loaded:ok

Rapida

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о Rapida или обсудить брокера с другими пользователями.

20 Место в
рейтинге: 58
Всего отзывов о
Rapida:

11
Положительных отзывов о
Rapida:

4
Отрицательных отзывов о
Rapida:

7
Официальный сайт:
http://www.rapida.ru

Отзывы о Rapida

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Rapida, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (4) (7) Все отзывы

!!! МОШЕННИКИ !!! Присвоили себе 7000рублей полученных из системы GOOGLE ADSENSE - деньги в их системе, но воспользоваться ими не дают т.к. не приходит подтверждение SMS на телефон. Ответ от техподдержки этих кидал "мы решаем проблему" и такие обещания неделями! Написано заявление в GOOGLE о лишении их партнерских отношений по выводу средств в их систему и в полицию.

Платежная система Рапида Online - Наглые мошенники! Наглые мошенники! Присваивают деньги с кошельков пользователей и нарушают РФ законодательство. Попки на телефоне - бесполезные мартышки ни на один вопрос ответить не могут. Поддержка по почте либо отвечает один раз в 2-3 дня либо вообще не отвечает. Мошенники!!!!

1-pay. ru - сервис приема платежей и оплаты заказов партнерских программ: "Думаю, Вы и сами прекрасно понимаете, как важна автоматизация в интернет-бизнесе. Поэтому я не буду сейчас расписывать, сколько выгод и преимуществ Вы получите, автоматизировав свой бизнес, в плане приема и обработки поступающих заказов ШУЧЮ не буду расписывать. Но кроме автоматизации процесса приема и оплаты заказов, вы можете разместить свой товар в каталоге партнерских товаров... 1-pay. ru

Не знаю как у остальных (веду небольшой онлайн бизнес), а мои платежи пока проходят на раз, тех поддержка корректна если, что! И самое главное система проста в использовании, возможно из-за того, что использую эту систему в узком диапазоне, и не имею проблем. Всем рекомендую.

Отвратительная компания, до тех поддержки не дозвонишься, телефон не берут, а если берут то просто трубку кинуть могут, по качеству обслуживания написано всё ниже! работают как черепахи! тупо ещё одна контора живущая на процентах... Очень злюсь всё время когда что-то надо сделать через них. Стараюсь обходить их стороной, и всех предупреждаю. Если есть альтернатива то нужно ей пользоваться!

Гость
2015-09-16 22:05

Дак если нужно можно и в техподдержку по имейл или в соц сети им написать) Отвечают быстро вроде ...

voronova_nadya
2015-12-12 12:48

Согласен с предыдущим оратором, тех.поддержка работает оперативно-сам из глубинки и всегда они помогут. Нормальная система. А если не нравится, так смените "платежку"))) думаю конкуренты такому .......ку, будут рады!

Система никакая, заработать деньги проще, чем их же перевести через Рапиду. Настройки аккаунта зачастую выполнить нельзя. Невозможно перенастроить способы вывода, пользователю высылаются системные сообщения об ошибках и "попробуйте позже". Отфутболивают как только можно, элементарные процедуры недоступны.

Гость
2016-10-24 09:02

Вчера воспользовалась этой компанией пожелала_деньги так и не пришли на место на значения

Я частный предприниматель, и получаю платежи за виртуальный товар том числе через Яндекс.Деньги. Клиент поплнил мой счет посредством системы Рапида. На основании копии квитанции товар был ему отпущен, но деньги в течение 3 недель не поступили на счет. Все реквизиты указаны правильно. Яндекс.Деньги на запрос о платеже ответили мгновенно, и сообщили, что деньги к ним не поступали. Собираюсь писать жалобу в Центробанк. Кого еще обманула Рапида? Поддержите меня, пусть у них отберут лицензию.

Гость
2013-03-25 13:15

У меня конечно не такая ситуация,но работа их просто не внушает ни какого доверия!отправляла заявление на корректировку денег пришёл отказ якобы от банка,звоню в банк ни какого заявления они не получали и не могли отказать в возврате вообще так как не имеют права.Очень странно!!Я за то что бы Рапида лишили лицензии.Ужасная компания.

Гость
2014-03-27 18:52

ужасная компания,год не переводили мои деньги,в итоге в банке начислили проценты и теперь мне платить самой простой моих денег

Гость
2016-06-19 23:28

я по работе столкнулась с этой системой. Они сами прикорманивают деньги людей, тянут время. Этим и живут, подонки.

Я оплачивал кредит через рапиду, платеж не прошел связи с ошибкой в платеже, 15 дней я об этом не знал, пока мне не позвонили из банка, стал делать корректировку платежа, обещали деньги провести в течении трех дней. Опять обман, звоню по телефону грубая женщина, говорит опять какая то ошибка, делайте по новой. На мои претензии она вообще обозлилась и отказалась делать корректировку по телефону и послала меня в связной писать заявление. Связной 7 дней рассматривал заявление, потом еще рапира три дня. Банк уже требовал оплатить по новой. Это просто кошмар, если есть альтернатива не связывайтесь с рапидой и с теми кто работают через нее.

Гость
2013-03-25 13:09

Я столкнулась обсалютно с тойже ситуацией.Это ужасная компания в обслуживании.Денег своих я до сих пор не вижу.Незнающий свою работу персонал.

Гость
2013-09-11 13:42

Та же ситуация, оплачивала через Пскб банк МТС кредит, ошибка БИК банка, отсылают на электронную почту, мол техподдержка разбирается. Кредитная история испорчена, штрафные санкции назначены. Виноватых не найти!

Гость
2013-11-20 18:19

Та же проблема, через систему Рапида платёж по кредиту прошёл частично, до банка дошла треть оплаты. Но я-то оплатила полностью! Начислили штраф, работники службы взыскания и банка по полной программе вынесли мозг. Пришлось платёж продублировать!!! Оплачивайте свои платежи через Связной или Евросеть, доходят сразу.

хорошая система! деньги поступают очень быстро... еще бы вот комиссии за перевод снизили, вообще бы прекрасно было!

Гость
2010-11-26 18:48

рапида НЕ БЕРЕТ никакой комиссии за какие-либр переводы.Берет тот магазин где переводите свои деньги

Гость
2013-01-30 21:13

Рапида берет комиссию, как и магазин через который вы оплачиваете. Не бесплатно же она работает, просто комиссия рапиры меньше чем у магазина.

Гость
2015-09-16 22:04

Берет конечно, но есть куча платежей, за которые комиссия не берется. Смотрите сами - в их кошельке РАПИДА ОНЛАЙН

На мой взгляд ничего что внушало б доверие нет в этой рапида.

Полководец
2008-10-27 10:07

Поддерживаю негативный отзыв. Рапида еще не на том уровне, чтобы максимально соответствовать требованием таких придирчивых клиентов, как я например

Мария Полукеева
2009-12-10 23:03

а что вам собственно не нравится? деньги поступают в течение пяти минут!!! какие еще могут быть требования к платежной системе?

Гость
2010-05-28 20:35

отличная система! Как работник банка рекомендую всем своим клиетам (заемщикам) пользоваться системой РАПИДА. Работает быстро, даже с учетом выходных при закрытых корр.счетах деньги поступают в первый рабочий день после праздников и выходных. Сбербанк проигрывает не единожды по сравнению с РАПИДА.

Гость
2011-08-20 14:51

В оферте для физ. лиц, указывается другое юр. лицо: ООО «Гикор» 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковая, дом № 2А Расчетный счет: 40702810600000000120 Наименование банка ООО «Небанковская кредитная организация «Платежная система «Рапида» Корр. счет 30103810200000000290 БИК 044583290 ИНН 7723689508

Гость
2011-11-01 14:32

РАПИДА худшая из пользованных мною систем. Ужасный сервис. ВСё плохо, я просто в гневе. Решение вопросов длиться очень долго. Если не дай бог вы где то указали не верные реквизиты, то они будут долго вас мутузить и тупить с обработкой. Из панеле невозможно что то вразумительное сделать. Отвратительный дизайн и использовать эту систему по-нормальному не возможно. Сделали х*** знает что. Вообщем один гнев!!!

Гость
2011-12-20 10:34

Ужасная система, деньги болтаются на простарах Рапиды уже четвертый день, платеж в конечную компанию не поступил. Я оказалась в должниках.Мне смешно читать в отзывах о каких-то 5 минутах (наверное сами написали). Первый - последний раз я платила через Рапиду.

Гость
2013-01-30 21:18

Все верно самая ужасная система платежей, попробуйте общаться с девушками по телефону из системы распила для решения какого либо вопроса и на этом все сразу закончиться. А не дай бог не пройдет платеж по любой причине, сутане пыль глотать , чтобы деньги свои у них забрать. Никому не советую.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Rapida
Место в рейтинге: 58
Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о Rapida

Организатором платежной системы «Рапида», ее расчетным и процессинговым центром является небанковская кредитная организация «Рапида» (далее «Рапида»), имеющая лицензию Центрального Банка Российской Федерации (№ 3371-К от 28.05.2001 г., № 3371-К от 30.08.2004 г.). Услуги физическим лицам предоставляются на основании Оферты.