Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 25
Всем советую их конкурс битва трейдеров!! Мега драйвовый..сам участвую правда не с самого начала но уже каждый месяц.. Впрыгивал пару раз в десятку но выбивали и призовых не взял. Выигрывают обычные люди. Читал и наши ребята забирали 1000 и iphone и с индонезии кто-то. Больше десятка конкурсов уже прошло, жалоб нигде не видел. Ну и любой может победить что здорово..когда участвуешь эмоции просто зашкаливают! Все счета видны в таблице в онлайне, все честно, бесплатное участие и конкурс на демо, рисков 0.
Это одна из самых трудных задач - найти хорошего брокера, который подходит вашему стилю торговли. Я в основном ищу торговлю без проскальзывания. Я торгую новостями и даже важными новостями, где рынок становится ну очень волатильным, и большинство брокеров в данный момент делают реквоты. Но брокер npbfx никогда не проскальзывал. Мне очень понравилось их обслуживание. Действительно отличный брокер.
Отличный брокер! Реквоты минимальны, и финансовый отдел никогда не отклонял мои суммы снятия.
Я торгую с NPBFX уже более 4 лет. У меня никогда не было проблем с выводом средств, и они всегда приходили вовремя. Я бы хотел отметить несколько моментов, которые я заметил. Во-первых, спрэды не расширяются, за исключением выхода очень странных и важных новостей. Я заметил лучшую скорость выполнения заказа и меньше проскальзываний. В целом NPBFX является хорошим брокером для торговли.
Около 6 лет работы с npbfx у меня, был опыт работы со многими брокерами, но с этим брокером проблем не возникало. Действительно отличная прибыльная торговля.
Я должен признать, что был приятно удивлен обслуживанием, которое я получил от СП. Спреды для меня достаточно узкие, исполнение быстрое, и, хотя мне трудно торговать новостями (что я делаю только изредка), я должен высоко их оценить.
Биток учудил конечно своим обвалом) Я как знал, открылся на продажу в Нефтепромфх в районе 8000. За несколько дней такой бешенный профит получился. Закрывал по 4700, а он еще провалился. Ну да Бог с ним. Всех денег не заработаешь, и так офигенно! Не обойду добрым словом и брокера. Безупречно все приказы исполнил. Вообще, если брать криптовалюты, то Нефтепромфх дает хорошие условия по ним. Плечо 1 к 5 и спрэд адекватный. В общем можно торговать и зарабатывать. Думаю, что по битку сейчас дна не достигли. Может получится и вверх еще прокатиться.
Лично я использовал более 10 брокеров, но NPBFX - лучший, ни каких проблем с проскальзыванием, реквотами, исполнением и т. Д., В отличие от других брокеров это честная платформа, никогда не работающая против трейдеров.
Хорошо подходит для торговли советниками с vps. Пару месяцев назад ставил, остался доволен. Единственный момент, если hft торговля, то лучше брать штатовский сервак. Лучше будет пинг до equinix.
Крепкий STP брокер на российском рынке. Привлек прогрессивными сигналами, которые можно бесплатно брать в аналитическом портале. Нужна только регистрация. Пару месяцев пользовался ими, по самым торгуемым валютным парам, спред по ним невысокий 1-2 пипса в среднем, результативность достаточно высокая на часовых таймах, вынимал и по 10% профита со сделки. Стал торговать сам, ушел в риски сумасшедшие, в просадке сидел под 70% - счет вытягивал. Через 2 месяца вернулся к сигналам NPBFX). Считаю, что подобрал лучшее из возможных на нынешнем рынке.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?