loaded:ok

otp банк

Мы постоянно собираем отзывы о otp банк и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о otp банк

otp банк
Всего
отзывов о otp банк : 60
Положительных
отзывов о otp банк : 14
Отрицательных
отзывов о otp банк : 46
Официальный сайт:
http://www.otpbank.ru

Отзывы о otp банк

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о otp банк , размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (14) (46) Все отзывы
alem
2017-10-16 16:03

Отвратительный банк!профессиональный уровень сотрудников низкий! Негативное впечатление от обслуживания в ОТП банке. Никогда больше не буду клиентом этого банка!

zxc1994cxz
2015-07-14 21:17

Первоначально я оставляла заявку на кредит на сайте банка Отп, которая была предварительно одобрена. Когда со всеми документами я приехала в отделение банка , предложенное мне сотрудниками горячей линии, то получила отказ.Через некоторое время мне на мобильный телефон позвонили сотрудники банка с новым предложением по оформлению кредита, но в другом отделении банка по улице Профсоюзная, дом 43. Я сразу же сказа , что банк Отп отказал мне в оформлении кредита, однако, сотрудники банка заверили меня ,что именно в их отделении банка ,я обязательно получу кредит. Я приехала в это отделение банка, потеряв целый рабочий день, и вновь получила отказ!

anatalia
2014-12-25 23:12

Никогда не пользуйтесь банком ОТП банк Негативное впечатление от обслуживания в ОТП банке. Несмотря на то, что оплату за кредит производишь непосредственно в терминале отделения банка, за каждую операцию банк берет комиссию 70 рублей. Об этом узнаешь только тогда, когда приезжаешь внести платеж. И это неправда, что все банки сейчас берут комиссию! Мой платеж был 3500 руб. Эти деньги я и внесла. И только положив купюры в терминал я узнала о комиссии. Соответственно, мне надо доплатить 70 руб., чтобы мой платеж был 3500, а не 3430 (за минусом комиссии 70 руб.) 70-ти рублей у меня не было, 100 руб. тоже. Было 500 руб. С уже негативным отношением я все же пытаюсь внести 500 руб. и вижу, что терминал опять показывает мне, что он насчитал комиссию еще 70 руб. Тогда я хочу поговорить с операторами и не подтверждаю платеж. Но вот беда: отменить платеж я никак не могу. У меня выбор: либо нажимать "да", т.е. подтверждаю, что с меня сейчас возьмут еще 70 руб., либо не подтверждать вообще. Нажать "нет" или "отмена", как в других банках, я не могу. Терминал таких слов не знает. ТОЛЬКО "ДА"! Я не нажимаю "да". И жду. Но терминал "съел" мои деньги и взял комиссию. И сделать уже ничего нельзя. Господа банкиры, это грабеж среди бела дня! Неужели вам совсем не стыдно? Сумма не очень большая. Хотя, как посмотреть. Для пенсионера сумма огромная. А то, что это неприятно - не то слово. Терминал не настроен на вариант отмены операции, если вдруг выяснилось, что клиент положил больше купюр или как-то еще ошибся. Неужели руководству банка все равно? Рейтинг банка низкий, негативных отзывов больше чем достаточно. Никогда больше не буду клиентом этого банка!

Гость
2015-07-30 16:55

БАНДИТЫ!! Одним словом!!! так же положили деньги и комиссия сожрала 49 рублей, за которые меня только к расстрелу не приговорили!! звонили, долбали, угрожали мне и моей семье!! Буду искать возможность чтобы рассчитаться с этим банком и поставить для себя его в ЧС!!!

Pilik
2014-10-03 23:28

Постоянно приходят смс (оплатите долг) хотя я не являюсь даже клиентом банка и никогда им не был Плохая работа сотрудников даже перезванивать не буду Судя по отзывам банк говно полное

Гость
2014-10-20 12:32

Соглашусь со всеми.Банк Г***О они меня просто достали!Подруга взяла кредит в этом банке,контактный телефон дала мой.Это просто какой-то кошмар они с утра до вечера названивают,просто достали.Как я им только не обьясняла,что никакого отношения не имею к этому кредиту,подруга не платит,а я тут причём?Что мне названивать с утра до вечера?Де***ый банк!Не берите там кредитов!

Гость
2014-12-16 16:43

у меня тоже когдата мама брала в этом банке,взяла страховку на жизнь оплатила,а потом попала в аварию и погибла,после смерти ее отправили все документы о ее смерти что запросил банк.3,5 года не кто не беспокоел а потом все попала колекторам,и колекторы задолбали уже пол года пристовы идут не могут дойти ,и суд не может начатся

Гость
2015-06-24 16:14

банк дибилов и машенников звонят и требуют долг за то что я не брала работают по проданным данным банк дерьмо никто с ним не связывайтесь работники банка хамы звонят не перестовая и не слушают что не являешся их клиентом куда смотрит их служба

ypademirova
2014-04-21 23:32

Решила приобрести телефон т.к мой неожиданно сломался и я не думая решила взять в кредит, через недели две получу зарплату и закрою досрочно т.к не хотелось переплачивать эти бешеные проценты. Мне продавец предложил взять через ОТП банк, на 6 месяцев, хотя этот банк я слышала впервые. Все оформили как положено и я счастливая ушла с новым телефоном. Получив зарплату мы с мужем поехали платить в связной. 18.11.2013 по графику было полная задолженность составляло 7 604,98. Менеджер в связном сказал чтоб мы позвонили в банк и уточнили сумму, сделав это оператор подтвердила сумму 7 604,98. Мы внесли эту сумму + 50р комиссию и забыли про этот банк. Но не тут то было, мне недавно начали приходить смс якобы вы должны внести очередной платеж, позвонив в банк мне сказали что эта сумма 7 604,98 якобы упала на мой счет и они как ни в чем не бывало списывали с этой суммы ежемесячный платеж, короче мой кредит не закрылся досрочно и просят чтоб я оплатила последний взнос я так понимаю как раз таки проценты. Вот так я попалась в ловушку неизвестного банка у которого в нашем городе нет офиса. Во многих банках я брала кредиты но такого я не ожидала, даже пожаловаться некуда.

Гость
2014-07-14 21:14

Приветствую, всех , вляповшихся и обиженных. Сам такой же! Рассказывать ничего не буду, всё аналогичго. НО.. Ни одного положительного результата по разборам с этим банком.

Гость
2014-08-01 16:17

Вам повезло, Вы хоть брали в этом банке кредит, а я никакого кредита не брала, а мне шлют требования из этого банка о платежах. Пыталась выяснить ситуацию по телефону, так там по номеру договора, который указан в требованиях не работают, а желают получить полностью все мои персональные данные, очевидно для того, чтобы более адресно незаконно требовать деньги. Вот такой развод

Гость
2014-09-19 07:23

Я такая же которая попалась в из аферу, и как быть в таких случаях? Я брала телефон в магазине связной, взяла через отипи банк, оплатила через месяц полностью, но спустя 8 месяцев мне звонят сотрудники банка что есть за должность, и вот не знаю как быть

Гость
2015-05-19 20:45

Попала в такую же ловушку оставила претензию и сейчас жду ответ но звонки продолжаются не сдавайтесь и боритесь против произвола этого банка

leo66
2014-04-16 09:37

Сотрудники грубят, угрожают, профессиональный уровень сотрудников низкий. Впервые сталкиваюсь с угрозами навестить меня дома и прочим хамством, никогда не берите кредит в отипи-пи-пи...

KaterinaBMW
2014-02-01 10:40

Ужасное отношение сотрудников! Сложилась такая ситуация, что внеся платеж как обычно через qiwi терминал. Сумма не дошла до банка из-за сбоя. Пока разбиралась с киви, сообщила в отп о проблеме. Девушка дала срок неделю. По истечении трех дней, звонок из банка. Беру трубку и ни здрасти, ни представившись. Хамским тоном, со мной начинает говорить сотрудник банка. Мол почему деньги не пришли,объясняю ситуацию. Но мне было сказано якобы я ввожу их заблуждение и на меня подают в суд, либо я должна повторно внести ту же сумму. Я говорю что у меня нет 10 тысяч рублей и киви обещались уладить этот вопрос до конца недели. На что сотрудник банка заявил: Тогда продавайте свой телефон. Айфон уже не актуален, он есть у каждой собаки на улице. Сдайте в ломбард и делов то." На что я попросила умерить его пыл, так как мы все же не друзья, для таких разговоров. На что мне было сказано: Да, Екатерина мы не друзья. Поэтому для Вас будет лучше просто продать свой телефон и заплатить деньги. Иначе судом у ВАс отберут гораздо больше нежели необходимо заплатить.Вы проживаете по тому же адресу? (я ответила: да) хорошо, по этому адресу Вам придет повестка, а дальнейшем наши сотрудники нанесут к Вам визит. После он просто положил трубку. Это разве разговор сотрудника банка? Болье похоже на монолог какого-нибудь гопника из подворотни, которому денег задолжали. Для сотрудников банка просто не допустимо подобные разговоры. Запугивания, угрозы и оскарбления это метод ОТП банка? Если б я знала, в жизни б не подписалась. Всем буду советовать не иметь дело с этой конторой. Где работают похоже вчерашние уголовники и умельцы в выбивании денег.

Marina777
2014-01-18 07:46

Отвратительный банк, сотрудники совсем не работают!!! На протяжение двух лет названивают на рабочий телефон 89233307030 Такси «Бархат» с регулярностью несколько раз в неделю, (только за сегодня уже 4 раза) и спрашивают какую-то РАИСУ!!! Надоела и устали уже объяснять что здесь нет таких!!! ОЧЕНЬ плохое впечатления сложилась о ВАС!!! Буду всем советовать обходить вас стороной! Шенкнехт Марина Викторовна

Гость
2014-01-31 13:10

Я являюсь владельцем сим-карты с номером 89175736742, с августа 2012 года, практически ежедневно, мне приходят сообщения от этого говенного банка, звонят какие-то люди, представляясь менеджерами отр банка и требуют, какую-то С. Татьяну Ивановну. Никогда в жизни, я не имел счастья знаться с таким персонажем. Поэтому,наверное, от меня с угрозами требуют погашения её кредита. Хватит трепать нервы! Вы, не порядочные люди и хапуги первостатейные. Ищите своих клиентов в других местах. Жалко,что Вашего представительства нет в Коломне- давно бы уже сходил к Вам лично, а ехать специально в Москву- увольте. С неуважением к Вашему "подленькому" банку Шендрик А.Н.(владелец сим-карты с номером 89175726742).

AntonychVDV
2013-11-18 21:24

Десять месяцев назад взял кредит налом 400 000 рублей - нужны были деньги. Заплатил уже 484 000 (!!!) и мне говорят, что должен еще 150 000! )))Вот, кого надо к стенке ставить - ростовщиков поганых. Да ладно бы, если так, а то и операторы с кассиром хамят, ни здрасти, ни до свидания. Короче, пожалел, что с ними связался. Надеюсь, что когда-нибудь воздастся им всем ...

Mezatti
2013-10-21 23:22

Отвратительный банк! Никогда не берите там кредиты! Драконовские проценты! Сегодня приехала в филиал чтобы через терминал внести очередной платеж по кредиту! Терминал не работал! Платила через кассу , так взяли с меня какую то мифическую комиссию 100 рублей. За что? Я оплачиваю кредит, так еще с меня берут 100 рбл!!!! Обдираловка! Кому жаловаться?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании otp банк
Место в рейтинге: 105
Обсудить на форуме

Описание компании "otp банк "

Обзор брокера otp банк , преимущества и особенности работы.

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк - это универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.

На 1 января 2009 г. собственный капитал ОТП Банка составляет 11,9 млрд рублей, а активы порядка 79 млрд рублей.

ОТП Банк входит в число 50 крупнейших банков России по состоянию на 1 января 2009 г. ОТП Банк является лауреатом национальных премий «Финансовый Олимп 2008» в категории «Потенциал и перспектива» и «Брэнд года 2008/EFFIE» за успехи в построении бренда в сфере финансовых услуг.