Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Perfect Money в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://perfectmoney.is/

Отзывы о брокере Perfect Money (perfect money)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Perfect Money, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Perfect Money

Моментальные платежи по всему миру. На любые цели. Мне все нравиться. Зарегистрировала недавно, никаких проблем нет, завожу-вывожу. Только не удобно пополнять, но ничего. Раньше мне говорили, что можно было пополнить из любого терминала, очень жаль, что такая возможность потеряна. Очень бы хотелось, чтобы был счет R.

Уже на протяжении нескольких лет постоянно пользуюсь мультиязычной платежной системой Perfect Money. Узнал о ней, когда попапал на обзор, опубликованный на портале «Это развод». Данный онлайн-сервис позволяет совершать денежные переводы и использовать альтернативные валюты. Хочу выделить надежность работы сервиса и скорость денежных переводов!

Пользуюсь системой Перфект Мани с 2015-го года, никаких проблем не было... Очень хорошо всё работает... Главное, чтобы были включены способы защиты и тогда будет всё отлично...

Оценка: Мое непредвзятое мнение- это совсем Обычная платёжная система хотя и она опять же имеет несколько своих особенностей. В принципе она надёжная и удобная, разработан довольно качественный сервис выдачи кредитов, удобное API (например, возможность легко подключить свой сайт на приём платежей с помощью PefrectMoney.Is а также на автоматические выплаты, за это я ее особенно хотел бы выделить). Крайне популярна у различных МЛМ, матрицах и пирамидах.

2014-06-16 22:30 Автор: Гость

чудесный apl позволяет снять деньги со счета несмотря на заявленную защиту путем авторизации через е-мэйл. по умолчанию многие несекретныее функции.api включены.угнали 20 баксов отловив пароль доступа к системе. обратился в ПМ спустя час после этого - отписались что деньги выведены из системы.

очень удобный и качественный сервис. Я предпочитаю делать покупки через Интернет! Открыл для себя ПерфектМани. Очень быстро, вовремя. Видимо создатели потрудились в свое время немало! Я уже пользовался платежными системами, но пока мой выбор остановился на этой. друзьям тоже рекомендую.

2014-11-10 21:00 Автор: Гость

фуфло ваш перфект мони!Никак не могу на него зарегистрироваться.Читала о нем плохие отзывы,как о мошенниках.

Исаев К. А.
2022-02-04 10:00:00
Популярная платежная система Perfect Money пользуется спросом, поскольку клиенты могут...

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Perfect Money

Perfect Money — поставщик платежных услуг. С 2007 году огромное количество пользователей сервиса могут быстро пополнять баланс и выводить средства, используя E-currency, банковский перевод, e-Voucher, другую электронную систему, препейд карты или обменные сервисы-партнеры.

Perfect Money удалось создать простую в использовании и одновременно надежную платежную систему, соединив лучшее из существующих платежных систем. Она удобна для частных лиц и для бизнес-структур. Участники виртуальной экономики выбирают Perfect Money для взаиморасчетов, благодаря высокой скорости транзакций и универсальности. Платежная система поможет совершать финансовые операции, независимо от местонахождения клиента.

Данная платежная система дает возможность получать платежи в бизнес проектах в интернете, совершать взаиморасчеты, платежи в интернете, приобретать евро, доллары и золото, а также оплачивать в интернете товары и услуги. Perfect Money предлагает возможность хранения средств на личном счету с начислением процентов.

В Perfect Money действует система гарантии сохранности и защиты клиентских активов. Стабильность платежной системы достигается благодаря сотрудничеству с множеством проверенных обменных пунктов в интернете. В системе создаются мультивалютные и разноплановые счета клиентов, что позволяет оградить их от курсовых колебаний.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Perfect Money?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Perfect Money?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Perfect Money?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Perfect Money.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Perfect Money?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Perfect Money, если я не являюсь клиентом компании?