loaded:ok

OKPAY

Мы постоянно собираем отзывы о OKPAY и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о OKPAY

OKPAY
Всего
отзывов о OKPAY: 13
Положительных
отзывов о OKPAY: 9
Отрицательных
отзывов о OKPAY: 4

Отзывы о OKPAY

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о OKPAY, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Ksen
2017-02-25 12:22

Отличный интерфейс, удобный личный кабинет никаких проблем за 2-а года работ не было. Кошелек нужен для пополнения торгового счета в freshforex – отлично вообще! Зарабатываю и на том что без комиссий пополняюсь и на торговле! Аеее…

riz
2017-01-25 19:38

Среди немногих зарубежных систем денежных переводов на территории России и СНГ, я бы выделяла ОКPay. Могу из личного опыта порекомендовать ее хотя бы потому, что вы, как клиент, обязательно будете услышаны. Что очень важно при непростой регистрации вас, как участника системы, находящейся заграницей. Также очень важна реальная, не формальная как это часто бывает, например в ADVcash, поддержка, потому что достаточно непросто перевести деньги на свой кошелек, без пояснений, которые OKPay всегда готова оказать. Что я увидела в OKPay, там, при всех нюансах перевода за границу, как я уже говорила, имеется четкая система и грамотное руководство, что очень много решает. При чуть завышенных процентах на конвертацию валюты, а также ввода/вывода денег, тем не менее ощущается надежность и защищенность. Но так всегда бывает МЫ ИМЕЕМ ТО, ЗА ЧТО ЗАПЛАТИЛИ. И пусть OKPay, чуть дороже, относительно других идентичных систем, но это – цена за качество.

Morkot
2016-07-26 14:46

Мама дорогая, чего только не начитаешься))) прям кошмар, у всех воруют деньги которые они заработали честно своровав у других))) Меня в этой платежке радует все, и комиссии и скорость, но ничего вам не скажу о работе саппорта, как то не приходилось с ними сталкиваться. То ли я не баран, то ли система работает хорошо. Предполагаю и то и другое. Кстати и верифицировался тоже без проблем, там же крупно требования написаны, кстати это не изобретение OKPAY, стандартные доки для открытия счета в банке или платежке. Поэтому не переживайте, система достойна права на жизнь и процветание, пользуйтесь на здоровье.

Гость
2016-08-01 23:56

комиссии кстати тоже не соответствуют действительности - вывод на Контакт получается вовсе не 1%, как они заявляют, а намного больше. можете сами посчитать, сколько процентов получается: Брутто -$455.41 USD Комиссия -$12.41 USD Нетто -$443.00 USD

Гость
2016-08-03 15:53

Не думаю, что это обман. Может у вас еще Контакт со своей стороны дополнительно снял? Почитайте условия контакта

Гость
2017-01-25 19:31

а это уже не OKPay, это - Контакт накручивает так (та еще контора), что OKPay за ними не успевает данные редактировать

ematveev
2016-07-11 09:21

Осторожно: ОКпей мошенники! У меня они заблокировали аккаунт после того, как я попытался вывести деньги. После отправки нотариально заверенных документов для дополнительной верификации аккаунта они перестали отвечать.

Гость
2016-07-12 10:01

Добрый день друзья! Не верьте ни единому слову этого мошенника и хакера! Я являюсь руководителем проекта, аккаунт которого данным человеком был взломан и выведено незаконно 42 000 долларов на его личный счет в системе OKPay. Который по нашей просьбе был заморожен СБ до выяснения.

Гость
2016-07-12 10:04

Этому человеку Евгению Матвееву (г. Майкоп) предлагалось вернуть деньги законному владельцу мирным путем.

Гость
2016-07-12 10:06

Собраны все доказательства и в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело по факту хищения в особо крупных размерах в отношении Матвеева Евгения проживающего в г. Майкоп, Краснодарского края.

Гость
2016-07-12 10:08

Последний раз предлагаем вам Евгений добровольно написать письмо в OKPay о возврате денег законному владельцу Starshour International, Ltd. Ждем 24 часа в противном случае отдаем документы в делопроизводство! Связаться с нами для мирного решения вопроса вы можете через СБ OKPay сообщив им, что вы решили мирно вернуть деньги Starshour International, Ltd не усложняя для себя, жены и троих детей ситуацию с судебными разбирательствами!

Гость
2016-08-01 23:59

так а разморозили то почему тогда? ;) мошенникам и хакерам не размораживают. и таких сумм у меня на счету окпея отродясь не было

Гость
2017-01-25 19:34

я бы не сказала. Со мною в сложных ситуациях общались, сами звонили мне. Даже компенсировали утраченную комиссию. В ОКPay достаточно лояльная фирма, по отношению к своему клиенту.

dolgopyat
2015-03-20 17:27

а мне тоже очень нравится эта платёжная система.сначала были проблемы с вводом выводом, потом нашёл решение... если что, можете писать по этому поводу)

SK161
2015-04-22 20:28

Подскажи пожалуйста, как с ними работать, у меня пока что получается танец с бубном, но без результата. Можно на почту s.a.kozyrev собака яндекс ру

Гость
2015-05-04 10:19

деньги заморозили в системе-как быть с ними и на связь не идут?сколько они вообще там держат их и по каким принцыпам тормозят?

Гость
2016-08-31 19:04

Напишите на почту Dmitry.veprentsev собака маил ру интересно как вы нашли выход с пополнением быстрым

Гость
2016-11-24 15:48

Напиншит мне тоже пожалуйста как ПРАВИЛЬНО работать с OK pay, как выводить евро так чтоб поменьше была комиссия

ZloyPelmen
2015-02-18 17:17

Была проблема с получением средств, пополнял банковским переводом, но служба поддержки мне достаточно шустро помогла. Деньги поступили, комиссии ок ваще.

ZloyPelmen
2015-02-10 14:42

Год юзаю, отлично все, неплохо наварился на битках, через них очень удобно выводить, недавно на карты вывод появился очень даже неплохой процент. Сапорт норм работает, если не тупиш.

Гость
2015-02-10 15:46

Согласен, платежка хорошая. И коммиссии самые низкие. Много способов вывода денег и так же много способов как использовать свой кошелек

evgenjkee
2014-10-30 14:15

Пользуюсь уже больше двух лет. Всем доволен. Много участвую в МЛМ программах, деньги вывожу через их карту. Недавно истек срок одной карты okpay, заказал новую. Единственное, конечно, срок доставки карты достаточно долгий, а в остальном всем доволен. На сегодняшний день альтернатив им не нашел.

KurtCobain
2014-10-10 17:06

Вои читаю ваши отзывы и думаю,а чего вы хотели? Простоты? так чтобы ничего не делать, не верифицироваться, но а потом,если что-то случиться, сами же начнете плакать, что плохая система-деньги увели. Я как и все тоже столкнулся с верификацией, и да, меня тоже просили дополнительные документы, но я отнесся с понимаем, я просто знаю, что в конечном итоге это только в плюс для большей защиты моих же денег. Хочу отметить, что мне лично нравится их карта okpay, удобная, принимается везде где mastercard, беру ее с собой в команидировки, да дома пользуюсь конечно, лично для меня это быстрый способ вывести деньги, хотя они много чег предлагают помимо карты.

pupkin
2014-06-27 22:07

ОСТОРОЖНО! принцип системы - получить деньги любыми способами. отдавать их вам или нет и на каких условиях -загадка и требование системы. ответственность перед клиентами - никакой поддержка (ответы на ваши вопросы) - на усмотрение системы (если захотят раз в 3 -4 дня)может ответят загадками - они же очень заняты.... политика системы - не работает с обменниками ??? т.е. пополнять ты кошелёк можеш (через обменники) но выводить через них нельзя. При этом обменники пестрят объявлениями двухстороннего обмена. данный обмен имеет статус: друг (знакомый) посылает деньги другу (знакомому) что, якобы разрешено системой и система не понимает что происходит сделка обмена. Внимание! (читаем внимательно соглашение при открытии акаунта) отправка денег в обменники и на биржи - запрещена. любые подозрительные сделки могут быть задержаны ... подвергнутю... и т.д. при этом что будет с деньгами остаётся загадкой... Когда система ведёт двойную политику (лицемерит)- зто настораживает... -а зачем это делается...? ну не дураки же , что бы не видеть, не знать что один аккаунт имеет очень много "друзей" дающих ему много денег (на обмен)..... понимаю это увидеть сложно (ну и зачем сук рубить?)...:). зачем зтот обман с ограничениями? верификация: вроде нормально.... но после того как вас признали (верифицировали) дополнительные требования раздражают и вызывают недоумение: нука быстренько фото, дайка выписку счёта (очень хочется посмотреть на твои деньги ) .. другие запросы... система привлекает низкими процентами...??? довольно спорное приемущество при существующих ограничениях... и рисках потерять деньги. быстрота сделок... ну если ваши с делки " подозрительны" (критерий не уточнчется)... ну думаю продолжать не надо... решать Вам...

Гость
2015-03-02 03:29

4-ый сайт читаю, и снова один и тот же комментарий буква в букву - что за черный спам? Это что заказ на какую-то контору?

Гость
2017-01-25 19:36

дело не в ОК, а в системе недружественного взаимодействия всех этим финансовых систем перевода между западом, т.к. ОК - там и Россией и СНГ. Все не просто и зачастую, денги где-то зависают, или снимаются доп.комиссии, но часто это бывает сделано - системами-послердниками, через которые вы вводите/выводите денги.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании OKPAY
Место в рейтинге: 7
Официальный сайт:
https://www.okpay.com/ru/

Описание компании "OKPAY"

Обзор брокера OKPAY, преимущества и особенности работы.

OKPAY – это международная электронная платежная система, работающая по принципам P2P и B2C. Компания зарегистрирована в 2009 году. Входит в число мировых лидеров платежных систем и предлагает множество способов оплаты на базе единой интеграции для бизнеса в 200 странах мира.

Полное подкрепление всей системы обеспечивает хранение OKPAY валютных резервов, причем компания располагает оффшорными банковскими счетами с суммами, объем которых соответствуют объему денежных средств на счетах клиентов OKPAY.

Виртуальный счет в OKPAY позволяет с легкостью вводить/выводить, пересылать и обналичивать деньги, обменивать валюты и оплачивать покупки в интернете. Компания полностью обеспечивает личную и финансовую конфиденциальность данных ее клиентов, причем для перевода средств достаточно указать электронный адрес получателя, что значительно упрощает работу с транзакциями.

Также OKPAY предоставляет множество сервисов, среди которых: безналичная оплата товаров и услуг, бронирование и оплата билетов, отелей, автомобилей, снятие денежных средств в банкоматах, расчет в сети. С помощью платежной карты OKPAY станет проще шагать в ногу со временем.

Благодаря электронному кошельку, OKPAY может выполнять мгновенные переводы между счетами в интернете. Главной особенностью платежной системы является высокий сервис услуг и низкие комиссии на переводы внутри системы — 0.5% (2.99 долларов) в более чем 70 стран мира.

Сервис OKPAY доступен клиентам 24 часа в сутки 7 дней в неделю, что позволяет выполнять все требуемые операции в любое удобное время. Платежная система поддерживает 20 мировых валют: USD, EUR, GBP, RUB, CHF, CZK, AUD, CAD, JPY, NOK, SEK, DKK, HRK, HUF, NZD, PLN, RON, TRY, HKD и ZAR.