loaded:ok

PayBis

Мы постоянно собираем отзывы о PayBis и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PayBis

18 Место в
рейтинге: 17
Всего отзывов о
PayBis:

30
Положительных отзывов о
PayBis:

18
Отрицательных отзывов о
PayBis:

12
Официальный сайт:
https://paybis.com/ru/

Отзывы о PayBis

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о PayBis, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (18) (12) Все отзывы
AVK
2018-10-05 11:14

Работаю с PayBis уже месяц, у меня все очень слажено, заявка- вывод все в срок, но вот отзывы меня смущают, все на негативе что то...

mikhail_kuroptev
2018-10-04 09:49

много отзывов про непорядочность PayBis, я не мировой судья, но по справедливости а почему бы не указать в чем конкретно выражается эта "непорядочность"?! я к примеру работаю с PayBis уже третий месяц, и все как по часам: подал заявку, тик так и деньги на карте. То есть я лично убедился в том, что она порядочная! Готов изменить свое мнение если будут реальные подвтерждения обратного.

Aleksandr Treshev
2018-09-27 15:55

PayBis - это мой помощник. Я получаю свои деньги быстро и без проблем.

anton anderson
2018-09-25 09:07

не знаю почему тут есть негативные отзывы, но меня PayBis всем устраивает

SamuelMet
2018-09-24 16:51

ни разу не обманули, всегда обмен происходит по курсу

Tomplier
2018-09-19 14:53

Очень удобно конвертировать валюту на сайте PayBis. Сделано просто и юзабельно, а особенно мне как новичку - совсем комфортно

FBXIII
2018-09-11 14:27

Хороший курс. быстрый обмен. коротко и ясно)

forex - 587
2018-09-03 16:17

Я вполне доволен этим сайтом. С ним у меня ни разу не было проблем - все работает хорошо.

lolo190385
2018-08-24 07:31

Все прошло успешно. Обмен занял не более 10 мин., я считаю это хорошим результатом.

Andrey
2018-08-13 06:55

Очень качественно сработала служба поддержка, когда мне была нужна помощь. В результате проблема, которая казалась мне неразрешимой успешно разрешена. Вывод осуществлен, я доволен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PayBis
Место в рейтинге: 17

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "PayBis", отзывы о брокере PayBis

Обзор брокера PayBis, преимущества и особенности работы, PayBis отзывы о компании.

Возраст: 3 года

Направления обмена: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Payeer, ADVcash, QIWI, OKpay, Yandex.Money и др.

Страна: Латвия

Онлайн поддержка: есть

Режим обмена: Автоматический, Полуавтоматический, Ручной

Операционные часы: круглосуточно

Ресурс paybis — это международный сервис по обмену Bitcoin и других криптовалют, а также электронных денег (евро, фунты стерлингов или доллары США) при помощи кредитных карт, банковских переводов, популярных систем электронных платежей и подарочных карт Amazon.com. Сайт доступен на русском и английском языках.

Данный обменник предлагает услуги быстрой продажи биткоинов за фиатные деньги или обмен BTC на альткоины — LTC, BCH, ETH. Кроме того, все перечисленные криптовалюты кроме биткоина можно купить за электронные деньги различными способами, а также совершить обмен между разными кошельками (например, Okpay и PerfectMoney). Все возможные направления обмена указаны на стартовой странице сайта: в левой колонке указаны валюты, которые можно отдать, а справа — те, которые можно за них получить.

Обмен средств

Чтобы начать обмен, нужно прямо на стартовой странице сайта выбрать направление и указать нужную сумму. Вы автоматически получите все расчеты: какова комиссия самого обменника и какой процент взимают платежные системы, которыми вы пользуетесь при обмене. Например, чтобы купить биткоин с кредитной карты, вам нужно в левой колонке выбрать «Credit card» и валюту карты, в правой — «Bitcoin» и в центре указать сумму, допустим, 1000 долларов. В данном случае система Visa удержит 5% комиссии, биткин — еще 0,68%, зато комиссия обменника снижена с 5% до 4%. По другим направлениям обмена размер комиссий может отличаться.

Для продолжения транзакции надо нажать «Начать обмен». Система попросит вас авторизоваться. Если у вас нет аккаунта, то предварительно его нужно создать, нажав на кнопку «регистрация». В форме регистрации надо указать ник, имя, фамилию, электронный адрес, пароль и ввести капчу.

Когда процедура обмена будет начата, вам нужно будет указать персональные данные — номер счета, email и т. д. Статус заявки можно отслеживать в личном кабинете.

Верификация

Для некоторых видов транзакций существуют ограничения по сумме обмена, которые касаются неверифицированных клиентов, поэтому рекомендуется сразу же пройти верификацию. Для этого нужно предоставить скан-копии документов (паспорт/водительские права/ID, выписка из банка или счет за коммунальные услуги). Для дополнительной верификации могут понадобиться фотография банковской карты и селфи с ней (только в том случае, если вы пользуетесь картой), а также фото с налоговой декларацией (только в случае обмена очень крупных сумм).

Без верификации могут быть доступны не все виды обмена. Так, к примеру, для рублевого кошелька QIWI лимит обмена для неверифицированных пользователей составляет 10 000 рублей в день, а по кредитным картам и вовсе невозможно совершить транзакцию.

Служба поддержки paybis com

Клиентская поддержка работает в режиме онлайн круглосуточно, поэтому клиенты могут получить консультацию посредством чата даже в ночные часы. Кроме того, каждый, кто воспользовался онлайн-чатом, может оценить работу специалиста и оставить комментарий, чтобы поощрить его или, наоборот, пожаловаться.

Реферальная программа

Партнерская программа Пэйбис позволяет получать дополнительный заработок благодаря привлечению новых клиентов в проект. Чтобы стать партнером, нужно зарегистрироваться и получить реферальную ссылку, а также бесплатные промоматериалы. За каждого приглашенного клиента полагается партнерское вознаграждение 10% от прибыли компании от транзакций клиента, но чем больше рефералов привлечет партнер и чем выше будет их денежный оборот, тем больше процент выплат. Максимум составляет 20%.

Paybis отзывы

Среди позитивных моментов, отмеченных клиентами обменника, стоит выделить широкий выбор направлений для обмена, прозрачное ценообразование, профессиональная служба поддержки, выгодная программа для партнеров. Однако есть и недостатки. К примеру, некоторые клиенты отмечали, что курсы обмена не самые выгодные и в некоторых случаях комиссия слишком высокая. Кроме того, случаются технические ошибки, а также бывают проблемы с банком-посредником, который отклоняет транзакции клиентов.