Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о NPBFX Limited в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://official.npbfx.finance/ru

Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 36

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о NPBFX Limited, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании NPBFX Limited

Подыскивал брокера, чтобы вложить более-менее нормальную сумму для торговли. До этого тренировался на виртуальных счетах у нескольких брокеров. Когда понял, что готов уже к реальным прибылям, столкнулся с таким вот выбором. Много обзоров смотрел, блогов, но в итоге понял, что лучшая рекомендация, это когда кто-то из друзей или хороших знакомых рекомендует. При этом важно, чтобы человек сам пользовался. Знакомый такой нашелся, с хорошим опытом в торговле. Дал наводку на NPBFX. Я зашел к ним на сайт, изучил все условия. В принципе все устроило, и решился на ввод денег на счет. Начал торговать. Через полтора месяца где-то я уже реально пощупал руками свою прибыль 20тыс. руб, которую мне вывел брокер. После этого еще выводил и сам для себя еще раз убедился, что отзыв должен быть «живым», тогда риски сводятся к минимуму. Сейчас если кто-то спрашивает, то уже сам рекомендую этого брокера.

Пользуюсь их аналитическим порталом уже третий месяц. Торговать у самого пока еще не очень получается, поэтому стараюсь пользоваться качественной аналитикой и рекомендациями. Увидел рекламу портала на каком-то баннере и перешел посмотреть. Конкретно подсел на их сигналы от 10 индикаторов, эффективно работают. Торговал по ним на часовых графиках в основном, пробовал и сигналы на дневных графиках. Хорошо себя показали. По сигналам наконец-то начал хоть в профит более-менее ежедневно закрываться, а то раньше качели были. Тем, кто еще не подключился к их порталу, скажу, что многое теряете. Так легче зарабатывать.

Кто б из российских трейдеров не хотел бы попробовать торговать с американскими брокерами? Самые крутые биржи мира и все такое.. То, что брокер NPBFX туда добрался и может себе позволить оплачивать размещение серверов в самом защищенном дата-центре Equinix NY4 в Нью-Йорке показывает на статус компании, рядом стоят серверы тех же Nasdaq и NYSE. С брокером этого уровня спокойно себя чувствую, проживая в восточной части России, еще по одной причине, выделить которую могут единичные брокеры. Смысл в компенсации при конфликтах торговых и пр. с брокером от финансовой комиссии куда брокер входит. Выплатить могут до 20 тысяч долларов клиенту брокера. Про торговые условия у них все на сайте расписано, тут любой без помощи сторонней поймет.

Подцепили меня сотрудники брокера рассылкой с предложением поторговать cfd-контрактами по нефти. Начал с нефти BRENT, добавил потом газ, валютами не ограничивал себя в последнее время. С появлением сигналов по товарному рынку от брокера моя торговая эффективность выросла ка раз по контрактам на сырье. По процентам доходности сервиса сигналов у брокера данных не встречал, как сам прикидывал по тем что я беру ближе к 70%.

NPBFX - один из брокеров которых гарантированно можно порекомендовать. Настоящий STPшник, спреды на минимуме, качество исполнения выше всяких похвал. На сайте вообще создан целый отдел аналитики с торговыми сигналами. Поэтому я не только торгую в NPBFX, но и активно занимаюсь продвижением его по партнёрской программе, так как действительно достойный брокер. Все мои друзья, те кто интересуются форексом, все тут.

Подключилась к NPBFX год назад, заказывала вывод средств и на Вебмани и на карту, всё прошло хорошо. Торговая платформа удобная, сделки делает быстро, есть учебные интересные материальчики. Уверена, что нашла своего брокера, советую всем.

В NPBFX всё предсказуемо, очень хорошо подходит для алготорговли в наше время и не дорого. Причём присутствует страховка депозита, у меня депо – 7000$, страховка до 20000$ по выплатам на каждого трейдера. Сервера у них в штатах, торговый терминал МТ4, да ещё и комиссию оплачивают. У меня уже два советника торгуют у них, подумываю о расширении. Тем, кто печётся о выводе средств, тут вообще беспокоится не о чем, NPBFX – это бывший Нефтепромбанк, а тут проблем вообще никаких.

Не так давно я узнала об этом брокере из рекламы, около полгода торгую в NPBFX, и пока что всем довольна. Личный кабинет удобный и информативный, нет необходимости по пол часа искать нужные функции и писать в саппорт. Удобный терминал МТ, интересная аналитическая составляющая. В общем очень удобно работать и стараться заработать денег. Советую присмотреться.

Для того что бы открыть счёт, я долго изучал интернет на предмет выбора хорошего брокера. Если почитать отзывы, иногда становится жутко, но про NPBFX отзывы ни разу не встречал негативные, поэтому обратил на них внимание. Остановился на нём, решил открыть счёт Мастер. По прошествии пары месяцев могу сказать, что все нормально идет, ничего не сбоит. Сейчас прохожу уроки, как правильно торговать на рынке. Всем профитов!

Всем привет, хочу оставить свой отзыв о npbfx, это брокер с которым торгую уже более года. Я работаю исключительно роботами, и в день открываю в среднем около ~60 сделок, при всём этом работа происходит без зависаний. Главное для себя найти хорошего интернет провайдера. Спреды у них классные, для скальперских роботов это очень важный момент, так как все торги происходят за очень короткие промежутки времени и рыночных колебаний, всего пару пипов. Не знаю, что ещё можно сказать, много перепробовал разных контор но NPBFX порадовал так, что если у них ничего не изменится, то вряд ли я от них уйду.

2024-11-19 12:00:00
На FX-рынке возможности для получения прибыли открываются трейдерам ежедневно благодаря...
2024-11-13 08:00:00
Экономические и политические новости — один из основных факторов изменения цены активов. Трейдерам...
2024-11-05 12:00:00
Драгоценные металлы остаются проверенными инструментами для сохранения капитала и в спокойные...
2024-10-29 10:00:00
Сегодня для трейдинга на FX-рынке нужен лишь компьютер/смартфон, стартовый депозит и стабильный...
2024-10-23 08:00:00
Все трейдеры на Форекс заинтересованы в прибыльной торговле. Но без знаний об основных ошибках в...
2024-10-16 09:00:00
Все трейдеры стремятся получить максимальную прибыль на Форекс, но не все учитывают правила...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?