Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 22
Один из немногих брокеров на нашем рынке, кто честно выплачивает партнерские вознаграждения. Уже больше года работаю по программе Revenue Share. Начисления идут четко до цента, при выводе то же самое. У меня стаж по партнеркам с 2006 года. И кидали меня, и в начислениях дурили. В итоге вот осталось всего тройка брокеров, включая NPBFX, с кем можно нормально работать. Кстати, коронавирус очень хорошо, как не кощунственно это звучит, раскачал партнерский бизнес. Приток клиентов вырос почти в три раза. И самое интересное, что у NPBFX прирост самый высокий.
Это было очень неожиданно, я открыл счет в npbfx. Их обслуживание клиентов оказалось отличным, самая низкая стоимость торговли и скорость исполнения ордеров - все это просто фантастика. Люблю иметь с ними дело.
Как новый человек в трейдинге, я чувствую, что для таких людей, как я, очень важно иметь надежную техническую поддержку, поскольку у меня действительно много вопросов о торговой платформе, комиссиях, кредитном плече и т. Д. , полные и понятные инструкции на каждом этапе, я всегда получаю ответы в течение нескольких минут, если не секунд. Отличное отношение к клиентам! Конечно, поддержка не единственная важная вещь, когда вы выбираете брокера. Но у NPBFX хорошо со всем.
Я торгую с NPBFX с марта 2019 года и рекомендую их как хорошего универсального брокера. Я использую их 24/7. Я считаю их торговые условия довольно хорошими, так для основных пар так и для экзотических. Также впечатляет тот факт, что все мои снятия были сделаны в тот же день.
Открыл счет не так давно в NPBFX в российских рублях. У нас в Перми совсем туго с работой стало в последнее время, понял, что нечего ловить, решил податься на форекс. Это мой первый брокер. Минимальная инвестиция на Мастер-счете просто смешная– всего 500 рублей. Я инвестировал 3 тысячи, вхожу в сделку небольшими микро-лотами, 0,01. В восторге от размаха кредитного плеча до уровня 1 к 1000. В марте даже умудрился немного заработать) Деньги пока не выводил, не такая большая сумма дохода. На сайте у брокера записался на этот четверг на вебинар по разработке своей торговой системы. Они все бесплатно проводят, я на два подключался, полезно для новичков. Брокера изначально выбрал, что он раньше банком был, я вот почитал отзывы и подумал, что организация серьезная и с ней можно иметь дело. Не ошибся.
NPBFX - отличный брокер. У них отличное исполнение и одни из лучших спредов, с которыми я столкнулся при торговле на рынке Форекс. В довершение всего, их обслуживание клиентов не имеет себе равных с очень быстрыми и содержательными ответами.
Я работаю в NPBFX уже несколько лет, и меня всегда впечатляли его производительность и сервис. Недавно я провел многочисленные беседы с их сотрудниками службы поддержки по поводу проблемы с моей стороны и они проявили себя достойно - чрезвычайно терпеливо. Могу смело рекомендовать их всем, кто хочет поменять брокера или создать новую учетную запись. P/S. До NPBFX у меня были счета с тремя другими крупными брокерами, но сейчас я перевел все свои \"активы\" в NPBFX.
Всем советую их конкурс битва трейдеров!! Мега драйвовый..сам участвую правда не с самого начала но уже каждый месяц.. Впрыгивал пару раз в десятку но выбивали и призовых не взял. Выигрывают обычные люди. Читал и наши ребята забирали 1000 и iphone и с индонезии кто-то. Больше десятка конкурсов уже прошло, жалоб нигде не видел. Ну и любой может победить что здорово..когда участвуешь эмоции просто зашкаливают! Все счета видны в таблице в онлайне, все честно, бесплатное участие и конкурс на демо, рисков 0.
Это одна из самых трудных задач - найти хорошего брокера, который подходит вашему стилю торговли. Я в основном ищу торговлю без проскальзывания. Я торгую новостями и даже важными новостями, где рынок становится ну очень волатильным, и большинство брокеров в данный момент делают реквоты. Но брокер npbfx никогда не проскальзывал. Мне очень понравилось их обслуживание. Действительно отличный брокер.
Отличный брокер! Реквоты минимальны, и финансовый отдел никогда не отклонял мои суммы снятия.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?