Отзывы о брокере otp банк (otp bank). Страница 5
Отстойный банк!!!!!!!Не советую никому ничего брать в ОТР,Во первых непонятные штрафы,во вторых огромнейшие проценты,в третьих никто не может сказать как что зделать так чтобы закрыть кредитную карту,отправляют туда сюда а толку ни какого.Вобщем одним словом ГОВНЯВЫЙ.
всмысле что сделать что бы закрыть карту???читать научиться, когда карта приходит, приходят с ней тариф по этой карте!!там все написано!!!как платить!!!скока платить, какая % ставка и так далее!!!платить надо во время и штрафов тогда не будет!!!
Брала 3 кредита в ОТП-банке. Один выплатила, оплачиваю оставшиеся 2. Прочитав отзывы ужаснулась: а нет ли у меня просроченых платежей и не должна ли я этому банку еще. В службе пооддержке сказали что кредит такой то погашен полностью и закрыт, а плата по оставшимся кредитам поступает регулярно. А по поводу карт: блокирую их срузу же, чтобы потом никаких разбирательств.В общем впечатление от банка положительное.
а зачем блокируетекарты (их сто у вас несколько), вообще то когда берут карту ее предполагают использовать не один раз. у вас вероятно другая история, и вам постоянно открывают новые карты
ИХ (карты) высылают постоянно по почте. Хочу этого или нет, как тинькофф
брала 2 раза кредит в этом банке,претензий ни каких,сейчас хочу на машину кредит зять,прочитала отзывы в ОТП больше не ногой!!!!
При оформлении все цивилизованно, приключения начинаются позже. Я брала бытовую технику в кредит, последний платеж должен был быть в феврале, я решила перед новым годом выплатить все долги, позвонила в сервисную службу спросила сколько заплатить, мне сказали, я в тот же день указанную сумму перевела через банк. Каково же было мое удивление когда в марте мне позвонили и сказали, что на мне висит 1150 рублей долга. На вопрос как может быть долг ведь я за февраль заплатила в декабре, мне сказали в справке вам сказали сумму на день получения справки, а банковский перевод идет около 3-х дней, и еще посоветовали звонить и спращивать не должна ли я что нибудь банку, чтобы убедиться в полном погашении кредита. Но извените так с вами можно вообще не росплатиться, ведь любой перевод идет минимум 3 дня, а за эти дни насчитают новые проценты. А о позних звонках о задолженности я сделала свой вывод - банкам просто выгодно не уведомлять о задолженности, представьте человек должен 10 рублей, а штраф за просрочку составляет 500 рублей, два месяца не сообщили в результате нагрели руки на 1000 рублей.
Точно такая же ситуация была! Брала кредит, летом перед отпуском решила ДОСРОЧНО погасить весь долг. Позвонила в банк, оператор назвала сумму, я в этот же день оплатила. Зимой звонят НА РАБОТУ, и сообщают, что я злостный неплательщик!Оказывается я не доплатила 20 копеек!!! В результате меня кинулись искать только через полгода. Пришлось отдавать банку около 1000 руб. Где были представители банка полгода? Ждали когда сумма больше набежит?
Ужас!!!! Справочная служба работает отвратительно!
Ужасный банк .Просто чудовищный.Полностью всё погосили,а они взяли и в коллекторское отдали из-за процентов в сумме 400рублей.Люди не связывайтесь с этим банком.
все проблемы от того что платить вовремя надо, и кстати если на счете остается долг около 50 рублей банк не накручиваети проценты и штрафы на эту сумму
Это еще что, я-бывшая сотрудница этого банка. Недавно уволилась, сняла зарплату с карточки. За снятие зп у нас есть комиссия, так как снимаем мы через банкоматы сторонних банков, за не имением банкоматов ОТП в городе. Случайно вышло, что карточка из за этой комиссии ушла в минус 197рублей. через месяц С Банка позвонили, попросили оплатить, я конечно же сразу это сделала, и тут мне приходит смс от коллекторского агенства о долге. Я в шоке звоню в это агенство, а они мне говорят про долг ОТП банку!!! Я конечно виновата в том, что не проследила за карточкой, но это же не повод передавать приставам мой никчёмный долг!!! И вообще, если так посудить, почему я каждый раз при снятии зарплаты должна отдавать от 200 и более рублей за комиссию? Я зарабатываю эти деньги своим трудом!!! не уж то нельзя придумать способ по другому выдавать зарплату или договориться с каким нибудь Банком чтоб без комиссий можно было снять!!! Очень плохие впечатления от работы в ОТП.
самое смешное, что никакие долги с вас этот \"БАНК\" и его агенства через суд взыскать не смогут - точнее даже и не будут, так как им в суд просто идти не с чем.
прислали смс что просрочил кредит но в нашем городе нет такого банка и вообще о нем не слышал бардак
аналогичная ситуация! и не слышал о таком банке и клиентом не являюсь. а смс приходят. даже и не знаю что делать дальше. если отзывы, написанные здесь, читают агенты этого (ОТР-Банка) банка, убедительно прошу разобраться.
спасибо отп банк,что вы есть
за что им спасибо то, есть много других банков лучше этого и намного
например какие???Перечислите те банки которые вы считаете лучше этого и аргументируйте что именно лучше...
был оформлен на меня потребительский кредит,как потом оказалось это было мошеничество,приговор суда есть,моя фамилия в списках потерпевших и до сих пор на мне висит этот чёртов кредит,ни банк а страна идиотов,дебилов,не могут разобраться уже 4 года
Отличный банк, вежливые сотрудники. Достойный уровень обслуживания!
Я полностью согласна. ОАО \"ОТП Банк\" один из лучших банков которые мне встречались. А народ говорит ГОВНЯВЫЙ, ЭТО НЕ БАНК ГОВНЯВЫЙ, А НАРОД ТУПОЙ. СМОТРЕТЬ НУЖНО ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ! ВЫ САМИ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ, ВАМ НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!
честная репутация банка в его открытости.
В нормальном государстве такие банки давно бы уже прикрыли, а их учредителей и руководство пересажали... вот и пользуются российским бардаком для своей наживы.
Вежливые сотрудники и достойный уровень обслуживания - это хорошо! Но что за этим скрывается??? Участие в кредитовании сомнительных сделок, после которых пенсионеры остаются \"без штанов\" и не потому что они не умеют читать, а потому что им не дали такой возможности... Совершенно согласна с предыдущем гостем.
Сотрудникам до вежливости очень далеко. По крайней мере в филиале в Перми. Сегодня хотел взять кредит, сотрудница по хамски разговаривала и комментировала ответы на вопросы в анкете- Есть домашние животные - ответ нет, комментариий сотрудницы - съели что ли всех?!? и втаком же духе. Дожидаться решения не стал и ушел.
Angel13r ты случаем там же не работаешь?
хамские сотрудники особенно когда звонишь в москву на бесплатный номер 88002007001
Такое впечатление, что хорошие слова в сторону отп банка писали подставные люди. Ужасное обслуживание в городе Екатеринбурге.Люди учитесь на чужих ошибках, не берите кредит в ОТП банке!!!!
Ну,да если отказавшись от услуг-банка,он портит втихоря вашу кредитную историю,делая вас уголовником,то это конечно здорово,проблем с кредитами не будет-точно,не нарвмтесь,или оставайтесь лохами доящимися!
Самое главное - адекватное и цивилизованное разрешение спорных ситуаций. Брали потребительские кредиты, ещё когда они инвестсбербанком назывались; в прошлом году кредитовались на бытовую технику, картой кредитной сейчас пользуюсь - впечатления положительные; вобщем-то, и просрочки платежей допускали, не на день-два, а на месяц, но решалось всё без истерик, вполне спокойно. Так что впечатления благоприятные.
У меня тоже было такое же мнение до вчерашнего вечера.Подождите и ваша очередь ещё прийдёт и вам будут говорить не написанные в договоре условия и конечно же не в вашу пользу.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о otp банк?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о otp банк?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о otp банк?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере otp банк.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о otp банк?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о otp банк, если я не являюсь клиентом компании?