loaded:ok

PoloInvest

Мы постоянно собираем отзывы о PoloInvest и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о PoloInvest

PoloInvest
Всего
отзывов о PoloInvest: 11
Положительных
отзывов о PoloInvest: 4
Отрицательных
отзывов о PoloInvest: 7

Отзывы о PoloInvest

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о PoloInvest, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

vrednyuga
2017-08-18 17:36

не ведитесь на лохотрон , постоянно только обещания про без рисковую торговлю с 10000 $ ,сливают счёт и предлогают!!! пополнить для компенсации и будем работать дальше . посылайте только при звуке о них

Liberty8
2017-07-11 15:26

Читал о poloinvest отзывы и так или иначе пришел к выводу что PoloInvest не выводит деньги. Мошенники!!!

Boris_75
2017-06-05 17:07

Жизнь научила доверять, но проверять. С компанией PoloInvest так и начал работать. Я доверял людям, которые мне советовали брокера, но я-то вкладывал свои деньги, потому и начал с небольшой суммы. Она так сказать была тестом. Сейчас я уже не устраиваю тесты, так как выбрал PoloInvest. Мне нравится с ними работать. Ребята отвечают на все интересующие вопросы. Помогают со сложностями, если вдруг таковые случаются.

Sovetnik
2017-05-29 11:18

Не ведитесь на "позитив" в этой ленте! Poloinvest - мошенники и разводняк! Вообще не рискуйте работать с ними, ваш риск этого не стоит и шампанского вы точно не попьете!

egorka_sokolov85
2017-05-26 18:12

Нет идеальных компаний!Конечно хочется, чтобы всё всегда было гладко. Но народ, уверен, что каждый из вас в своё жизни хоть раз тупил. Я сотрудничаю с компанией PoloInvest уже 2 год. За это время были несколько трудностей, которые сотрудники быстрого их решали. Они не бросают своего клиента на произвол судьбы!

Андрей
2017-05-24 18:26

Я тоже таких стараюсь обходить стороной PoloInvest, малоизвестная и не с лестными отзывами. Был горький опыт. Теперь я торгую с нормальным брокером не буду рекламировать, но достаточно известным, все впорядке.

Гость
2017-11-16 19:02

Добрый вечер,Андрей, как с вами можно связаться, хочу кое что у вас уточнить. Можете оставить свои координаты, например страницу ВК?

anatoliy73
2017-05-24 15:33

Как-то раз я решил открыть счет, но не знал куда мне обратиться. Открыл гугл, нашел сайт PoloInvest и залез читать отзывы. Ох и много разного я начитался. Пару дней ходил думал и все же решился открыть счет. Спустя время я понимаю, что это было не зря. Работа сотрудников на высшем уровне. Мне помогали с любыми трудностями, всегда отвечали на интересующие меня вопросы. Остаюсь здесь.

kripton
2017-05-03 20:35

Внимание.Poloinvest-мошеннмческая организация.Не ведитесь на на их развод.В любом случае все закончится сливом вашего депозита.Испытал на себе.

alexsandrkg
2017-03-17 16:37

Люди! Обходите стороной poloinvest! Расскажу свою историю. Сначала мне долго названивал менеджер и уговаривал инвестировть в их "замечательную" кампанию. Начал с 1000 и сначала все было очень хорошо. Прибыль росла, депозит тоже, в основном за счет моих вливаний до 5000 с +. Потом они предложили сверх прибыльную сделку, но для этого надо было внести еще 10000$. Они предоставили кредит после чего я его погасил. И сразу по их рекомендации были открыты несколько позиций в результате чего образовалась просадка почти в 15000$. И тут они звонить перестали. Я остался сам по себе без их "квалифицированной" помощи. А пополнять было уже нечем. Но я где то усреднился, где то рынок развернулся и у меня образовалась прибыль почти 11000$ и депозит вырос за счет прибыли почти до 28000$. Я решил вывести часть прибыли. Но не тут то было. В планы poloinvest не входит возвращать деньги. Буквально в один день они обнулили мой счет. Они сами открыли позицию на моем счете объемом в 120 лотов. Спрэд составил более 10000$! После этого я закрыл все открытые позиции. На счете осталось 6822$ и я оформил заявку на вывод этих средств. После чего они мне позвонили и объявили, что они их не выведут. И обнулили мой счет. На все ушло два месяца.

Volga007
2017-03-20 13:21

alexsandrkg и Alex0779 и еще просто Александр. Я просто уверена, что это один и тот же человек, при чем на всех абсолютно форумах. Я клиент Poloinvest, работаю с ними 7 мес, отзывы про них не пишу, но иногда читаю. Жаловаться мне особо нечего, я хорошо зарабатываю с ними, потому что я опытный трейдер. Но! Меня уже кумарит это Александр на всех сайтах! Я даже сомневаюсь, что это реальный горе-клиент, который от недостатка мозгов спустил весь свой капитал. Это реально какая-то конкурирующая фирма, у которой polo стоит поперек горла. Так что, люди, не ведитесь на этот черный пиар. Просто всегда думайте своей головой.

Гость
2017-03-23 07:29

Примерно такая же ситуация,вложил 5000, поначалу все хорошо, за какие-то 3 мес счет увеличился почти до 14000 (при этом очень настойчиво поучаствовать в различных "сверхприбыльных" сделках путем внесения дополнительных средств, от которых я также настойчиво отказывался, так как сначала свободных денег не было,а потом появились первые сомнения насчет брокера). В результате, была открыта сделка по которая сразу дала -7500 (за счет спреда), следующий день ее частично захеджировали, еще -2500, а далее опять попытки убедить меня пополнить баланс, окончательно добила мой баланс третья сделка, еще -2500 спреда и просадка. Для тех кто пишет, что я сам лох безмозглый, скажу, что я изначально не имел опыта в трейдинге, о чем неоднократно говорил сотрудникам данной компании и полагался исключительно на их "аналитиков" в точности выполняя их команды, а с учетом того, счет мой ушел в минус именно за счет спредов, а не просадок по рынку делаю вывод, что это сделано преднамеренно. И напоследок, таким как я хочу посоветовать, первое, не рассматривайте биржевую торговлю как "манну небесную" прибыль 100% годовых это нормально, второе сами проявляйте активность и ищите брокеров, а не ведитесь на тех кто вам каждый день названивает по телефону лишь бы от них отвязаться.

Гость
2017-03-31 22:01

У полоинвестовского жулья начинается истерика. Обманутые ими люди стали активно писать об их воровстве. "Бизнес" рушится.

Гость
2017-07-12 11:47

Сам пока не торговал на полоинвест но ихнии менеджеры настойчиво названивают. На словах выглядит хорошо но меня насторожили две вещи: 1) При упоминание того что начну с маленького с 1000 руб. а а там изучу все детали от вода до вывода и как торгуеться. На мои слова менеджер начал меня уговаривать что начинать надо минимум с $1000 и очень "растроилась что я не уговариваюсь" 2) В личном кабинете где информация о клиенте есть вот это: Паспорт Подтверждение адреса (гражданский паспорт) Скан копия дополнительного документа Скан лицевой части карты Скан обратной части карты ЗАЧЕМ им нужны сканы моих документов и моей карты!?... Деньги снять и кредит открыть только и это приходит на ум. Я даже пробовать не буду с ними работать. И менеджеры очень навязчивые. Сегодня отощю их после звонка.

Zdravyi
2017-03-15 12:09

Привет! С компанией Poloinvest ознакомлен давно. В прошлом году позвонил их менеджер - предложил сотрудничество (без понятия откуда они взяли мой номер). Я согласился. Не прогадал, заработал 12000$, все вывел и закрыл счет. Сделать это было очень сложно. Хотелось еще торговать и бОльших денег соответственно! Но я решил, что подфартило здорово - пора остановиться. Спасибо Poloinvest за такое бабло. отзывы о Poloinvest конечно не только положительные в сети. Может, это все конкуренция. Все-таки решился, открою небольшой счет еще раз на мин. сумму и еще раз попробую словить джек пот! Всем удачи с Poloinvest !

Гость
2017-03-23 09:10

у меня такая же история -медленно смотрю как сливаются -35 проц просадки.Скажите ,может можео объединиться и все у них забрать

Гость
2017-06-03 19:31

Подскажите , как закрыть счет ? Хочу закрыть счет . Мне позвонил мененджер навязал это полоинвест . Я не понимаю ничего в торговле . Там у меня 5$- деньги не аховые , но в договорном соглашении прописано , за пассивный счет в месяц 99$ оплата .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании PoloInvest
Место в рейтинге: 212

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "PoloInvest"

Обзор брокера PoloInvest, преимущества и особенности работы.

Компания PoloInvest специализируется на оказании услуг трейдинга на мировых рынках для частных инвесторов и клиентов с самыми различными финансовыми возможностями, желающими приумножить свой капитал.

Компания стремится удерживать лидирующие позиции в индустрии предоставления услуг на финансовых рынках и реализовать желания самых требовательных клиентов.

Компания располагает инновационными программно-техническими разработками для осуществления обслуживания клиентов по брокерской бизнес-модели с выводом всех клиентских сделок на поставщиков ликвидности по технологии STP/NDD.

Портфель услуг от компании PoloInvest содержит предложения, которые подойдут практически любой категории клиентов, а именно:

  • частным инвесторам с «классическими» торговыми стратегиями;
  • алгоритмическим трейдерам, HFT-трейдерам, «скальперам»;
  • трейдерам, нуждающимся в обеспечении ликвидности крупных торговых объемов;
  • институциональным клиентам и партнерам: брокерским компаниям, хедж-фондам и корпоративным клиентам;
  • клиентам с индивидуальными потребностями.

Компания PoloInvest обслуживает клиентов по всему миру и осуществляет свою деятельность в соответствии с международными стандартами ведения бизнеса на рынках финансовых услуг.

Средства клиентов инвестируются в различные активы на ведущих мировых рынках. Компания дает возможность выхода на фондовый, валютный и сырьевой рынки, торгующих на Гонконгской Фондовой Бирже.

Предпочтение отдается секторам, показывающим высокие темпы роста и развития на протяжении последних 3 – 4 лет. Активный поиск и отбор инвестиционных предложений для вклада в различные активы, способных принести хорошую прибыль, составляет основу инвестиций в рамках стратегии нашей компании.

Смотрите самые актуальные PoloInvest отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом PoloInvest.