Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 37
Работаю с NPBFX пол года, и уже рекомендую её своим знакомым, которые интересуются биржей. Очень довольна тем что нашла себе этого брокера. Грубо говоря это отделение Нефтепрома для физических лиц. Сервера у них находятся в штатах, поэтому скорость и чёткость работы на высочайшем уровне. Данный брокер является полноценным дилером, но при этом они не зарабатывают на мутне с котировками, все котировки полностью соответствуют рыночным.
По моему, брокер довольно таки неплохой. Работать с ним мне понравилось, платформа удобная. Я считаю, что с ним можно получать очень неплохую прибыль.
Всё зависит от трейдера, на сколько он умеет торговать сам. А так, NPB FX достаточно старый и известный ДЦ, который имеет свою репутацию.
Открыл у них неделю назад счет Expert. По спецификации они заявляли средний спред по инструментам в районе 1 пипса. В принципе, он такой на практике и получается. Скажу, что для STP это очень даже невысокий спред. Единственное, что пожелал бы на этом счете изменить, так это увеличить плечо. Ну и минималка ощутимая для входа. А так, торгуется классно конечно на нем. Если есть деньги, то берите его.
Нравится, как компания себе позиционирует публично. Причем везде, на форумах, в соцсетях, и пр. Все профессионально и серьезно. Очень много хорошего также можно прочитать и от самих клиентов. Это конечно же радует и дает уверенность в завтрашнем дне. Не знаю как кто, а лично я доволен, что у них торгую.
Слышал много хорошего про них, читал отзывы о npbfx, в основном трейдеры хвалят, торгуют с охотой. Спустя 3 месяца со спокойной совестью пишу и я NPBFX положительное мнение о сотрудничестве. Спред для стп-брокеража считай низкий, для деталировки по EURUSD 0.7-1, франку USD/CHF 1. – 2, по GBP/USD – примерно 1 – 1.5. Моя сова с такими спредами дает 0.5% в день на этих парах. За прошлый 2016 год перекачивал много раз на карту от них прибыль. Ритм работы поддержки устраивает, в мт4 можно повесить без загвоздок любое торговое ПО.
Так получилось, что перед праздниками 23.12.16. вывел все со своего счета в NPBFX, депо и прибыль за пол года. Были скидки в автосалоне на Peugeot 3008, давно ее хотели взамен своей старушки, так вот в ней 30% стоимости это и есть мои барыши от торговли с брокером, коих так не хватало в бюджете семьи. Торгую на 4-х часах со стоплоссами по своей ТС, по моему мнению исполнение если не идеальное, то близкое к идеальному. Я всем советую этого брокера, все что мне нужно от брокера от обеспечивает.
Я ставлю брокеру NPBFX по всем параметрам высокие оценки: пополнение-снятие, торговые условия, исполнения, сервисная поддержка, аналитика, дизайн сайта в моем стиле без наляпистостей. Добросить бы им еще контрактов на МТ4, пока только нефть(. Истосковался по конкурсам, жду в 2017.
Плюсы NPBFX: надежность , крупный банк российский спонсирует и в случае чего прикроет расходную часть, лицензия, стп обработка транзакций, невысокие цены и скальпить можно, аналитика и торговые сигналы стоящие. Минусы: плечо хотелось бы до 1:500, привыкал без него с месяц точно, поставить 0% на все выводы, сигналы по смс рассылать пора, уже прошло время что все сидят за компьютерами, у всех смартфоны, в почту лазить мне неудобно ,на сайте зависнешь, сразу трафик мобильный оператор съедает.
Всех трейдеров с Наступающим! Сотрудников моего любимого брокера NPBFX также!!! Брокеру доверил свои 1,5тыс.$ в начале лета и уже почти втрое увеличил свой депо, отзыв с такими результатами будет положительный. Работаю пипсовкой на одном счете, на другом внутри дня открываюсь , цель - 30-50 пунктов снять. STP хорошую скорость дает, звук открытия ордера иногда запаздывает за самим ордером)) Счет типа Мастер пока, погдядываю на Эксперт, чтоб спреды еще меньше поставили. Если хотите лучшего в 2017 году, зарегтесь у этого брокера и облегчите себе торговлю, никаких кухонных приемов не встретите.
Удобно торговать с планшета как ни странно) подвисаний нет никаких и обновлении всегда в режиме реального времени происходят, не тормозит ничего. Хотя на телефонах часто торможение есть. Торгую через них около полугода, еще не критичный срок чтобы сделать какие-то выводы. Депо до конца не отбил потому как пополнялся не раз, но и вывод делал число для теста. Все проходит без задержек. Немного хочется поинтереснее личный кабинет видеть, пусть это будет намек разработчикам) Посолиднее хочется как-то
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?