Отзывы о брокере OCBC Securities (ocbc securities)
Самое смешное, что OCBC обещали огромные возможности для торговли, а на деле получаешь их тормоза. Хотел открыть сделку во время новостей, а платформа просто виснет! Ставки летят, а ты сидишь и смотришь, как всё сливается. Это реальный развод – заманивают на новости, а потом тебе даже зайти в платформу не дают! Слил 800 $ на этом «сервисе» - не стоит и пытаться что-то заработать с ними.
Взяли с меня бешеные комиссии за каждый ордер! Какого черта в OCBC такие конские спреды, которые увеличиваются прямо на глазах, особенно когда рынок начинает двигаться? С каждой сделки теряю больше, чем зарабатываю, а когда потребовал объяснений, то меня просто проигнорировали. Такое ощущение, что их платформа создана для того, чтобы сливать деньги клиентов!
ocbc securities изменили условия торговли без предупреждения. Обнаружил, что мой спред увеличился до 5%, что полностью съело мою потенциальную прибыль на сделке стоимостью 1500 долларов. С такими условиями работать невозможно. Ответ поддержки не помог, лишь обещания исправить \"в следующий раз\".
Самый ужасный опыт с брокером ocbcsecurities! Попробовал вывести свои заработанные 3000 USD, так эти жулики тянули резину неделями! Когда деньги так и не пришли, поддержка начала кормить завтраками. Никому не советую! Полное неуважение к клиентам!
После регистрации у OCBC Securities брокера начались настоящие головоломки. Сначала обещали золотые горы, а когда дело дошло до торгов, оказалось, что и котировки у них свои, настолько завышенные, что даже чайник поймет – тут тебя обувают. Используйте свой мозг и обходите стороной этих мошенников!
Брокер OCBC это полный п... Ждал свои 4000 usd выводом уже третий месяц. Сначала говорили, что проверяют документы, потом вдруг выяснилось, что я нарушил условия использования, хотя никаких объяснений, что именно не так, не последовало. Чувствую себя полностью обманутым и рекомендую всем держаться подальше от этих мошенников.
Во время важных экономических новостей, когда я решил использовать момент для торговли, спреды брокера OCBC Securities внезапно увеличились настолько, что мои стоп-лосс ордера сработали, прежде чем я успел что-либо сделать. Потеря составила около 2000 долларов США из-за их манипуляций. Это было как кидок на деньги.
Столкнулся с проблемой реквот при торговле в период высокой волатильности. OCBC Securities постоянно меняли цены в момент исполнения ордеров, что привело к значительным потерям. В одном случае, моя сделка на золото была исполнена по цене на 40 пипсов хуже, чем я задал. Убыток составил 2000 долларов сша. Это недопустимо для брокера, который заявляет о надежности и быстроте исполнения.
Решил попробовать OCBC Securities по совету \"друга\", и это была ошибка, обошедшаяся в 3000 usd. Их аналитика - полная ерунда, сделки по их сигналам приводили только к убыткам. А когда я начал задавать вопросы, мне вежливо предложили еще купить их \"эксклюзивный\" курс по торговле за дополнительные долларов. Я отказался, и после этого мой счет каким-то образом \"заморозили\" за нарушение условий, которых я даже не видел. Полное игнорирование и отсутствие любой помощи со стороны их службы поддержки.
Как новичок в инвестициях, я решил начать с вложения 2000 долларов сша в OCBC Securities, надеясь на простой и прибыльный опыт. Вместо этого я столкнулся с катастрофой. Мои средства были мгновенно заморожены без объяснения, а затем исчезли. Каждый раз, когда я пытался выяснить причину, мне отвечали неясными и запутанными объяснениями. Я чувствую себя абсолютно обманутым и подавленным. Это был дорогой урок, который я никогда не забуду.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о OCBC Securities
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OCBC Securities?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OCBC Securities?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OCBC Securities?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OCBC Securities.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OCBC Securities?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OCBC Securities, если я не являюсь клиентом компании?