loaded:ok

Perfect Money

Мы постоянно собираем отзывы о Perfect Money и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Perfect Money

Perfect Money
Всего
отзывов о Perfect Money: 12
Положительных
отзывов о Perfect Money: 2
Отрицательных
отзывов о Perfect Money: 10

Отзывы о Perfect Money

evgeniy1987
2016-09-09 20:15

Друзья если вам дороги ваши деньги обходите эту платежку стороной,ОПИСЫВАТЬ ВСЕГО что произошло не буду время деньги!!!!

Vid19
2016-03-29 06:08

Добрый день! 23 марта 2016, производил оплату в один проект,с сайта,не на прямую с Perfect, сам аккаунт perfectmoney не открывал,может в этом и есть проблема? Когда набрал id:и пароль в переводе,то написали,что не правильно ввёл данные,хотя всё было правильно.Решил зайти в свой Perfect,но опять не смог.Написал в поддержку,но уже 7 дней полностью игнорит,писем на почту нет.

Гость
2016-05-15 19:02

полностью поддерживаю, проблема аналогичная. платежка-неплатежка, хотя поначалу было все не плохо и условия понятные и работа простая, и много функций и т.д.

havok
2015-10-11 13:20

Даже и не знаю что делать..Когда то perfectmoney была очень хорошей платежкой. У меня там был аккаунт по максимому верифецирован..очень высокий урокий BL тоже был. Уже как 2 месяца не могу разблокировать свой аккаунт...поддержка полностью игнорит, какие сообщения только не писал. На аккаунте было 5.5 тысяч $. Когда только заблокировали аккаут..техподдержка хоть как то отвечала на сообщения. Теперь уже полностью меня игнорирует..когда пишу из другого аккаунта то отвечает в течении 2 дней. Сначала они подозревали меня в мошенничестве...когда я предоставил все необходимые документы..полностю перешли в игнор. HELP!!!!! Сейчас читаю отзывы с других сайтов..у многих началась такая проблема. Это уже не в какие ворота не лезит. Верните кровно заработанные денги!!!!!!!

valls44
2015-09-19 02:08

Добрый день. После четырех месяцев работы с перфектмани возникла проблема — 2 сентября заблокировали мой аккаунт и запросили документы , для верификации, хотя я ее проходил месяц назад. Я их отправил 5 сентября, ответа нет по сей день. Попасть в личный кабинет не могу, на счету осталось больше 500 долларов. Делайте выводы и не имейте дел больше с этой платежной системой.

astr0xanes
2015-09-10 01:19

В первый раз perfectmoney "обрабатывало" зачисление средств через терминал на кошелек 6 дней. Техподдержка говорила вразнобой. Второй раз, при оплате покупки перечисление зависло и началась длительная "обработка", которая закончилась блокировкой кошелька по подозрению в мошеннических операциях. Если вам дороги свои нервы и здоровье - пользуйтесь более качественными платежными системами. Благо их сейчас достаточно.

SmirnovNikolay
2015-09-08 18:01

11 августа с карты сбербанк - онлайн переводил деньги на кошелек Perfect Money через обменник. 17 августа деньги не пришли.В сбербанке операция получила статус "исполнено",в обменнике заявка ожидает оплаты.Написал 23 августа в банк жалобу-ответили через несколько дней."...операция прошла успешно,банк ответственности не несет,если деньги не поступили на счет конечного адресата".Написал по форме обратной связи в Perfectmoney - молчат. Помогите,подскажите куда обращаться,как найти деньги.

Гость
2015-09-18 06:55

Ты наверное через лохотронский обменник переводил надо через проверенные я переводил через https://e-obmen.net/ 1 доллар дал в кредит его в кредитной бирже в пункте лобби там кидалово проверено мной, еще говорят ваучеры тоже обманывают так что будьте внимательны!!! Сейчас обменников много разных типо закинул туда перевел еще куда то сделал несколько обменов и прибыль тебе чуть ли ни 20% с оборота так что подумайте кто умнее вы или обменники ??? Во во им не выгодно попадать в просак !!! Вывод: люди создают сайт под вид обменников а ты кидаешь ему на счет соответственно ждешь когда с накруткой придут деньги ! А тут во аля он смотрит как пополняется его баланс таких надо судить мошенники

onyxxx
2015-09-02 16:52

Пользовался кошельком Perfectmoney с марта 2015 года. В начале всё устраивало быстро и удобно. Но 14 августа 2015 года после того как я самостоятельно со своего ноутбука решил поменять пароль от кошелька - мой кошелёк заблокировали! А вместо личного кабинета я вижу надпись "Our anti-fraud system detected a possible unauthorized access to your account. We take that measures in order to save our customers funds." В результате я потерял около 1600$ , которые остались на кошельке. От службы техподдержки нет ответа уже в течении 2х недель!!! Честная платежная система такого себе не позволяет!!!!

tavria9
2015-08-27 01:23

Уже три недели жду разблокировки кошелька. Совершенно не обоснованные действия службы безопасности. Если переводы совершались в основном в пользу онлайн инвестиционных проектов,то какая забота о безопасности? Это не забота - это неуважительное отношение к пользователям!!!! Сплошные шаблонные ответы, в которых нет причины и обоснования. Которые и то приходят раз в 3 дня. Какое может быть отношение к такому сервису? Да , и обидно за 250$ , оставшиеся на счёту!

sinus
2015-08-25 22:00

Пару недель назад производил пополнение своего кошелька перфектмани через различные обменники. Сегодня вечером захожу в аккаунт и вижу что на счету осталось 12 центов, в выписке странная транзакция на почти всю сумму которая была на кошельке.Деньги ушли не на чужой кошелек а на какой то e-mail и в графе действие написано "Discard". К тому же данная транзакция не как не отображается в истории, а только в выписке. Данное списание произошло через несколько минут после пополнения через обменник Xchange. Так же из странностей то что при попытке войти в аккаунт через хром все время выдает "wrong turing", то есть неверный код с картинки хотя вводил много раз, а через оперу зашло нормально. Я написал тикет в поддержку, жду ответа уже дней 10 и они до сих пор не ответили. Не советую никому работать с этой платежной системой.

MaxProfit-366
2015-03-09 17:35

Perfect Money как платежка она недурна.и нехороша. Огромный минус- ее оторванность от всех прочих финансовых инcтрументов мира. Все обмены и вводы/выводы- только через обменники ! И это порождает потери. Еще минус - то что периодически система зависает. Есть мнение- для того чтобы клиенты начали лихорадочно выводить оттуда деньги, давая системе заработать на комиссионных. Непонятно- зачем они заставляют делать верификацию- все равно в случае чего- никому никаких данных о мош***ке- не предоставляют. Я бы не пользовался ею вообще- но слишком уж она популярна у многих . И приходится А ВОТ О КРЕДИТНОЙ БИРЖЕ - ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНО. ***** Кредитная биржа perfectmoney -ЛОХ***Н ! ****** ( не нашел такой темы в отделе кредитования-пишу тут ) Сначала они рекламируют ( в лобби ) некие счета- высокими TS и обилием позитивных отзывов. ( по 200-300 "довольных кредиторов ") (кстати-как они определяют и назначают TS-ЭТО ИХ ВЕЛИКАЯ ТАЙНА) Я таким - троим -одолжил по 10 дол каждому. И вскоре после этого стали появляться негативные отзывы ! И разумеется- и не заработал и не вернули. Тех поддержка - если вообще отвечает- то по всем вопросам из всех отделов- почему- то всегда одна фамилия- Customer Support Manager Andrew Lionel ОНИ начали писать что они ничего не знают и ничего не могут(There is nothing else we can do in such situation because we are not police.) Однако вспомним- зачем же они требуют от нас и паспорт и адрес прописки ?? И предложили мне выдать данные мошенников ( я конечно смогу судиться с жителями Великобритании и Польши- как было заявлено ! даже с гражданином РФ- третьим- и то не смогу ! ) ( а они смогли бы- но нет желания )-НО НЕ СООБЩИЛИ ДАЖЕ ЭТОГО ! ( кому нужно- могу выслать переписку ) ВЫВОД- МОШ***КАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ОТЪЕМА ДЕНЕГ, ПОД ВЫВЕСКОЙ ИЗВЕСТНОЙ ЭПС. А РАЗ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ- ТО И С ПЛАТЕЖКОЙ НАДО ПООСТОРОЖНЕЕ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Perfect Money
Место в рейтинге: 66
Официальный сайт:
https://perfectmoney.is/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Perfect Money"

Perfect Money — поставщик платежных услуг. С 2007 году огромное количество пользователей сервиса могут быстро пополнять баланс и выводить средства, используя E-currency, банковский перевод, e-Voucher, другую электронную систему, препейд карты или обменные сервисы-партнеры.

Perfect Money удалось создать простую в использовании и одновременно надежную платежную систему, соединив лучшее из существующих платежных систем. Она удобна для частных лиц и для бизнес-структур. Участники виртуальной экономики выбирают Perfect Money для взаиморасчетов, благодаря высокой скорости транзакций и универсальности. Платежная система поможет совершать финансовые операции, независимо от местонахождения клиента.

Данная платежная система дает возможность получать платежи в бизнес проектах в интернете, совершать взаиморасчеты, платежи в интернете, приобретать евро, доллары и золото, а также оплачивать в интернете товары и услуги. Perfect Money предлагает возможность хранения средств на личном счету с начислением процентов.

В Perfect Money действует система гарантии сохранности и защиты клиентских активов. Стабильность платежной системы достигается благодаря сотрудничеству с множеством проверенных обменных пунктов в интернете. В системе создаются мультивалютные и разноплановые счета клиентов, что позволяет оградить их от курсовых колебаний.