Отзывы о брокере NPBFX Limited (npbfx limited). Страница 39
Компания вполне меня устраивает. Все организовано на должном уровне, и поддержка, и техническая часть торговли, и оперативный вывод денег со счета. Уверенность еще добавляет, что NPBFX является компанией, которую открывал сам банк. С Нефтепромбанком я имел в свое время рабочие контакты, остался очень доволен. На Форексе такой же уровень у них.
Этой компании я доверяю. С какими-либо \"нехорошими действиями\" с их стороны не сталкивался. Плохая компания элементарно не продержалась бы на рынке столько лет. Думаю, теперь, после принятия закона о форексе, останется всего несколько компаний, в том числе NPBFX.
Перешла в NPBFX из Нефтепромбанка. По сути мало что поменялось, даже лучше как по мне: лот меньше стал, мне это только на руку. Исполнение сделок такое же отличное, список торговых инструментов больше стал. Продолжаю работу, привыкла уже и переходить никуда не хочу. Уровень доверия все-таки играет свое дело.
А меня удовлетворяет работа этого брокера: проскальзывания отсутствуют, техподдержка оперативненько работает, вывод очень быстро осуществляют, исполнение ордеров скоростное, для меня это самый большой плюс.
Очень даже хороший брокер! главное отсутсвие шпилей даже на новостях. в целом все ненавязчиво и просто!))) смело рекомендую!)))
Про реальный счет сказать ничего не могу – не торговал пока. А торговал я на демо – более 4 месяцев. Претензий нет, терминал mt4 работает нормально, меня всё радует!
Давно искал нормального брокера с возможностью торговать по рубль-доллар. Где раньше ни пробовал, то спред как в обменниках вставляют (ну почти что), то своп сдирают так, что и недели не продержаться! А я люблю закупиться на несколько дней. Особенно, когда движение хорошее идет. У этого брокера такая возможность есть! И спред хороший и свопы не дерут. Зря тут пишут, что развод. Ребят, терпение надо иметь, ну и психология имеет значение. И все у вас получится! Кстати, очень удобно, что можно с карточки пополнить моментально. Если вижу, что курс пошел, сразу пополнил и купил.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о NPBFX Limited?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о NPBFX Limited?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о NPBFX Limited?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере NPBFX Limited.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о NPBFX Limited?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о NPBFX Limited, если я не являюсь клиентом компании?