Отзывы о брокере otp банк (otp bank). Страница 6
режим работы отр банка в Симферополе - чтобы сотрудники не перетрудились. С клиентами работают с 10.30, с 13 до 14 едят, а в 16 уже кассы закрыты. Это для кого такой режим работы! Как может работающий человек туда попасть? Во многих других банках с клиентами работают с 8 утра до 19 без перерывов и по субботам.
отличный банк,хорошее обслуживание,вежливое отношение даже если есть сверхлимитная задолженность,ведут себя лояльно.
интересно в каком захалустье банк находиться.................................................................................................................................................
В декабре активировала карту, сняла 25000 тыс. наличными, 20 января выяснилось, что с моей карты стали уходить деньги на лево. При этом проживаю в Кемеровской обл., а деньги снимаются через банкомат в Москве (в 3-4 часа ночи по нашему времени). Обратилась к оператору, на что Та в упертой форме стала убеждать меня, что кто-то еще имеет доступ к моей карте (и это в 4 часа ночи, когда моя карта вместе со мной находится в тысячах км от Москвы!!!). Не плохо устроились! Кто еще может располагать всей информацией о данных клиентов?! В итоге карта заблокирована, буду выплачивать свой кредит и те деньги которые не понятно куда ушли. Какое приятное впечатление складывается об этом банке, который не может обеспечить безопасность кармана собственного клиента?! Естественно всем своим знакомым и мало знакомым прорекламирую такой \"замечательный\" банк. Оператор предложил только один выход из ситуации - написать заявление в милицию, а они якобы просмотрят видеозапись камер наблюдения и найдут этого негодяя. Бред сивой кобылы, особенно если учесть, что живу далековато от места преступления. Уж на кого и буду писать заявление, так это на \"замечательный\" ОТП Банк, который либо сам очень не честно играет с клиентами, либо совершенно не может обеспечить их безопасность. Ни разу ничего подобного не слышала о других банках.
почитайте в интернете о мошенниках! видимо когда вы снимали деньги с банкомата там стояли считывающие устройства и мошенники изготовили такую же карту и деньги ваши уплыли. пишите заявление обязательно! это может произойти в любом банкомате, многие банки сейчас борятся с такими мошенниками и делают специальную защиту. так что не вините банк, он не в чем не виноват. по телевизору на днях показывали что задержали 2-х и на руках у них было 50 карт с которых они благополучно сняли 5 млн.руб, а до этого 15 млн.!!!!!!! представляете?
банк тут не причем, тем более банк не знает вашего пин-кода на карте, если не помните - вам выдавали конверт с запечатанным пин-кодом. Гость выше верно сказал, что это происки мошенников. На банкомате действительно ставят считывающие устройства, которые крадут у вас личную информацию и пин-код к карте, банк тут не причем.
Да говнюки они все и живодеры.что это за проценты такие.год уже выплачиваю по полторы тысячи.из 25 тысяч проплатила до сих пор тысячи 3-4.мне их что 100лет выплачивать.так я столько жить не буду.а они Суки еще и еще на карточку деньги кладут.мол пользуйтесь дурачки,мы потом с вас 3 шкуры сдерем.Короче НЕ ДОВЕРЯЙТЕ им.Бог их накажет.
(Предыдущему гостю)По карте надо оплачивать не минимальным платежем, а в 2-3 раза больше, это уже давно многим известно. Тогда все будет нормально! А с условиями по карте надо ознакомиться зараннее и по всем пунктам!!!
Оплачивать надо это однозначно!Но и в других банках косяков хватает!Например несколько месяцев назад у моего мужа с карточки райффайзена ушли таким же макаром 100 тыс.рубликов кровно заработанных да ещё попросили заяву не катать тип того служба безопасности разберется!Эх,жалко что я за пятьсот км была на тот момент я бы точно не растерялась как мой мужик,шухер то понавела бы!
читаю и смеюсь. вот вы прежде чем банк обс*** прислушайтесь что вам умные люби говорят. \\\"При этом проживаю в Кемеровской обл., а деньги снимаются через банкомат в Москве (в 3-4 часа ночи по нашему времени\\\" no coments :))))))
мошенники могу снимать денежную наличность даже если ваша карта будет у вас в кармане, для этого уже много ума не нужно... поверьте... а то что карта была в кемерово а сняли в москве...это тоже не сказка.Я верю.И снимают в основном по ночам,т.к. человек спит в это время и вовремя в милицию не обатиться и в службу банка тоже... а через три четыре часа "лови ветра в поле"
Отличный банк - все советую, сегодня взял кредит - не думал что так легко и быстро пройдет оформление, очень доволен!!! Молодцы
Посмотрим что потом скжешь, когда пойдёт задержка!
все будет нормально, если вовремя платить будеш.
все хорошо будет если платишь...а задержка то на первый раз банк прощает :) а второй раз ПОДРЯТ 300 руб.
А вы не задерживайте платежи и тогда проблем никаких не будет.
Хороший Банк взяли уже 4 рассрочку. Все четко и грамотно. СМС сервис очень помогвет.
А как он мне помог!!!Два года не знал проблем! Даже через два не удосужились сообщить,что должен ПО ИХ ВИНЕ 28 копеек!!!Результат ужасный конечно... потерял много.Отослал я им 50 руб. Пусть свернут в трубочку и догадаются зачем и кому засунуть! А в черный список с партнерами мы уже их занесли...это-же цепная реакция...
В ОТР действительно высокий уровень персонала. Я тоже обслуживался ранее в Привате, в Авале - это просто конюшни. ОТП -яркое исключение на рынке. Главное чтобы не \\\"скурвились\\\"
Ужасный банк, советую не пользоваться их услугами, если вдруг оформите кредит, то бойтесь ен доплатить пару рублей, буду молчать пару лет, а потом пришлют письмо , что вы им должны 10000 рублей.
У меня аналогичная ситуация в этом банке. При последнем платеже через почтовое отделение произошла задержка по срокам платежа. Через два года прислали уведомление о задолжности в 7500 рублей. А сумма просрочки после последнего платежа составляла 300 рублей.
Так и кто же в этом виноват, скажите пожалуйста??? Не доплатили по кредиту вы, или Банк указал вам в графике платежей платеж меньше, чем было нужно??? А то что вы не удостоверились в закрытии вашего кредита, тоже вина Банка???
увожаемый 1-ый гость, штраф в 300 рублей взымается при условии пропуска второго платежа подряд, почта не могла вам задержать платеж аж на 2 месяца!!! Значит вы заплатили изночально не вовремя
Караул! Не могу сделать платёж. К активированной карте в течении 2-х месяцев не пришол пин-код, поэтому я не могу провести платёж через терминал. Позвонила по телефону 8-800-200-70-01, сначала мне посоветывали пройти в филиал банка, что я сделала, а там после хождения между специалистом и кассиром, выяснилось,что мне может помочь кассир-операционист,выписав приходный ордер,ан не тут-то было...... На первый взгляд симпатична девушка, улыбающаяся молодым людям,но улыбка сразу куда-то делась,когда подошла моя очеред(я женщина). После того как я обьяснила свою ситуацию,она соизволила сказать лишь два слова \"реквизиты карты\". Я,как простой обыватель, незнающий банковских терминов протянула карту, а она мне говорит:\" Это карта, а мне нужны РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ\", тут уже очередной мужчина не выдержал и стал мне обьяснять,что мне надо и где мне это взять. Оказалось,что мне нужен № счета, который как я поняла, я смогу найти в договоре на потребительский кредит. Для пущей увереннисти я позвонила опять 8-800-200-70-01, где девушка подтвердила то, что на самом деле я смогу найти № счёта в договоре. На следующий день, перед работой, с этим договором я опять в банк. И о счастье, та-же девушка кассир-операционист на своем рабочем месте и мне её ни как не обойти. Я, достав договор, спрашиваю:\"Где в договоре могут быть РЕКВИЗИТЫ БАНК\"(я эти два слова уже просто не навижу), на что она мне ответила \"В договоре этого нет\"..... В итоге выяснилось, что те реквизиты, которые всем нужны, находятся в письме, которое пришло вместе с картой. Теперь мне надо найти это письмо дома. И не факт, что я его найду. Может я его выкинула.... я не помню. С содраганием ожидаю развязки моей ситуации.
мне видимо повезло один платёж был на 50р больше дык прислали смс что кредит погашен полностью)))
Я погасила кредит досрочно в оконцовке прислали письмо что я должна столькоже сколько погасила досрочно да и ещё угрожали!
А как же так, что есть негативные, но так же и позитивные отзывы, как же так может быть???
го***, а не банк, за всю жизнь не расчитаться!!!
Люди!!! Не связывайтесь в этим банком. Дурят во всем. Купила на карточку стиральную машинку. Деньги отправила в условленные 55 дней, но не тут - то было, пришла СМС, что я не уложилась в срок. Бред. Отправила за неделю до окончания срока. Оказывается, что у них совсем другой отчет. А именно: они отчитывают со дня активации карты. Кто - нибудь помнит этот день? Вот я о том-же.... Как доказать? Таким образом наживаются на нас. Лучше другими путями выкрутиться, но не связываться в этим банком, кабала на неопределенное время... Подумайте. Очень советую. Я нагрелась. А ВЫ????
люди какую невероятную глупость тут несёте???если не знаете что такое реквизиты карты заходите в гугл и просвещяйтесь,дальше к операцианисту карту протягиваете и паспорт вам всё дают, элементарная ситуация после последнего платежа по кредиту ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно прийти и взять бумажку о том что кредит закрыт!И о божэ не выкидывать письма с информацией по карте!Глупость ваша вас же и подводит, а потом бежите обвинять банк в том что вы выкинули документы...И ещё одно с картами дело такое, из серии вы когда лекарства в аптеке покупаете читаете инструкцию?Как принимать?От чего?Так и тут ИНСТРУКЦИИ ПИШУТ ЧТО БЫ ИХ ЧИТАЛИ!!!
Нормальный банк.А самое главное без заморочек!
Очень грамотное обслуживание. С клиентами обращаются как положено в хороших банках. Доступная информация. Время оформления кредита - полчаса. Советую всем посетить этот банк.
Это потому что вы там работаете,но думаю плохо лижете подачки.От вашего лизоблюдства банк просто лопнет...
Супер обслуживание, приятная атмосфера в банке. нет никаких скрытых комиссий, все открыто и правдиво для клиента. имею опыт работы со многими банками. от ОТП только самые положительные эмоции
читала отзывы и пришла в УЖАС.....я инвалид 2 гр ...муж купил мне душевую кабинку взял кредит в этом банке......и самое главное я не могу узнать остаток.......ЧТО ДЕЛАТЬ ??????
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о otp банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о otp банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о otp банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере otp банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о otp банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о otp банк, если я не являюсь клиентом компании?