loaded:ok

PaxForex

Мы постоянно собираем отзывы о PaxForex и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PaxForex

187 Место в
рейтинге: 44
Всего отзывов о
PaxForex:

10
Положительных отзывов о
PaxForex:

5
Отрицательных отзывов о
PaxForex:

5
Официальный сайт:
https://ru.paxforex.com/

Отзывы о PaxForex

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о PaxForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (5) (5) Все отзывы
dina.min
2018-04-26 14:50

PaxForex мой второй брокер. Сразу он мне нравился, но чем дольше, тем понятнее, что они вечно что-то мудрят. То отложки не срабатывают, то срабатывают даже тогда, когда цены там в помине не было. То трейлинг не работает и много-много другой мелкой неприятности...Я перешла к другому брокеру и сейчас торгую и наслаждаюсь, а не жду каких-то заморочек. Нет, ребята, хотите зарабатывать, найдите брокера получше, чем PaxForex!

Yaguz
2018-05-11 19:34

Даже странно, что у вас такие проблемы были, так как я с ними не сталкивался. Очень удивительно даже. Что-то говорит служба поддержки по этому поводу? Обязательно туда обратитесь, должны помочь, так как это не порядок. Но, опять же, у меня картина абсолютна другая. У меня здесь открыт "Стандартный" счёт, если что.

Luige
2018-04-26 00:26

Не хороший, не плохой. Обычный нормальный брокер. Чего преувеличивать? Недостатки здесь имеются, но есть и свои преимущества. Где ещё дают честный бонус, который можно в дальнейшем вывести? Верьте нет, но многие прекрасно знают, как некоторые брокеры наобещают всего, а по итогам, кроме маркетинговых обещаний - брокер ничего из себя не представляет. Меня компания устраивает, иначе бы выбрал более достойную.

Italian
2018-06-08 17:18

У сайта очень много отличного материала для обучения, для начинающих трейдеров это просто находка. Кроме этого, у брокера есть блог, в котором публикуются актуальные темы и свежие экономические новости. Также здесь можно познакомиться и с мнением опытных специалистов. Блог сайта стал для меня незаменимым помощником в моей торговле. Брокер работает четко. За все время торговли у меня не возникало никаких претензий.

smkrlim
2017-12-11 16:48

Мои графики очень часто зависают, и это занимает много времени, когда я пытаюсь войти в сделку по рыночной цене. Обслуживание клиентов было не в состоянии исправить эту проблему, поскольку они говорят мне, что это моя же вина. Я очень надеялся, что вскоре они исправят это, но лучше не становится, а становится намного хуже. Так что о ROboForex негативные отзывы оставляют по делу. Не рекомендую эту компанию в качестве брокера, если вы серьезный трейдер.

Roman_V
2018-04-05 21:16

Знаете, я с вами согласен на все 100%, что у компании RoboForex не всё в порядке. Только здесь идёт обсуждение другой компании - PaxForex, где я торгую достаточно давно. Графики не зависают, иначе ноги моей бы здесь не было. Если бы было иначе, то столько времени брокер не существовал на рынке.

Artemy91
2017-12-10 02:20

Pax Forex – это ДЦ, которого я искал уж достаточно давно, если честно. Первое, что мне было важно – это хорошая платформа, которая стабильно работала бы. Второе – наличие всей необходимой информации для торговли. Представьте себе, что надо работать, а вы ищете анализ более-менее приличный в интернете! А тут на сайте есть все, что надо, всему можно доверять. И последнее – честная торговля. Чтобы брокер не сливал и не принимал за меня решения. Тут я все это нашел, поэтому и торгую.

dondonow
2017-11-28 16:14

Разводилово на деньги а не компания! Уже месяц не могу добиться от них чтоб вывели мой депо, просто не отвечают и всё! компания крайне не надежна и занимается обманом своих клиентов, если не хотите потерять свои деньги то не несите их в данную контору под названием PaxForex.

Rander
2018-03-15 19:15

Как же смешно читать эти глупости. И если Вы не научились расставлять запятые, то лучше рыночной торговлей не заниматься вовсе. Сам не обращаюсь в поддержку, но специально для Вас, потратил своё время. Написал в поддержку по мелкому вопросу - ответ получил через минуты. О чём вообще идёт речь? Вообще, это не моё дело защищать брокера, но если я лично вывожу со счёта деньги, и ко мне нет претензий, как это делают другие трейдеры, то мне очень странно, что такая ситуация у Вас случилась.

Klinvud
2017-11-24 23:36

Работаю с PaxForex с огромнейшим удовольствием. Немного смущает, что иногда до службы поддержки надо чтобы достучаться, ждать чуть ли по полчаса, и хоть таких уж экстренных случаев у меня и не было, но немного напрягает. А в остальном – просто идеальный брокер, как по мне. Не могу сравнить прямо со всеми, кто работает на рынке, но с 4-5 самыми раскрученными, с теми, с которыми сам раньше работал, сравнить могу, и сравнение явно в пользу PaxForex.

antonx
2017-03-02 15:54

Все это полный бред. Полный развод на деньги. В конце концов вы деньги просто так дарите им. Они волшебным образом изчезают со счетов. Не верьте никому кто оставляет положительные отзывы о paxforex. Сотрудники этой компании стараются максимально сгладить ситуацию.

Dimok
2018-03-24 15:37

На Вашем месте, если реально хотите помощь получить, то опишите ситуацию подробнее, а то ничего не понятно - сколько денег, каков официальный ответ брокера? Как сотрудники хотят сгладить ситуацию, учитывая, что у этого брокера я не видел ещё официального русского представительства? Короче, бред полный, с брокером уже года три, таких безумств не видел.

mahamed
2015-05-05 15:25

Отвратительная компания, изменили мне без уведомлений и предупреждений кредитное плечо!!! С 1:100 до 1:1. Но деньги от туда вывел без проблем, и на том спасибо

Гость
2015-07-03 14:14

бред какой-то. учитывая, что у них плечо 1:500 по умолчанию. два года торгую первый раз о таком слышу

mashan
2014-07-08 08:19

А мне хотелось бы сказать несколько хороших слова слов о компании PaxForex. Совсем недавно познакомилась с этой компанией, отзывов вообще не нашла, однако для себя обнаружила, что они очень четко работают. Начну с поддержки... Я новичок на Форексе и мне очень помогает их регулярный теханализ. Все очень понятно расписано. А если еще и головой подумать, очень даже нужное дело) Исполнение ордеров моментальное, нет реквотов и серьезных проскальзываний. Денюшки выводят четко, во всяком случае, у меня с ними пока проблем не было. Думаю, что продолжу работать с этим брокером, хотя пока мильенов не заработала))) Но- заработаю. Так что удачи мне и PAXу))

forus11
2013-08-29 11:51

Компания надёжная.Это самое главное, особенно для тех кто ограничен в средствах. Работать можно если есть мозги, а если нет, то место не в форексе, а в казино. P.S. Так же реально начать торговать и с 7$ первоначального бонуса - только нельзя торопиться (чтобы жаднось не сгубила).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PaxForex
Место в рейтинге: 44
Обсудить на форуме

Описание компании "PaxForex", отзывы о брокере PaxForex

Обзор брокера PaxForex, преимущества и особенности работы, PaxForex отзывы о компании.

PaxForex — надежная быстрорастущая компания, которая предоставляет своим клиентам качественную поддержку и надежные условия торговли. На рынке: с 2010 г.

Особенности и преимущества PaxForex:

  • Типы счетов: мини, стандарт, VIP, Fix, Демо
  • Минимальный депозит: от $10
  • Спред: от 0.3 пунктов
  • Комиссий нет
  • Исполнение Instant execution и Market execution
  • Кредитное плечо: 1:1 – 1:500
  • Торговые инструменты: 25 валютных пар, золото, серебро
  • Торговые платформы: MetaTrader4 (Android, iPhone, Mobile)
  • Торговля без ограничений: советники, хеджирование, скальпинг, без ограничения по объему сделок
  • Полный контроль над инвестициями
  • Высокая скорость обработки платежей
  • Круглосуточная поддержка клиентов 24/5: e-mail: [email protected], Live Chat, обратный тел.: +44 208 133 1627.

Способы ввода/вывода средств: Банковский перевод международный, WebMoney, Visa и MasterCard, Skrill, Neteller, CashU, OKPAY, Perfect Money.

Дополнительные преимущества: Ежедневные торговые рекомендации, лучшие депозитные бонусы, бесплатное онлайн-обучение, персональный менеджер, экономический календарь, новости рынка Форекс.

Центральный офис: Cedar Hill Crest, Villa, Saint Vincent and the Grenadines

Представляющий офис: London 78 York Street W1H 1DP Laino Goup register number 21973 IBC 2014

Смотрите самые актуальные PaxForex отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом PaxForex.