Отзывы о брокере PayBis (paybis)
Курс конечно у PayBis временами подводит... 3 раза выводил и ни разу не вывели по заявленному курсу, всегда меняли и не мою сторону((
когда-то был нормальный обменник, и гемора было меньше чем сейчас, что-то я разочаровался в ней.
не рекомендую работать с PayBis, очень ненадежный брокер, не понимаю, как у других тут все нормально получилось поменять
не серьёзная компания... проблемы с возвратом своих средств...
Компания себя уже давным давно зарекомендовала на рынке как мошенническая. Лучше не связывайтесь с ними!
По какой то причине, даже не могу сказать по какой деньги мои вернулись. Служба поддержки не отвечает почему же все таки не прошел обмен.
Не очень понравился PayBis. Все долго, денег ждал часа 2, не меньше. Мне такое не подходит.
Не вижу веских причин, в сравнении с другими обменниками работать именно с ними. К тому же PayBis это обменник без репутации. Я к таким не пошел бы.
Хочу всех предупредить, что PayBis испортился. Все хуже и хуже работать стал. Начались задержки. А последний раз мне вообще денег немного меньше положенного перевели.
Сервис работает с торможениями большими, не советую.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о PayBis
Возраст: 3 года
Направления обмена: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Payeer, ADVcash, QIWI, OKpay, Yandex.Money и др.
Страна: Латвия
Онлайн поддержка: есть
Режим обмена: Автоматический, Полуавтоматический, Ручной
Операционные часы: круглосуточно
Ресурс paybis — это международный сервис по обмену Bitcoin и других криптовалют, а также электронных денег (евро, фунты стерлингов или доллары США) при помощи кредитных карт, банковских переводов, популярных систем электронных платежей и подарочных карт Amazon.com. Сайт доступен на русском и английском языках.
Данный обменник предлагает услуги быстрой продажи биткоинов за фиатные деньги или обмен BTC на альткоины — LTC, BCH, ETH. Кроме того, все перечисленные криптовалюты кроме биткоина можно купить за электронные деньги различными способами, а также совершить обмен между разными кошельками (например, Okpay и PerfectMoney). Все возможные направления обмена указаны на стартовой странице сайта: в левой колонке указаны валюты, которые можно отдать, а справа — те, которые можно за них получить.
Обмен средств
Чтобы начать обмен, нужно прямо на стартовой странице сайта выбрать направление и указать нужную сумму. Вы автоматически получите все расчеты: какова комиссия самого обменника и какой процент взимают платежные системы, которыми вы пользуетесь при обмене. Например, чтобы купить биткоин с кредитной карты, вам нужно в левой колонке выбрать «Credit card» и валюту карты, в правой — «Bitcoin» и в центре указать сумму, допустим, 1000 долларов. В данном случае система Visa удержит 5% комиссии, биткин — еще 0,68%, зато комиссия обменника снижена с 5% до 4%. По другим направлениям обмена размер комиссий может отличаться.
Для продолжения транзакции надо нажать «Начать обмен». Система попросит вас авторизоваться. Если у вас нет аккаунта, то предварительно его нужно создать, нажав на кнопку «регистрация». В форме регистрации надо указать ник, имя, фамилию, электронный адрес, пароль и ввести капчу.
Когда процедура обмена будет начата, вам нужно будет указать персональные данные — номер счета, email и т. д. Статус заявки можно отслеживать в личном кабинете.
Верификация
Для некоторых видов транзакций существуют ограничения по сумме обмена, которые касаются неверифицированных клиентов, поэтому рекомендуется сразу же пройти верификацию. Для этого нужно предоставить скан-копии документов (паспорт/водительские права/ID, выписка из банка или счет за коммунальные услуги). Для дополнительной верификации могут понадобиться фотография банковской карты и селфи с ней (только в том случае, если вы пользуетесь картой), а также фото с налоговой декларацией (только в случае обмена очень крупных сумм).
Без верификации могут быть доступны не все виды обмена. Так, к примеру, для рублевого кошелька QIWI лимит обмена для неверифицированных пользователей составляет 10 000 рублей в день, а по кредитным картам и вовсе невозможно совершить транзакцию.
Служба поддержки paybis com
Клиентская поддержка работает в режиме онлайн круглосуточно, поэтому клиенты могут получить консультацию посредством чата даже в ночные часы. Кроме того, каждый, кто воспользовался онлайн-чатом, может оценить работу специалиста и оставить комментарий, чтобы поощрить его или, наоборот, пожаловаться.
Реферальная программа
Партнерская программа Пэйбис позволяет получать дополнительный заработок благодаря привлечению новых клиентов в проект. Чтобы стать партнером, нужно зарегистрироваться и получить реферальную ссылку, а также бесплатные промоматериалы. За каждого приглашенного клиента полагается партнерское вознаграждение 10% от прибыли компании от транзакций клиента, но чем больше рефералов привлечет партнер и чем выше будет их денежный оборот, тем больше процент выплат. Максимум составляет 20%.
Paybis отзывы
Среди позитивных моментов, отмеченных клиентами обменника, стоит выделить широкий выбор направлений для обмена, прозрачное ценообразование, профессиональная служба поддержки, выгодная программа для партнеров. Однако есть и недостатки. К примеру, некоторые клиенты отмечали, что курсы обмена не самые выгодные и в некоторых случаях комиссия слишком высокая. Кроме того, случаются технические ошибки, а также бывают проблемы с банком-посредником, который отклоняет транзакции клиентов.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о PayBis?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о PayBis?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о PayBis?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере PayBis.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о PayBis?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о PayBis, если я не являюсь клиентом компании?