loaded:ok
Место в рейтинге: 14
Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о OKPAY в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://okpay.biz/

Отзывы о OKPAY

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о OKPAY, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании OKPAY
Автор:

Добрый день! Данная компания своровала у меня 148$ Сказали чтоб их вернуть нужно заплатить страховой взнос 50$ я сказал хорошо, возьмите 50$ из 148$ и верните хотя бы 98$ На что меня оскорбили "Дебилом" и вышли из чата. Историю переписки я сохранил и отправлю при необходимости администрации.

Ответить
Автор:

Отличный интерфейс, удобный личный кабинет никаких проблем за 2-а года работ не было. Кошелек нужен для пополнения торгового счета в freshforex – отлично вообще! Зарабатываю и на том что без комиссий пополняюсь и на торговле! Аеее…

Ответить
Автор:

Среди немногих зарубежных систем денежных переводов на территории России и СНГ, я бы выделяла ОКPay. Могу из личного опыта порекомендовать ее хотя бы потому, что вы, как клиент, обязательно будете услышаны. Что очень важно при непростой регистрации вас, как участника системы, находящейся заграницей. Также очень важна реальная, не формальная как это часто бывает, например в ADVcash, поддержка, потому что достаточно непросто перевести деньги на свой кошелек, без пояснений, которые OKPay всегда готова оказать. Что я увидела в OKPay, там, при всех нюансах перевода за границу, как я уже говорила, имеется четкая система и грамотное руководство, что очень много решает. При чуть завышенных процентах на конвертацию валюты, а также ввода/вывода денег, тем не менее ощущается надежность и защищенность. Но так всегда бывает МЫ ИМЕЕМ ТО, ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ. И пусть OKPay, чуть дороже, относительно других идентичных систем, но это – цена за качество.

Ответить
Автор:

Мама дорогая, чего только не начитаешься))) прям кошмар, у всех воруют деньги которые они заработали честно своровав у других))) Меня в этой платежке радует все, и комиссии и скорость, но ничего вам не скажу о работе саппорта, как то не приходилось с ними сталкиваться. То ли я не баран, то ли система работает хорошо. Предполагаю и то и другое. Кстати и верифицировался тоже без проблем, там же крупно требования написаны, кстати это не изобретение OKPAY, стандартные доки для открытия счета в банке или платежке. Поэтому не переживайте, система достойна права на жизнь и процветание, пользуйтесь на здоровье.

Ответить
2016-08-01 23:56 Автор: Гость

комиссии кстати тоже не соответствуют действительности - вывод на Контакт получается вовсе не 1%, как они заявляют, а намного больше. можете сами посчитать, сколько процентов получается: Брутто -$455.41 USD Комиссия -$12.41 USD Нетто -$443.00 USD

2016-08-03 15:53 Автор: Гость

Не думаю, что это обман. Может у вас еще Контакт со своей стороны дополнительно снял? Почитайте условия контакта

2017-01-25 19:31 Автор: Гость

а это уже не OKPay, это - Контакт накручивает так (та еще контора), что OKPay за ними не успевает данные редактировать

Автор:

Осторожно: ОКпей мошенники! У меня они заблокировали аккаунт после того, как я попытался вывести деньги. После отправки нотариально заверенных документов для дополнительной верификации аккаунта они перестали отвечать.

Ответить
2016-07-12 10:01 Автор: Гость

Добрый день друзья! Не верьте ни единому слову этого мошенника и хакера! Я являюсь руководителем проекта, аккаунт которого данным человеком был взломан и выведено незаконно 42 000 долларов на его личный счет в системе OKPay. Который по нашей просьбе был заморожен СБ до выяснения.

2016-07-12 10:04 Автор: Гость

Этому человеку Евгению Матвееву (г. Майкоп) предлагалось вернуть деньги законному владельцу мирным путем.

2016-07-12 10:06 Автор: Гость

Собраны все доказательства и в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по факту хищения в особо крупных размерах в отношении Матвеева Евгения проживающего в г. Майкоп, Краснодарского края.

2016-07-12 10:08 Автор: Гость

Последний раз предлагаем вам Евгений добровольно написать письмо в OKPay о возврате денег законному владельцу Starshour International, Ltd. Ждем 24 часа в противном случае отдаем документы в делопроизводство! Связаться с нами для мирного решения вопроса вы можете через СБ OKPay сообщив им, что вы решили мирно вернуть деньги Starshour International, Ltd не усложняя для себя, жены и троих детей ситуацию с судебными разбирательствами!

2016-08-01 23:59 Автор: Гость

так а разморозили то почему тогда? ;) мошенникам и хакерам не размораживают. и таких сумм у меня на счету окпея отродясь не было

2017-01-25 19:34 Автор: Гость

я бы не сказала. Со мною в сложных ситуациях общались, сами звонили мне. Даже компенсировали утраченную комиссию. В ОКPay достаточно лояльная фирма, по отношению к своему клиенту.

2018-12-12 21:17 Автор: Гость

А я соглашусь на все 100% с комментарием, что ОКпей мошенники те еще! которых что и дело лишают лицензии. Самостоятельно заблокировали акаунт и не вернули средства! жулики И то что менеджеры ОКпйе пытаются загладить черный комент тут и отбелить репутацию - не поможет

Автор:

а мне тоже очень нравится эта платёжная система.сначала были проблемы с вводом выводом, потом нашёл решение... если что, можете писать по этому поводу)

Ответить
2015-04-22 20:28 Автор: SK161

Подскажи пожалуйста, как с ними работать, у меня пока что получается танец с бубном, но без результата. Можно на почту s.a.kozyrev собака яндекс ру

2015-05-04 10:19 Автор: Гость

деньги заморозили в системе-как быть с ними и на связь не идут?сколько они вообще там держат их и по каким принцыпам тормозят?

2016-08-31 19:04 Автор: Гость

Напишите на почту Dmitry.veprentsev собака маил ру интересно как вы нашли выход с пополнением быстрым

2016-11-24 15:48 Автор: Гость

Напиншит мне тоже пожалуйста как ПРАВИЛЬНО работать с OK pay, как выводить евро так чтоб поменьше была комиссия

2018-02-11 03:45 Автор: Гость

Добрый день! Напишите пожалуйста на почту: ilmushkin.sergey собака яндекс.ру.Очень интересно как вы быстро пополняете и с какой комиссией...

Автор:

Была проблема с получением средств, пополнял банковским переводом, но служба поддержки мне достаточно шустро помогла. Деньги поступили, комиссии ок ваще.

Ответить
Автор:

Год юзаю, отлично все, неплохо наварился на битках, через них очень удобно выводить, недавно на карты вывод появился очень даже неплохой процент. Сапорт норм работает, если не тупиш.

Ответить
2015-02-10 15:46 Автор: Гость

Согласен, платежка хорошая. И коммиссии самые низкие. Много способов вывода денег и так же много способов как использовать свой кошелек

2018-12-12 21:19 Автор: Гость

что за рекламный комент))) прям все хорошие коментарии такие рекламные, что не могли даже немного подкорректировать товарищи ОКпейщики

Автор:

Пользуюсь уже больше двух лет. Всем доволен. Много участвую в МЛМ программах, деньги вывожу через их карту. Недавно истек срок одной карты okpay, заказал новую. Единственное, конечно, срок доставки карты достаточно долгий, а в остальном всем доволен. На сегодняшний день альтернатив им не нашел.

Ответить
Автор:

Вои читаю ваши отзывы и думаю,а чего вы хотели? Простоты? так чтобы ничего не делать, не верифицироваться, но а потом,если что-то случиться, сами же начнете плакать, что плохая система-деньги увели. Я как и все тоже столкнулся с верификацией, и да, меня тоже просили дополнительные документы, но я отнесся с понимаем, я просто знаю, что в конечном итоге это только в плюс для большей защиты моих же денег. Хочу отметить, что мне лично нравится их карта okpay, удобная, принимается везде где mastercard, беру ее с собой в команидировки, да дома пользуюсь конечно, лично для меня это быстрый способ вывести деньги, хотя они много чег предлагают помимо карты.

Ответить

Новости компании

А.И. Калабарчук
2014-06-02 17:26:00
Компания «JustForex» сообщает о появлении новой возможности для пополнения и для вывода...

ПлюсМинус рекомендует

Обзор компании, особенности работы и отзывы о OKPAY

OKPAY – это международная электронная платежная система, работающая по принципам P2P и B2C. Компания зарегистрирована в 2009 году. Входит в число мировых лидеров платежных систем и предлагает множество способов оплаты на базе единой интеграции для бизнеса в 200 странах мира.

Полное подкрепление всей системы обеспечивает хранение OKPAY валютных резервов, причем компания располагает оффшорными банковскими счетами с суммами, объем которых соответствуют объему денежных средств на счетах клиентов OKPAY.

Виртуальный счет в OKPAY позволяет с легкостью вводить/выводить, пересылать и обналичивать деньги, обменивать валюты и оплачивать покупки в интернете. Компания полностью обеспечивает личную и финансовую конфиденциальность данных ее клиентов, причем для перевода средств достаточно указать электронный адрес получателя, что значительно упрощает работу с транзакциями.

Также OKPAY предоставляет множество сервисов, среди которых: безналичная оплата товаров и услуг, бронирование и оплата билетов, отелей, автомобилей, снятие денежных средств в банкоматах, расчет в сети. С помощью платежной карты OKPAY станет проще шагать в ногу со временем.

Благодаря электронному кошельку, OKPAY может выполнять мгновенные переводы между счетами в интернете. Главной особенностью платежной системы является высокий сервис услуг и низкие комиссии на переводы внутри системы — 0.5% (2.99 долларов) в более чем 70 стран мира.

Сервис OKPAY доступен клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что позволяет выполнять все требуемые операции в любое удобное время. Платежная система поддерживает 20 мировых валют: USD, EUR, GBP, RUB, CHF, CZK, AUD, CAD, JPY, NOK, SEK, DKK, HRK, HUF, NZD, PLN, RON, TRY, HKD и ZAR.

FAQ

  • 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OKPAY?

    Все отзывы, оставленные зарегистрированными пользователями на сайте, проходят проверку модератором. Отзывы и комментарии, нарушающие правила портала, не публикуются на сайте.

  • 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OKPAY?

    Одному пользователю запрещается оставлять более одного отзыва об одной компании и более 5 отзывов в одной категории.

  • 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OKPAY?

    Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OKPAY.

  • 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OKPAY?

    На сайте запрещено оставлять короткие отзывы. Свое отношение Вы можете высказать в комментариях. Отзыв должен быть полным и обоснованным, обязательно описывайте свою ситуацию в подробностях.

  • 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OKPAY, если я не являюсь клиентом компании?

    Вы не можете оставлять отзывы о компаниях, с которыми Вы не взаимодействовали и знаете о них только понаслышке.