loaded:ok

PaxForex

Мы постоянно собираем отзывы о PaxForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PaxForex

117 Место в
рейтинге: 117
Всего отзывов о
PaxForex:

18
Положительных отзывов о
PaxForex:

8
Отрицательных отзывов о
PaxForex:

10
Официальный сайт:
https://ru.paxforex.com/

Отзывы о PaxForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о PaxForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (8) (10) Все отзывы
Toma
2018-12-05 11:53

Попала в эту контору осознанно, долго переваривала предложение моего друга, который уже на тот момент являлся клиентом PaxForex. Вообще друг трейдер, и торгует, насколько я понимаю в нескольких брокерских компаниях, и эта его очень даже устраивала! Поэтому мне он смело предложил вложится в эту контору. Месяц назад счет моего друга был слит подчистую. Сразу и не поняли, что это первые проявления положения компании. И к сожалению, Я еще тогда не кинулась выводить свой депозит. К сожалению, я теперь и не имею представления когда получу свои деньги, поскольку не известно насколько затянется вопрос с этой конторой, когда ее притянут к ответственности! Но точно одно, что я не оставлю их безнаказанными и все что будет зависеть от меня: присутсвие в суде, дача показаний, подписи, - все выполню! И буду добиваться правосудия! Потому как не собираюсь какой-то шараге отдавать свои деньги! PaxForex отзывы только негативные заслуживает.

breryflef
2018-12-04 12:04

Успешно торговал с этой мошеннической компанией до момента первого запроса на вывод заработанных средств, который повлек за собой массированную психологическую обработку представителями данной компании. С большим скрипом вывели 1 000 долларов. На тот момент я, понимая, что мне не собираются возвращать не только наработанные средства, но даже мои инвестиции, запросил закрытие счёта. Итог для меня печален: компания попросту провела МАНИПУЛЯЦИИ на моём счёте, доведя его до НУЛЯ, списав всю сумму. Если кто-то интересуется подробностями, могу прислать скриншот со счёта.

Roberto
2018-11-13 09:23

Отвратительно работает терминал - невозможно закрыть ордера с руки постоянные реквоты или кнопка закрыть ордер не активна. Так же нельзя клиентам давать сервис!!!! Те кто говорят что PaxForex быстро выводят денег - это не правда. Мне на карту не могли неделю вывести! При этом поддержка как в танке - не пробиваемая и ничего толком не говорит. Ушел от них

Mineral
2018-11-11 23:07

Откровенно говоря, торговал у PaxForex раньше, и мне брокер не понравился совсем. Не то, чтобы там что-то было явно не так, но были куда заманчивые предложения у других компаний. Но, вернулся сюда торговать, и я объясню почему. Во-первых, те брокеры, с которыми я торговал превратились либо в явное УГ, либо ушли с российского рынка. Во-вторых, был уже здесь открыт счёт, да и отзывы за последние годы нормальные. Объективно говоря, брокер нормальны, без изысков. Но с такими торговыми оборотами, что у меня есть, акценты расставлены больше на стабильность, нежели на что-то другое.

vladlena_solovyova
2018-10-01 15:31

Решил оставить не очень хороший отзыв о PaxForex, так как эта компания должна мне немалую сумму денег, а именно 359 USD - эти деньги остались у меня на счету, но доступа к счету у меня больше нет - он заблокирован, и в компании мне ничем не могут помочь. Это просто возмутительно!

Kasmiz
2018-10-10 02:48

Сумма существенная на самом деле. Я бы на вашем месте обязательно обратился к персональному менеджеру, чтобы выяснить, в чём проблема. Не думаю, что от вас будут отворачиваться. Может быть вы нарушили что-то? Несколько акаунтов, например. Дело в том, что я здесь торгую, и все проблемы, что были (благо не существенные), решались быстро через менеджера. P.S. Владлена, у вас опечатка "решил".

Panaldi
2018-10-26 17:49

Готов поделиться своим мнением о брокере. Выводы делайте сами. Читал разные отзывы, но всегда необходимо лично проверять информацию. Торговать здесь можно, но условия по некоторым валютным парам оставляют желать лучшего. Удобно, что с уровнем спреда можно ознакомится заранее, до открытия счёта. И каждый сам может решить, подходит ли ему брокер или нет. Ещё не понравилось, что нужно ждать около трёх суток, если заказать деньги на вывод. Но, чтобы вот так заблокировали, очень сомневаюсь.

Zauta
2018-09-29 18:32

Хоть я торгую узким набором инструментов, но всё же есть что сказать. Давайте объективно. Спред тут неплохой, но не нужно называть его самым низким на рынке. Это не так. Понятно дело, что люди сравнивают со всеми брокерами, но мы же говорим о нормальных, и действительно брокерах. Служба поддержки, скорость выплат – никого уже не удивишь этим. Да, хороший брокер, да можно торговать. Но не нужно переоценивать.

Silaew
2018-07-06 14:32

Компания воров и мошенников. Мне не отдают мои же деньги. Где такое видано? Значит как полонить счет так это у них быстро а как вывести средства так ожидайте. Уже неделю жду и толку?

Manstak
2018-08-04 21:09

У меня ситуация диаметрально противоположная вашей. Впервые вывел деньги с торгового счета на карточку. Зарабатывал долго, так как в трейдинге особо не разбирался. Менеджеры помогают, но я предпочитаю доходить до всего своим умом. Запрос на вывод был обработан за пару часов, деньги на карточке были уже на следующий день. Спасибо брокеру, продолжаю работать. А вам советую написать здесь более детально, в чём причина.

AlenaV
2018-08-27 18:57

Все тут ок, нормальный брокер с нормальными условиями. Почему я до сих пор вот с ними, если ничего выдающегося тут нет (как говорят некоторые)? Да потому, что возьми да найди сейчас нормального брокера, который работает, а не думает о том, чтобы мои деньги захапать? Это первый такой брокер, которого я нашёл. Если есть у кого еще идеи, можете делиться, буду благодарен.

Trepeman
2018-07-04 22:24

При выборе брокера бонусы во внимание не принимал. Конечно, бонус – это приятно, но не главное. Не понимаю народ, который отказывается от таких приятных мелочей. Главное – условия торговли и выполнение брокером им же установленных правил. С Pax всё четко: что написано в условиях, то и есть. Неоднократно убеждался. Знаю, чего ожидать, без подвохов. Планирую задержаться тут до тех пор, пока все так будет.

dina.min
2018-04-26 14:50

PaxForex мой второй брокер. Сразу он мне нравился, но чем дольше, тем понятнее, что они вечно что-то мудрят. То отложки не срабатывают, то срабатывают даже тогда, когда цены там в помине не было. То трейлинг не работает и много-много другой мелкой неприятности...Я перешла к другому брокеру и сейчас торгую и наслаждаюсь, а не жду каких-то заморочек. Нет, ребята, хотите зарабатывать, найдите брокера получше, чем PaxForex!

Yaguz
2018-05-11 19:34

Даже странно, что у вас такие проблемы были, так как я с ними не сталкивался. Очень удивительно даже. Что-то говорит служба поддержки по этому поводу? Обязательно туда обратитесь, должны помочь, так как это не порядок. Но, опять же, у меня картина абсолютна другая. У меня здесь открыт "Стандартный" счёт, если что.

Jomnat
2018-06-24 23:26

Третий год пошёл, как я открыл здесь счёт. То, что пишет уважаемый dina.min как-то не сходится с той картиной, что вижу я. Ладно мои слова, которые сложно проверить, но давайте говорить открыто. Мудрят тут? А зачем? Зачем брокеру с чистой репутацией чем-то заниматься непонятным, когда они предоставляют в действительности хороший сервис... Зарабатывать тут можно, поэтому не надо наводить напраслину.

Luige
2018-04-26 00:26

Не хороший, не плохой. Обычный нормальный брокер. Чего преувеличивать? Недостатки здесь имеются, но есть и свои преимущества. Где ещё дают честный бонус, который можно в дальнейшем вывести? Верьте нет, но многие прекрасно знают, как некоторые брокеры наобещают всего, а по итогам, кроме маркетинговых обещаний - брокер ничего из себя не представляет. Меня компания устраивает, иначе бы выбрал более достойную.

Italian
2018-06-08 17:18

У сайта очень много отличного материала для обучения, для начинающих трейдеров это просто находка. Кроме этого, у брокера есть блог, в котором публикуются актуальные темы и свежие экономические новости. Также здесь можно познакомиться и с мнением опытных специалистов. Блог сайта стал для меня незаменимым помощником в моей торговле. Брокер работает четко. За все время торговли у меня не возникало никаких претензий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PaxForex
Место в рейтинге: 117
Обсудить на форуме

Описание компании "PaxForex", отзывы о брокере PaxForex

Обзор брокера PaxForex, преимущества и особенности работы, PaxForex отзывы о компании.

PaxForex — надежная быстрорастущая компания, которая предоставляет своим клиентам качественную поддержку и надежные условия торговли. На рынке: с 2010 г.

Особенности и преимущества PaxForex:

  • Типы счетов: мини, стандарт, VIP, Fix, Демо
  • Минимальный депозит: от $10
  • Спред: от 0.3 пунктов
  • Комиссий нет
  • Исполнение Instant execution и Market execution
  • Кредитное плечо: 1:1 – 1:500
  • Торговые инструменты: 25 валютных пар, золото, серебро
  • Торговые платформы: MetaTrader4 (Android, iPhone, Mobile)
  • Торговля без ограничений: советники, хеджирование, скальпинг, без ограничения по объему сделок
  • Полный контроль над инвестициями
  • Высокая скорость обработки платежей
  • Круглосуточная поддержка клиентов 24/5: e-mail: [email protected], Live Chat, обратный тел.: +44 208 133 1627.

Способы ввода/вывода средств: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money.

Дополнительные преимущества: Ежедневные торговые рекомендации, лучшие депозитные бонусы, бесплатное онлайн-обучение, персональный менеджер, экономический календарь, новости рынка Форекс.

Центральный офис: Cedar Hill Crest, Villa, Saint Vincent and the Grenadines

Представляющий офис: London 78 York Street W1H 1DP Laino Goup register number 21973 IBC 2014

Смотрите самые актуальные PaxForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом PaxForex.