loaded:ok

PaxForex

Мы постоянно собираем отзывы о PaxForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PaxForex

PaxForex
Всего
отзывов о PaxForex: 8
Положительных
отзывов о PaxForex: 4
Отрицательных
отзывов о PaxForex: 4
Официальный сайт:
https://ru.paxforex.com/

Отзывы о PaxForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о PaxForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (4) (4) Все отзывы
smkrlim
2017-12-11 16:48

Мои графики очень часто зависают, и это занимает много времени, когда я пытаюсь войти в сделку по рыночной цене. Обслуживание клиентов было не в состоянии исправить эту проблему, поскольку они говорят мне, что это моя же вина. Я очень надеялся, что вскоре они исправят это, но лучше не становится, а становится намного хуже. Так что о ROboForex негативные отзывы оставляют по делу. Не рекомендую эту компанию в качестве брокера, если вы серьезный трейдер.

Artemy91
2017-12-10 02:20

Pax Forex – это ДЦ, которого я искал уж достаточно давно, если честно. Первое, что мне было важно – это хорошая платформа, которая стабильно работала бы. Второе – наличие всей необходимой информации для торговли. Представьте себе, что надо работать, а вы ищете анализ более-менее приличный в интернете! А тут на сайте есть все, что надо, всему можно доверять. И последнее – честная торговля. Чтобы брокер не сливал и не принимал за меня решения. Тут я все это нашел, поэтому и торгую.

dondonow
2017-11-28 16:14

Разводилово на деньги а не компания! Уже месяц не могу добиться от них чтоб вывели мой депо, просто не отвечают и всё! компания крайне не надежна и занимается обманом своих клиентов, если не хотите потерять свои деньги то не несите их в данную контору под названием PaxForex.

Klinvud
2017-11-24 23:36

Работаю с PaxForex с огромнейшим удовольствием. Немного смущает, что иногда до службы поддержки надо чтобы достучаться, ждать чуть ли по полчаса, и хоть таких уж экстренных случаев у меня и не было, но немного напрягает. А в остальном – просто идеальный брокер, как по мне. Не могу сравнить прямо со всеми, кто работает на рынке, но с 4-5 самыми раскрученными, с теми, с которыми сам раньше работал, сравнить могу, и сравнение явно в пользу PaxForex.

antonx
2017-03-02 15:54

Все это полный бред. Полный развод на деньги. В конце концов вы деньги просто так дарите им. Они волшебным образом изчезают со счетов. Не верьте никому кто оставляет положительные отзывы о paxforex. Сотрудники этой компании стараются максимально сгладить ситуацию.

mahamed
2015-05-05 15:25

Отвратительная компания, изменили мне без уведомлений и предупреждений кредитное плечо!!! С 1:100 до 1:1. Но деньги от туда вывел без проблем, и на том спасибо

Гость
2015-07-03 14:14

бред какой-то. учитывая, что у них плечо 1:500 по умолчанию. два года торгую первый раз о таком слышу

mashan
2014-07-08 08:19

А мне хотелось бы сказать несколько хороших слова слов о компании PaxForex. Совсем недавно познакомилась с этой компанией, отзывов вообще не нашла, однако для себя обнаружила, что они очень четко работают. Начну с поддержки... Я новичок на Форексе и мне очень помогает их регулярный теханализ. Все очень понятно расписано. А если еще и головой подумать, очень даже нужное дело) Исполнение ордеров моментальное, нет реквотов и серьезных проскальзываний. Денюшки выводят четко, во всяком случае, у меня с ними пока проблем не было. Думаю, что продолжу работать с этим брокером, хотя пока мильенов не заработала))) Но- заработаю. Так что удачи мне и PAXу))

forus11
2013-08-29 11:51

Компания надёжная.Это самое главное, особенно для тех кто ограничен в средствах. Работать можно если есть мозги, а если нет, то место не в форексе, а в казино. P.S. Так же реально начать торговать и с 7$ первоначального бонуса - только нельзя торопиться (чтобы жаднось не сгубила).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PaxForex
Место в рейтинге: 51
Обсудить на форуме

Описание компании "PaxForex"

Обзор брокера PaxForex, преимущества и особенности работы.

PaxForex — надежная быстрорастущая компания, которая предоставляет своим клиентам качественную поддержку и надежные условия торговли. На рынке: с 2010 г.

Особенности и преимущества PaxForex:

  • Типы счетов: мини, стандарт, VIP, Fix, Демо
  • Минимальный депозит: от $10
  • Спред: от 0.3 пунктов
  • Комиссий нет
  • Исполнение Instant execution и Market execution
  • Кредитное плечо: 1:1 – 1:500
  • Торговые инструменты: 25 валютных пар, золото, серебро
  • Торговые платформы: MetaTrader4 (Android, iPhone, Mobile)
  • Торговля без ограничений: советники, хеджирование, скальпинг, без ограничения по объему сделок
  • Полный контроль над инвестициями
  • Высокая скорость обработки платежей
  • Круглосуточная поддержка клиентов 24/5: e-mail: [email protected], Live Chat, обратный тел.: +44 208 133 1627.

Способы ввода/вывода средств: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money.

Дополнительные преимущества: Ежедневные торговые рекомендации, лучшие депозитные бонусы, бесплатное онлайн-обучение, персональный менеджер, экономический календарь, новости рынка Форекс.

Центральный офис: Cedar Hill Crest, Villa, Saint Vincent and the Grenadines

Представляющий офис: London 78 York Street W1H 1DP Laino Goup register number 21973 IBC 2014

Смотрите самые актуальные PaxForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом PaxForex.