loaded:ok

PAYGET

Мы постоянно собираем отзывы о PAYGET и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PAYGET

34 Место в
рейтинге: 1
Всего отзывов о
PAYGET:

38
Положительных отзывов о
PAYGET:

30
Отрицательных отзывов о
PAYGET:

8
Официальный сайт:
https://payget.pro/

Отзывы о PAYGET

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о PAYGET, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (30) (8) Все отзывы
Tommy
2018-11-14 12:45

Давно меняю на PAYGET. Не могу понять откуда так много разных противоречивых комментов и отзывов. я тут меняю уже год почти и нет никаких траблов.

Fuad
2018-11-14 11:40

Особых проблем в процессе работы с PAYGET у меня не возникало. Скорее даже напротив — результаты работы меня реально порадовали.

Ivan_Baranov
2018-11-07 15:32

я с PAYGET уже больше года. Доволен всем и курсами и сервисом

Hoolabolo
2018-11-06 11:10

Этот обменник PAYGET вполне достоин внимания. Я уже достаточно давно начал работать с этим сервисом, и пока не могу сказать о нем что либо негативное. На мой взгляд, компания вполне неплохая.

Loginov
2018-10-26 10:26

Конвертировал второй раз с PAYGET, уже побольше - 1000$, обрабатывали данный обмен на 20 минут дольше, но все равно вывели, компании стал больше доверять.

Airat
2018-10-15 15:17

PAYGET меня стабильно адует скоростью своих выводов! оперативность на максимуме всегда.

MoonW1nd
2018-10-09 11:41

Достаточно давненько нашел PAYGET, и пока не планирую искать другой обменник. PAYGET меня устраивает по всем параметрам.

Alexander
2018-10-03 10:22

давно работаю с PAYGET, нет никаких сбоев по выводу, все строго по регламенту!

rios111
2018-09-26 14:10

Я работаю с PAYGET не первый год, и в целом претензий никаких не имею и желания менять обменник тоже. Здесь удобно, выгодные условия. Зачем искать чего-то еще, если тут все отлично.

Voice
2018-09-05 15:56

Я действительно не вижу причин не доверять этому сервису. Я достаточно много работал с ними, чтобы сделать выводы, а выводы до сих пор только положительные - я очень доволен.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PAYGET
Место в рейтинге: 1

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "PAYGET", отзывы о брокере PAYGET

Обзор брокера PAYGET, преимущества и особенности работы, PAYGET отзывы о компании.

Обменный сервис Payget.Pro является онлайн-ресурсом, который осуществляет обмен электронных денег таких платежных систем, как Bitcoin, Qiwi, Яндекс.Деньги, Ethereum, Perfect Money, Advanced Cash и многих других, перечень которых имеется на сайте. Payget.Pro является сравнительно молодым проектом, который предлагает выгодные и справедливые обменные курсы, а также может выступать как универсальный конвертер биткоин.

Заявленная компанией скорость обмена составляет около 10 минут с момента поступления денежных средств от клиента. Отдельными исключениями являются операции с биткоинами, для которых необходимо дождаться двух подтверждений транзакций. Если клиент осуществляет вывод с криптовалютных бирж, то скорость зачисления средств может существенно отличаться от скорости переводов с традиционных блокчейн-кошельков. Это связано с тем, что не все биржи могут осуществлять моментальный вывод средств. Есть также и калькулятор биткоин, при помощи которого легко рассчитать прибыль по текущему курсу криптовалют.

Клиенты ресурса Payget могут получать дополнительный доход, работая по партнерской программе и получая до 1% с каждого обмена валют, произведенного приглашенным клиентом. Реферальную ссылку можно найти в личном кабинете после завершения процедуры регистрации своего аккаунта. Стоит отметить, что реферальное вознаграждение будет начислено трейдеру в том случае, если обменный сервис PayGet получит доход от совершенного приглашенным клиентом обмена. Для удобства работы в компании имеется калькулятор валют, с помощью которого можно заранее рассчитать сумму, которую клиент получает при обмене.

Компания Payget является сертифицированным партнером платежной системы Perfect Money. Такое сотрудничество предусматривает улучшение мер безопасности, скорости обработки обменных сделок и повышение уровня доверия со стороны клиентов.