торговля, то лучше брать штатовский сервак. Лучше будет пинг до equinix.
Крепкий STP брокер на российском рынке. Привлек прогрессивными сигналами, которые можно бесплатно брать в аналитическом портале. Нужна только регистрация. Пару месяцев пользовался ими, по самым торгуемым валютным парам, спред по ним невысокий 1-2 пипса в среднем, результативность достаточно высокая на часовых таймах, вынимал и по 10% профита со сделки. Стал торговать сам, ушел в риски сумасшедшие, в просадке сидел под 70% - счет вытягивал. Через 2 месяца вернулся к сигналам NPBFX). Считаю, что подобрал лучшее из возможных на нынешнем рынке.
Надежный форекс брокер, которого я нашел после 4 лет торговли. Они действительно делают все возможное, чтобы предоставить своим клиентам подлинный и реалистичный финансовый рынок, где инвестиции и торговля имеют больше смысла. Хорошая репутация NPBFX вернула мне доверие к рынку Форекс после стольких разочарований, которые я испытывал в предыдущие годы, работая с другими брокерами.
Я использую их на протяжении двух с половиной лет. Они - мой четвертый брокер, и если все продолжится, они станут моим последним брокером. Все депозиты приходят на счёт своевременно, снятие средств происходит всегда быстро, спреды являются постоянными практически всегда, редко я получаю проскальзывание больше, чем на пипс, и кстати обслуживание клиентов - это бомба. Эти люди быстрые, вежливые, последовательные и знающие всё. Я рекомендую их всем, кто хочет торговать валютой.
В последние полгода я полностью живу форексом!! МТ4 открыт везде, и на компе дома и в телефоне висит. ЛК постоянно вкладкой открыт. Даже мыслей в голове уже никаких других нет, так весь погрузился в трейдинг. Только тейки, стопы, скальпинг, интрадей… и т.д. и т.п. А месяца два назад пришел к выводу, что идеальных брокеров, как и ТС, вообще не существует! Да, есть максимально близкие к идеалу, как NPBFX, но все равно хоть чего-то у каждого да не хватает. В таком случае нужно делать выбор, опираясь на базовые характеристики: качество и скорость исполнения, вывод денег со счета и т.п. И еще я понял, что от брокера нужно брать по максимуму, а на рынке стараться себя сдерживать, иначе сольешься. Если брокер дает какие-то бонусы, кэшбек тот же, то не нужно их отбрасывать. Это же наши деньги! Я себе в NPBFX подключил все, что можно, и взял все, что давали) И всем советую.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?