Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 26
классический брокер, с лучшими традициями от технологии обслуживания до STP/NDD, сначала привлекли красивым описанием, спустя год работы, могу подтвердить на собственном опыте. Поставил сюда робота, активной торговлей получается иметь от 1к в месяц, это минимум и npbfx ни разу! не воспрепятствовал моему профиту.
Какая стратегия? Я пока торгую на среднесрок, но подкинули ТС на активную внутредневную торговлю, изучаю теперь все подводные камни соглашения брокера, у меня был опыт блокировки из-за подобной активной торговли в другой кухне, не хочется наступать на те же грабли. Пока не нашел каких-либо ограничений, хотелось бы также услышать мнение со стороны.
В NPBfx хороший внутренний кэшбэк, до 60% по сделке могут вернуть.жалко я не зразу об этой фишке узнал, много денег получается потерял перед тем, как подключил. мситаю, что менеджеры должны рассказывать новичкам о подобных акциях компании, это же действительно выгодно!
Может ты трубку не взял, мне звонили когда я только зарегистрировался и рассказали о всех бонусах/акциях и прочей ерунде, которую они предлагают. Мне такой кэшбэек неинтересен, потому что я через рибейт сервис работаю, а двойной спред никто не заплатит. В NPBfx неплохое исполнение, не мгновенное, но вполне адекватное, остальным можно не преукрашать, я и так заработать смогу, если мне не мешают.
Это хорошая акция, если наглядно, за июль у меня примерно 1/4 начислений от общего профита получилось. Т.е., дополнительно просто так столько денег подарили. Щедро.
мало активов! очевидно надо расширять линейку! Из плюсов, брокер подходит для активного трейдинга, здесь не замораживают прибыль, я за день накосил 1 к, в этот же день подал заявку и на следующий получил на карту.
Все валюты, металлы есть, а что еще надо? Крипта интересует? кстати, может и несколько пар с биткоином добавили, я не интересовался особо, но Npb fx все эти модные фишки отлавливает, клиентов не обижает.
Добрый день! А мне уже 4-й день не могут провести внутренний перевод. С Долл.на Рубли. Я уже не говорю про вывод на карту. А Вы здесь пишете, что Счета обрабатываются в течение 15 минут. Кто подскажет, где можно выяснить причину неисполнения Ордера о переводе. Весь день пишу им об этом в Личном кабинете в Онлайн-Чате. Но никаких сдвигов. Сумма 4903 Долл. США. кто подскажет - с кем решать данный вопрос?
С этой компанией столкнулся в январе. Начал с минимума. Сейчас уже во всю по максимуму торгую. Молодцы ребята! Сказали рыночное исполнение, на те рыночное исполнение. Никаких реквот и задержек. Так держать!
на рыночном исполнении как раз и могут быть задержки! но я понял о чем ты, тоже слышал отзывы от ребят из чата, что NPB адекватная контора.
В NPBFX пришел по новости что они торговлю криптовалютами запустили. Сам уже три года торгую на классическом форексе в другой компании но добавить крипто в портфель уже давно хотел. Особенно после скачка битка до 20к и падения до 3к. Но к сожалению крипто у моего брокера тогда не было да и счас нет. Про NPBFX уже давно знал и читал хорошие отзывы но не хотел просто срываться и переходить к ним. А тут получилось что ситуация подтолкнула открыть счет. Вовремя еще успел запрыгнуть и забаиться битком на дне. Сейчас сижу жду и наблюдаю как растет, по ходу валютами приторговываю. Хотелось бы более глубоко погрузится в торговлю криптой потому как кроме битка еще масса других валют. Но эту тему нужно изучать и лучше с экспертом. Хорошо аналитику NPBFX уже выкладывает на портале по крипте.
Серьезный STP брокер, есть вывод на межбанк, поэтому с первого взгляда может показаться что условия не такие выгодные, как в привычных нам уже кухнях. Но я лучше переплачу за реальный спред, но зато буду уверен, что брокер меня не сольет когда моя прибыль станет в противовес их прибыли. Если рассчитываете на нормальную торговлю, лучше избегать конфликтов интересов.
Совершенно верно!Те кто любит сладкие кухонные условия в NPBfx не особо понравится, но если есть желание поработать с чистым брокером, то здесь как раз получится. Но это не для всех...
Хороший центр, работал с многими-остановился на этом. Проблем с выводом не было, надеюсь и не будет. А что поток занят иногда, так это во всех центрах бывает во время ажиотажа...
В смысле задержки при исполнении? И большие? для внутредневной торговли подойдет или лучше не соваться? Присматриваюсь к брокеру, но траблы с исполнением для моей ТС смерти подобны.
до нескольких секунд на неспокойном рынке может быть, я скальпирую, несколько раз не успевал за ценой, но по моей статистике, количество качественных сделок превышает, поэтому в компнании продолжаю работу.
Могу на деле за их конкурс сказать,не торгую пока здесь на реале. А вот в конкурсе с начала мая участвую. Всё отлично организовано и торговля без каких-то сбоев идёт. Ещё до десятки лидеров не дошёл но уже близко. Очень помогает их аналитический портал. Ориентируюсь на их прогнозы и беру много сигналов оттуда, оригинальная задумка и реализация идеи на мой взгляд. Если выиграю то перейду на реальном счёте торговать. Если нет то снова буду в конкурсе участвовать и попробую наверное сам открыть счёт с небольшим депозитом.
Главное в этой отрасли не входить в азарт, и все. Брокер вполне нормальный, при правильном подходе заработать можно.
В целом качеством услуг этого брокера я доволен. У меня получается, и они не мешают. Сколько заказываю, столько и выводят.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?