Отзывы о брокере otp банк (otp bank)
не могу пока сказать ничего плохого про банк. постоянно опаздываю с оплатой кредита, за что начисляют %, указанные при оформлении карты. но при этом мозг не взрывают смс-ками и звонками. посмотрим что будет дальше :). а пока особых нареканий нету.
Дурят,обдирают,проценты выше крыши-банк гав....не пользуйтесь услугами этого не порядочного банка.
Но почему же тут есть и негативные отзывы. как так может быть, не понятно????
Парень а ты там не рабботаеш случаем? Отправил заявку на справку о задолжености по кредиту , так они её делают от 3? до 20 дней... В других банках от 10 минут до 3 дней...
В Сетелеме например есть вот такая фигня 19% годовых и мелким почерком приписано что у вас еще столько же ежемесечная комиссия. И в итоге получается общая процентная ставка 80% годовых, а сколько полная стоимость будет даже страшно. В ОТП все прозрачно если годовые 57,7% то полная стоимость75% надо читать первую страничку договора хотябы.
видать дирик написал, ну нужно ведь хоть один + отзыв
Доброй всем ночи(утра, у кого так)!
Хочу сообщить, что в отличие от другихбанков, этот хотя бы верит клиентам.Взяла кредит,выплачиваю, и % небольшой.Главное-платить вовремя.
Сейчас, трудно взять кредит, а про АВТО и вообще молчу.Хорошо, что хоть такие идут молодежи навстречу.
через три года ваше мнение явно изменится,либо когда вас уволят из сотрудников этого банка))
да да да, в точку. Сразу видно, что пишет сотрудник банка
Это ни тот ли сотрудник, который вчера, названивала с требованием оплатить кредит на месяц вперёт. Обламайтесь ничего платить не буду, во всяком случае раньше времени.
Люди читайте все договоры внимательно, у меня есть несколько кредитов в разных банках, и в отп один из них, особых нареканий нет, комиссию в банке берут да, больше по сути ничего, вызнавайте информацию у представителей банка, дотошно подходите ко всему что объясняют вам сотрудники...
Люююююди вы просто договор банка сетелем не видели ОТП по сравнению с ними просто лапочки, и я сотрудник банка и не боюсь этого работаю 3 года все устраивает и по своей практике знаю что многие просто не читают а потом возмущений столько. Поэтому всегда указываю людям графу где процент написан и как он будет пересчитываться при досрочной оплате. и где можно через интернет узнать что там с договором творится.
Брала 3 кредита в ОТП-банке. Один выплатила, оплачиваю оставшиеся 2. Прочитав отзывы ужаснулась: а нет ли у меня просроченых платежей и не должна ли я этому банку еще. В службе пооддержке сказали что кредит такой то погашен полностью и закрыт, а плата по оставшимся кредитам поступает регулярно. А по поводу карт: блокирую их срузу же, чтобы потом никаких разбирательств.В общем впечатление от банка положительное.
а зачем блокируетекарты (их сто у вас несколько), вообще то когда берут карту ее предполагают использовать не один раз. у вас вероятно другая история, и вам постоянно открывают новые карты
ИХ (карты) высылают постоянно по почте. Хочу этого или нет, как тинькофф
брала 2 раза кредит в этом банке,претензий ни каких,сейчас хочу на машину кредит зять,прочитала отзывы в ОТП больше не ногой!!!!
спасибо отп банк,что вы есть
за что им спасибо то, есть много других банков лучше этого и намного
например какие???Перечислите те банки которые вы считаете лучше этого и аргументируйте что именно лучше...
Отличный банк, вежливые сотрудники. Достойный уровень обслуживания!
Я полностью согласна. ОАО \"ОТП Банк\" один из лучших банков которые мне встречались. А народ говорит ГОВНЯВЫЙ, ЭТО НЕ БАНК ГОВНЯВЫЙ, А НАРОД ТУПОЙ. СМОТРЕТЬ НУЖНО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ! ВЫ САМИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ, ВАМ НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!
честная репутация банка в его открытости.
В нормальном государстве такие банки давно бы уже прикрыли, а их учредителей и руководство пересажали... вот и пользуются российским бардаком для своей наживы.
Вежливые сотрудники и достойный уровень обслуживания - это хорошо! Но что за этим скрывается??? Участие в кредитовании сомнительных сделок, после которых пенсионеры остаются \"без штанов\" и не потому что они не умеют читать, а потому что им не дали такой возможности... Совершенно согласна с предыдущем гостем.
Сотрудникам до вежливости очень далеко. По крайней мере в филиале в Перми. Сегодня хотел взять кредит, сотрудница по хамски разговаривала и комментировала ответы на вопросы в анкете- Есть домашние животные - ответ нет, комментариий сотрудницы - съели что ли всех?!? и втаком же духе. Дожидаться решения не стал и ушел.
Angel13r ты случаем там же не работаешь?
хамские сотрудники особенно когда звонишь в москву на бесплатный номер 88002007001
Такое впечатление, что хорошие слова в сторону отп банка писали подставные люди. Ужасное обслуживание в городе Екатеринбурге.Люди учитесь на чужих ошибках, не берите кредит в ОТП банке!!!!
Ну,да если отказавшись от услуг-банка,он портит втихоря вашу кредитную историю,делая вас уголовником,то это конечно здорово,проблем с кредитами не будет-точно,не нарвмтесь,или оставайтесь лохами доящимися!
Самое главное - адекватное и цивилизованное разрешение спорных ситуаций. Брали потребительские кредиты, ещё когда они инвестсбербанком назывались; в прошлом году кредитовались на бытовую технику, картой кредитной сейчас пользуюсь - впечатления положительные; вобщем-то, и просрочки платежей допускали, не на день-два, а на месяц, но решалось всё без истерик, вполне спокойно. Так что впечатления благоприятные.
У меня тоже было такое же мнение до вчерашнего вечера.Подождите и ваша очередь ещё прийдёт и вам будут говорить не написанные в договоре условия и конечно же не в вашу пользу.
отличный банк,хорошее обслуживание,вежливое отношение даже если есть сверхлимитная задолженность,ведут себя лояльно.
интересно в каком захалустье банк находиться.................................................................................................................................................
Отличный банк - все советую, сегодня взял кредит - не думал что так легко и быстро пройдет оформление, очень доволен!!! Молодцы
Посмотрим что потом скжешь, когда пойдёт задержка!
все будет нормально, если вовремя платить будеш.
все хорошо будет если платишь...а задержка то на первый раз банк прощает :) а второй раз ПОДРЯТ 300 руб.
А вы не задерживайте платежи и тогда проблем никаких не будет.
Хороший Банк взяли уже 4 рассрочку. Все четко и грамотно. СМС сервис очень помогвет.
А как он мне помог!!!Два года не знал проблем! Даже через два не удосужились сообщить,что должен ПО ИХ ВИНЕ 28 копеек!!!Результат ужасный конечно... потерял много.Отослал я им 50 руб. Пусть свернут в трубочку и догадаются зачем и кому засунуть! А в черный список с партнерами мы уже их занесли...это-же цепная реакция...
Обзор компании, особенности работы и отзывы о otp банк
ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк - это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.
На 1 января 2009 г. собственный капитал ОТП Банка составляет 11,9 млрд рублей, а активы порядка 79 млрд рублей.
ОТП Банк входит в число 50 крупнейших банков России по состоянию на 1 января 2009 г. ОТП Банк является лауреатом национальных премий «Финансовый Олимп 2008» в категории «Потенциал и перспектива» и «Брэнд года 2008/EFFIE» за успехи в построении бренда в сфере финансовых услуг.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о otp банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о otp банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о otp банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере otp банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о otp банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о otp банк, если я не являюсь клиентом компании?