Отзывы о брокере Perfect Money (perfect money)
Моментальные платежи по всему миру. На любые цели. Мне все нравиться. Зарегистрировала недавно, никаких проблем нет, завожу-вывожу. Только не удобно пополнять, но ничего. Раньше мне говорили, что можно было пополнить из любого терминала, очень жаль, что такая возможность потеряна. Очень бы хотелось, чтобы был счет R.
Уже на протяжении нескольких лет постоянно пользуюсь мультиязычной платежной системой Perfect Money. Узнал о ней, когда попапал на обзор, опубликованный на портале «Это развод». Данный онлайн-сервис позволяет совершать денежные переводы и использовать альтернативные валюты. Хочу выделить надежность работы сервиса и скорость денежных переводов!
Перфект - лохотрон! Хотите потерять деньги? Тогда пользуйтесь им. Найдут кучу причин чтобы украсть ваши деньги. То ай пи не тот, то еще какая-то муйня. Заблочили ни за что счет, деньги забрали себе. Посмотрите на их месторасположение, сайт родом из Гонконга. И здесь узкожопые решили заработать. Сволочи короче. Переписка ни чем интересным не закончилась, надеюсь они подавятся каждым украденным долларом у своих юзеров.
Perfect Money докатились до того, что в открытую работают с мошенниками обменщиками. мошеннические обменники, типа exchanger.biz, e-exchanger.biz, fastchange.us и другими, предлагающие завышенный курс на некоторые линии обмена. После регистрации на таких обменниках вся инфа сливается в ПМ и счет если он заведен на американские данные немедленно блокируется.
Блин, Лучше и не скажешь! Обходите стороной эту контору и сайты предлагающие заработать на разнице курса обмена, особенно wonder-exchanges!
Вообще все похоже на то, что система создана для мошенничества внутри компании Особенно на бирже кредитования Да и поддержка на английском, хотя весь сайт переведен на русский Захочешь подать вопросы, не сможешь без знания английского языка
Пользуюсь системой Перфект Мани с 2015-го года, никаких проблем не было... Очень хорошо всё работает... Главное, чтобы были включены способы защиты и тогда будет всё отлично...
Друзья если вам дороги ваши деньги обходите эту платежку стороной,ОПИСЫВАТЬ ВСЕГО что произошло не буду время деньги!!!!
Добрый день! 23 марта 2016, производил оплату в один проект,с сайта,не на прямую с Perfect, сам аккаунт perfectmoney не открывал,может в этом и есть проблема? Когда набрал id:и пароль в переводе,то написали,что не правильно ввёл данные,хотя всё было правильно.Решил зайти в свой Perfect,но опять не смог.Написал в поддержку,но уже 7 дней полностью игнорит,писем на почту нет.
полностью поддерживаю, проблема аналогичная. платежка-неплатежка, хотя поначалу было все не плохо и условия понятные и работа простая, и много функций и т.д.
Даже и не знаю что делать..Когда то perfectmoney была очень хорошей платежкой. У меня там был аккаунт по максимому верифецирован..очень высокий урокий BL тоже был. Уже как 2 месяца не могу разблокировать свой аккаунт...поддержка полностью игнорит, какие сообщения только не писал. На аккаунте было 5.5 тысяч $. Когда только заблокировали аккаут..техподдержка хоть как то отвечала на сообщения. Теперь уже полностью меня игнорирует..когда пишу из другого аккаунта то отвечает в течении 2 дней. Сначала они подозревали меня в мошенничестве...когда я предоставил все необходимые документы..полностю перешли в игнор. HELP!!!!! Сейчас читаю отзывы с других сайтов..у многих началась такая проблема. Это уже не в какие ворота не лезит. Верните кровно заработанные денги!!!!!!!
Добрый день. После четырех месяцев работы с перфектмани возникла проблема — 2 сентября заблокировали мой аккаунт и запросили документы , для верификации, хотя я ее проходил месяц назад. Я их отправил 5 сентября, ответа нет по сей день. Попасть в личный кабинет не могу, на счету осталось больше 500 долларов. Делайте выводы и не имейте дел больше с этой платежной системой.
Такая же проблема. Просто взяли и заблокировали, без всяких причин.Запросили сканы документов. После того, как было всё выслано, ответа никакого. Я уже 4 месяца веду переписку с техподдержкой с другого аккаунта, высылаю документы. Но мой запрос на восстановления пароля удаляют, не объясняя ничего. Отношение к клиентам бессовестное. На кошельке 200$.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Perfect Money
Perfect Money — поставщик платежных услуг. С 2007 году огромное количество пользователей сервиса могут быстро пополнять баланс и выводить средства, используя E-currency, банковский перевод, e-Voucher, другую электронную систему, препейд карты или обменные сервисы-партнеры.
Perfect Money удалось создать простую в использовании и одновременно надежную платежную систему, соединив лучшее из существующих платежных систем. Она удобна для частных лиц и для бизнес-структур. Участники виртуальной экономики выбирают Perfect Money для взаиморасчетов, благодаря высокой скорости транзакций и универсальности. Платежная система поможет совершать финансовые операции, независимо от местонахождения клиента.
Данная платежная система дает возможность получать платежи в бизнес проектах в интернете, совершать взаиморасчеты, платежи в интернете, приобретать евро, доллары и золото, а также оплачивать в интернете товары и услуги. Perfect Money предлагает возможность хранения средств на личном счету с начислением процентов.
В Perfect Money действует система гарантии сохранности и защиты клиентских активов. Стабильность платежной системы достигается благодаря сотрудничеству с множеством проверенных обменных пунктов в интернете. В системе создаются мультивалютные и разноплановые счета клиентов, что позволяет оградить их от курсовых колебаний.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Perfect Money?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Perfect Money?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Perfect Money?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Perfect Money.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Perfect Money?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Perfect Money, если я не являюсь клиентом компании?