Отзывы о брокере RannForex (rannforex)
Ранн форекс лохотрон, не собирается возвращать деньги. Нужно сделать так, что весь мир узнал, что этот брокер лохотрон и мошенник, ни один нормальный трейдер к ним не придет.
RannForex не отвечают 2 неделю! Начал торговать зачисляли небольшие суммы. Сначала все шло неплохо и стабильно. Но как только заказал вывод, пошло, то это не так, то отправьте сё то это, целый мес шел у них на поводу, пока не понял что все это бессмысленно, они не хотят выводить деньги вот и все. А вот недавно просто перестали отвечать!
Отмороженные, оказывается у них липовые котировки и скрытые комиссия, вот это засада! RannForex обманывали своих клиентов!
На Ранн Форекс не давно, но успел понять что это настоящая помойка, вобще не достойна быть в рейтинге, и как меня сюда угораздило попасть, скорее всего по рекламе, но здравый человек сюда никогда не полезет, тут нечего ловить кроме высоких спредов и убытков.
Торговал на платформе мт5-виснет, проскальзывание имеются, исполнение ордеров среднее. Прибыль есть, но очень копеечная. Не рекомендовал бы RannForex как опытным трейдерам, так и новичкам.
У меня к казино больше доверия, чем к RannForex, а по сути они одинаковы, там зарабатывают и обкрадывают людей, сначала дают закрыть сделки в росте и даже что-то вывести, а потом закрывают профиль на проверку из-за липовых подозрений и объявляют, что все профитные сделки нарушают торговые условия и загоняют баланс в минус, это типичная схема развода трейдеров, не торгуйте у них.
Баланс на моем счете уменьшен до нуля. Эта компания похоже мошенник - будьте предельно осторожны с ними.
RannForex - воры. Они развели меня на пополнение счета на 21000 долларов на 2 кредитных картах. Мне дали бонус в 5000 долларов. Они помогли мне торговать на их счету, который составил более 72 000 долларов. Когда я попытался сделать свой первый вывод, они заявили, что мне нужно заработать в 25 раз больше бонуса, прежде чем я смогу снять какие-либо деньги. Затем однажды я зашел в свою учетную запись, и они совершили от 5 до 6 проигрышных транзакций в размере 10 тысяч или более, утверждая, что транзакция пришла с моего IP-адреса, и они не несут за них ответственности. Через пару месяцев сайт исчез. Мошенники, воры.
Превосходная удобная платформа. Но, к сожалению, управляется кучей мошенников. Графики и сделки манипулируются, что хуже всего, я пытался вывести СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, даже не прибыль! И они продолжают отвергать мой вывод. Я попался на RannForex из-за собственной небрежности и неправильного исследования при выборе брокера.
Ну, сегодня это случилось. Они сделали всё чтобы слить мой аккаунт. Очень плохие торговые условия здесь. ИЗБЕГАЙТЕ RannForex!!!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о RannForex
Компания RannForex, созданная при поддержке генерального директора AMTS Solutions, Дмитрия Раннева, предоставляет услуги на рынке Форекс с 2017 года.
В компании предусмотрен тип счета — стандартный ECN счет — ECN.MT4.
- Минимальный объем: 0.01 lot (шаг 0.01 lot)
- Максимальный объем ордера: 100 lots
- Торговые инструменты: валютные пары, индексы, акции
- Спреды: от 0 пунктов
- Максимальное кредитное плечо: 1:100
- Локированная маржа: 50%
- Комиссия% $20 за 1 млн USD
- Stop-out: 60%
- Торговая платформа: MetaTrader4
Смотрите самые актуальные отзывы о RannForex и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом RannForex.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RannForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RannForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RannForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RannForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RannForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RannForex, если я не являюсь клиентом компании?