loaded:ok

PayPal

Мы постоянно собираем отзывы о PayPal и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PayPal

PayPal
Всего
отзывов о PayPal: 9
Положительных
отзывов о PayPal: 2
Отрицательных
отзывов о PayPal: 7

Отзывы о PayPal

ntks
2016-09-16 14:29

О, сегодня я испытала paypal на "вшивость"! Год платила через них за покупки, все было более-менее, но когда продавец прислал мне пустую посылку, то все претензии были не признаны. Типа он отправил и все! А то, что у них якобы "защита покупателей!" - это все для таких, как я наивных дур! Люди, читайте отзывы! Будьте внимательны!

Koleso909
2016-06-14 07:47

Маразматические принципы работы системы PayPal, просто обдераловка! Приобрёл товар на eBay стоимостью $359, а PayPal списасли $392! Банковская карта - в долларах США, цена у продавца на eBay, - тоже в долларах США, так нет, PayPal для своей черезмерной выгоды сначала конвертирует валютную стоимость товара в рубли, а потом конвертирует Ваши доллары, хранящиеся на вашей карте тоже в рубли, т.е. двойная ненужная конвертация валют, по собственному PayPal-овскому баснословному курсу! Я понимаю, когда товар скажем, в долларах, а ваша банковская карта допустим в рублях, то одна конвертация валюты само сабой разумеющееся дело, но когда у вас и карта и выбранный товар в одной и той же валюте, делать двойную конвертацию - это просто бред!!! PayPal из ничего, искуственно снимает с вашей карты дополнительно почти 10% от стоимости самого товара в свою пользу! Из-за наглой системы PayPal вообще откажусь от покупок на eBay, буду покупать в других интернет-магазинах, где можно оплачивать товары не через PayPal.

Kostroma
2016-04-16 11:27

Первый раз заплатила деньги через эту систему.Деньги получателю не поступили. Оператор терминала не отвечает. В центральную службу обращаться можно через две недели. Тогда только будут искать платеж. А до этого отвечают, что платеж не поступил. Это я и без них знаю. Будьте осторожны.

radecheg
2015-11-05 12:25

Крайне не советую иметь дела с paypal если Ваша сделка тянет на кругленькую сумму, как в моем случае. Продавец обманул меня по всем статьям и + я не смог забрать посылку т.к. ее задержала таможня (опять же из-за ошибки продавца) Посылка уехала обратно, но paypal отказался вернуть мне деньги сразу. В итоге приходится ждать 90 дней. Эти 90 дней paypal будет пользоваться моими деньгами. Я бы в таком случае лучше положил деньги в банк под % )) Не совершайте моих ошибок, не делайте крупные платежи через paypal. Есть ряд других компаний которые более ответственно относятся к своей работе.

kkisha
2015-09-16 00:14

Я не советую пользоваться ебеем и пейпалом, особенно для крупных покупок. На личном опыте попала!! Купила телефон, пришел брак, создала дело, закрыли без объяснения причин в пользу продавца. Открыла дело в пейпал. Пейпал закрыл дело без объяснения причин!!! Каждый раз как звоню или пишу в службу поддержки пейпал мне называют новую причину закрытия дела. То посылка была вскрыта, то пропал телефон, то телефон не соответствует заявленому, последний шедевр : посылка не получена продавцом ( прошло от силы 3 недели с отправки и по сведениям почты России посылка еще не вручена продавцу. их посылки ждешь бывает и по 2 мес)... Говорят продавец предоставил какую то бумагу свидетельствующую что что-то не так. Прошу показать эту бумагу - отказ. Говорят решайте сами с продавцом ( а зачем мне тогда пейпал?? наверное уж я пыталась решить это с продавцом), все остальное не разглашается. Говорят: посылка тип застрахована - требуй страхвку за пропавшую посылку. Но как? Мне нечем это доказать. Говорят подавай опеляцию: объясняю: пока подам на розыск посылки ответ от почты России придет не раньше чем через 2 мес а то и 3, апеляция к тому времени будет не действительна - они соглашаются. ДУРДОМ. Я ПОТЕРЯЛА 16 тыс. и телефон. Думаю не маленькая сумма.

Alex_prig
2014-12-08 11:53

Здравствуйте. По опыту использования компания PayPal (так же как и компания eBay), эта с некоторого времени одна и та же организация представлены как обыкновенные мош***кие системы. Причем клиентов они как и полагается в таких случаях завлекают обманом - покупатели у нас защищены "программой защиты покупателей". На самом деле и на практике эти организации ничего не будут делать для возврата Ваших денежных средств при обмане (не соблюдении условий сделки, покупки), а наоборот, сделают всё, чтобы это нежелание выглядело как нарушение каких то соглашений именно с Вашей стороны. В итоге на сайте eBay существует большое количество аккаунтов "продавцов-мошенников", которых вышеуказанные системы просто поощряют, вполне возможно даже сами и создают. Поясню более подробно механизмы обмана покупателей именно этими системами. (всё это подтверждено реальными претензиями а не положительными отзывами каких заинтересованных лиц). По соглашениям этих вышеуказанных организаций (PayPal или eBay), в чем вы можете убедиться самостоятельно, четко указано, если товар не был доставлен покупателю, при этом продавец предоставит доказательство доставки (отметка в системе о доставке, недобросовестность транспортных компаний и тд) - покупателю НИЧЕГО не вернут, даже если он ничего не получал. (глава 11 соглашения). Это касается неполучения товара. Теперь случаи отличия описания товара от заявленного до покупки (неработоспособность, признаки использования, повреждения, другой товар и тп) - в данном случае вы обязаны ЗА СВОЙ СЧЕТ вернуть товар продавцу (который Вас изначально обманул), при этом деньги (это стоимость товара и первоначальную стоимость доставки, обратную стоимость доставки Вам не вернут ни в каком случае) Вам вернут только, если продавец захочет подтвердить, что он получил товар (причем в том состоянии как он отсылал изначально). Итог, даже в самом идеальном случае покупатель ничего не получит, потратит время и деньги на обратную доставку. Конечно встречаются и порядочные продавцы, но это никак не оправдывает действия PayPal и eBay в отношении покупателей и рассеивает миф о "программе защиты покупателей". Итоги и выводы делать каждому самостоятельно.

Гость
2015-02-12 19:18

Не соглашусь с Вами...единственная действующая на самом деле платежная система, позволяющая проводить все операции не выходя из дома...а ваши сопли про нечестных продавцов оставьте бабулькам - во всех моих случаях продавец товара спешил уладить все конфликтные вопросы до моего обращения в службу разрешения споров. В паре случаев мне даже повторно высылали товар, не требуя от меня возврата некондиции. Хотя, безусловно нельзя смешивать продавца с платежной системой - если вам продадут паленую водку - рубль чем виноват?

olll
2015-07-09 11:37

тоже не соглашусь с автором, у меня опыт только положительный с PAYPAL, на протяжении 6 лет, да и с EBAY тоже: ни разу продавцы там не доводили дело до клейма или того, чтобы я им за свой счет высылала обратно некондиционный товар

olympic
2014-03-11 23:41

Мое мнение таково, что за электронными деньгами будущее.Нужно идти в ногу со временем и использовать современные технологии на полную. Я в настоящее время пользуюсь для оплаты как он-лайн банкинг, так и электронные кошельки. PayPal здорово выручает при расчетах через Интеренет- это удобно быстро и выгодно.

Гость
2015-05-19 19:11

После "официального" прихода в Россию, нормально пользоваться PayPal стало невозможно. Все деньги автоматом переводятся в рубли.  Курс рубля скачет. Мне отправляют 100$, мне приходит сумма в рублях 90$ и на моих глазах из за скачка на бирже превращается в 70$. Удалю свой аккаунт. Это грабёж!

elektronka
2014-03-02 20:11

Может у этой системы и есть плюсы , но минусы я вижу четче!!!! Во-первых, это совсем немаленький процент.Зачастую я плачу 4% + 0.3$, хотя на русском сайте указана информация- 3.4% + 0.3$. Возможно недостаточно быстро обновляют данные? Во-вторых, у меня еще НИ РАЗУ не получилось высчитать точную сумму к оплате с учетом комиссии. Возможно из-за конвертирования трех валют это нереально трудно сделать. В-третьих, есть на русском сайте такой пункт как ограничения в сумме перевода/платежа. Наверно это какое-то новшество, поскольку я лично таким не сталкивалась ни разу при оплате, но от знакомых и друзей жалобы слышала не раз. Как по мне, есть более удобные в использовании системы оплаты.

Гость
2014-11-22 03:04

Это еще ладно! А какой ад Пэйпал устроил для продавцов товаров, особенно цифровых. Лучше если вы этим занимаетесь, не связывайтесь с Пэйпалом!!! Деньги ваши будут целее! А нервы крепче!

katusha
2014-01-03 19:47

Я для себя решила, что уже теперь ни за что не буду платить в интернете ничем кроме как через систему PayPal. Просто сейчас столько мошенников. А вот Вебмани и PayPal использую регулярно. Просто, быстро и надежно. На еbay так вообще кроме ПэйПэл нечем платить, как и на Амазоне

Гость
2015-05-13 23:40

ты просто тварь которая воспевает pay pal и ebay это две мошеннические системы владельцы которых охуяривают пол мира лохов и входят в 100 форбс они сами создают продавцов мошенников или лояльно сквозь пальцы смотрят на таких а те в свою очередь лопошат народ потом жалобы иски переписка потеря времени денег и здоровья я прошу всех не пользоваться ни ебей ни пай пал эти твари всёравно наебут вас и заберут ваши деньги это твари ебучие а не платёжная система а наебей это американо-европейская помойка.

Гость
2015-05-19 19:13

100% мошенники и жулики!После "официального" прихода в Россию, нормально пользоваться PayPal стало невозможно. Все деньги автоматом переводятся в рубли.  Курс рубля скачет. Мне отправляют 100$, мне приходит сумма в рублях 90$ и на моих глазах из за скачка на бирже превращается в 70$. Это грабёж!

olll
2015-07-09 11:40

ваш коммент выдает в вас приспешника АКИТ, которые сейчас стараются закрыть доступ к зарубежным инет-магазинам

Гость
2016-01-28 21:54

Вообще все это сомнительные платёжки, как и "вебмани", надо пользоваться карточными платёжными системами с возможностью возвратного платежа (чарджбэка)...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PayPal
Место в рейтинге: 63
Официальный сайт:
https://www.paypal.com/ru/

Описание компании "PayPal"

PayPal — платежная система международного уровня, позволяющая оплачивать товары и услуги через Интернет, совершать расчеты в большинстве стран мира, делать пожертвования, используя при этом свою банковскую карту.

Перед регистрацией в системе PayPal необходимо открыть бесплатный аккаунт. За отправку денег комиссия не берется. Плата взимается лишь банком за конвертацию валют при транзакции, где у соискателя открыт счет либо карта, а также с получателя. Тариф рассчитывается в зависимости от аккаунта: Personal, Premier или Bussiness. Есть ряд ограничений для стран СНГ. Для России к примеру можно неограниченно оплачивать покупки, но что касается движения финансов, то выведение денег возможно лишь на счет в американский банк.

Для пользования PayPal необходимо зарегистрироваться непосредственно на официальном сайте компании, выбрать аккаунт для себя или для бизнеса и открыть счет. Также пользователю нужно заполнить личные данные в регистрационную форму латинскими буквами, а затем можно привязать карту к PayPal. Сумма может быть в несколько долларов США. Изначально PayPal блокирует 1$, затем эти деньги возвращаются на банковский счет или карту. После чего нужно ввести реквизиты платежной карты: номер, окончание срока действия и CSC — верификационный код, подтвердить операцию.

Для верификации платежной карты необходимо подтвердить электронный адрес, после чего со счета списываются 1.95 доллара (спустя некоторое время средства возвращаются на счет). Затем пользователь получает четырехзначный код, при помощи которого можно будет получать движения по карте. Код необходимо ввести на сайте PayPal, после чего аккаунт получает статус «Проверенный». С этого момента можно оплачивать покупки, совершать платежи и другие операции.