Отзывы о брокере Pro Finance Service, Inc (pro finance service inc)
Про финанс это настоящие мошенники - выуживают у доверчивых клиентов деньги при чем под видом различных манипуляций
рекомендую вообще не связываться с компанией. Эта компания не заинтересованная в прибыли клиентов. их интересуют лишь ваши деньги и как побыстрее их у вас отобрать и присвоить себе. они воспользуются массой мошеннических схем и обставят всё так что вам по сути и предъявить им будет нечего. поэтому 100 раз подумайте прежде чем влипнуть сюда.
У них самая быстрая платформа из тех, на которых довелось торговать - ProTrader 3.1. Скорость сделки мгновенна и без тупых реквотов. И спреды очень узкие. Так что рекомендую протестировать.
платформа удобная и скоростная,но все же новичкам будет сложно- депозит начальный великоват для них, да и выбор лотов кратный 0.25-так что то же нужно приноровится зато если набьешь руку-то пипсы рубить одно удовольствие!!!!
платформа оч удобная и очень быстрая быстрей МТ, но пришлось уйти от туда из-за долгого вывода средств - только через банк((((
Третий ДЦ, в котором пробовал работать. Может, котировки на индексы и ничего, не знаю, но на форекс - просто ужас. Вряд ли у серьезных поставщиков берут. Я профи, поэтому смог при своих остаться, а новички вряд ли справятся.
INDIKATOR, котировки "ужас" в хорошем смысле, или в плохом?:) Свои очень узкие спреды (кабель 1.5 пункта всегда) на новостях не раздвигают это хорошо или плохо?
Профи, не бегают по дилерским центрам, сынок!
Индикатор!!! как ты уже достал на всех углах о своем профЫнализме пищать! танцевать сначала научись -а потом только на сцену лезь и откуда такие клоун появляются-вот вопрос природе ;)
А поконкретнее что ужасного, может быть проскальзывание?
шустрая и вполне удобная платформа. у них одни из самых узких спредов на рынке. реквотами и проскальзыванием не страдают. резюме - рай для скальпера.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Pro Finance Service, Inc
Компания Pro Finance Service, Inc была основана в 1995 году, при участии г-на Генри М. Квинлана, авторитетного американского бизнесмена, главы издательского дома Omni Publishing. В конце 1995 года было открыто представительство в Москве.
С 1995 по 1999 год компания предоставляла сервис по дилингу на рынке Forex через телефонный торговый деск. Для удобства клиентов был оборудован специализированный дилинговый центр.
С 1999 года компания реализовала возможность для интернет-трейдинга. В 2000 году для обеспечения наших клиентов качественной аналитикой и он-лайн новостями нами был основан интернет ресурс http://www.forexpf.ru Со временем он превратился в ведущий и наиболее популярный в русскоязычном сегменте всемирной сети портал по валютному рынку.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Pro Finance Service, Inc?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Pro Finance Service, Inc?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Pro Finance Service, Inc?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Pro Finance Service, Inc.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Pro Finance Service, Inc?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Pro Finance Service, Inc, если я не являюсь клиентом компании?