Отзывы о брокере OpenFX (openfx). Страница 2
Ужасный опыт с forex-брокером OpenFX! Сразу после вложения 3500 долларов они начали требовать еще деньги, угрожая закрыть мой счет. Несмотря на мои вложения, я так и не смог осуществить ни одной прибыльной сделки. Кажется, их платформа настроена только на проигрыш!
Ужасный брокер! Я пытался закрыть сделку на AUD/CAD с прибылью, но мой ордер был исполнен по цене на 15 пунктов хуже, чем я указал. Из-за этого скольжения я потерял 70% своей прибыли. Они манипулируют ценами, а к ответу их призвать никто не может!
Брокер OpenFX - это наверное худшее что со мной случалось за всю мою торговую карьеру на Форексе. Я торгую уже не много, не мало, 3 года как. Разных конечно встречал брокеров, но таких наглых как этот еще не было. Они даже и поторговать не дали, а сразу же после пополнения заблочили счет и я потерял свои 700 баксов, хорошо, что не так много.
Я не понимаю, что случилось с брокером Open FX. Торговал с ними 4 месяца, выводил деньги без проблем, правда небольшими суммами. Но вот с последним выводом, какая-то фигня приключилась. Мне вообще ничего не отвечают на заявку. Пишу в поддержку, также ноль ответа. Похоже мои 1000 баксов остануться у них…
Пополнил счет на 5,000$. Однако на моем торговом счете отобразилось только 4,750$. На мои вопросы служба поддержки компании OpenFX ответила, что это комиссия за внутренний перевод, хотя никакой информации о таких комиссиях я ранее не видел, на их сайте даже намека на этот грабёж не нашел! Как им можно доверять дальше?!
OpenFX использует хитрые планы по обману наивных трейдеров. Обманщиков хватает везде, а на Форекс вообще мошенник на мошеннике сидит и мошенником поганяет! Так вот опен фх один из них. Так и знайте и не вздумайте связываться.
К торговле в компании OpenFX у меня много претензий. Все ордера открываются и закрываются медленно, проскальзывания, реквоты. Плохие условия для торговли, скрытые комиссии. Хитрые жуки! Заманивают и сливают трейдеров. Не советую.
OpenFX брокер хоть и регулируемый, хоть и работает на рынке уже много лет, но нареканий на его деятельность очень много у меня. Здесь за свои деньги я не могу быть спокойным. Здесь не комфортно торговать, все зависает и к исполнению ордеров много нареканий.
для интересующихся - OpenFX - мошенники! Не советую здесь торговать. Я здесь получил печальный опыт. Теперь торгую в другой компании и хочу сказать, что это небо и земля! Лучше моих ошибок не совершайте, а сразу с нормальных начинайте.
В общем , человек я в общем то, не скандальный , НО. Здесь пришлось ругаться и сильно, чтобы забрать свои же деньги. Я что хочу сказать: Если у вас есть желание помотать себе нервы ( за свои же бабки ) - велком. Процесс вывода такой, что без седативных не обойтись!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OpenFX?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OpenFX?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OpenFX?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OpenFX.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OpenFX?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OpenFX, если я не являюсь клиентом компании?