Отзывы о брокере Rapida (rapida)
!!! МОШЕННИКИ !!! Присвоили себе 7000рублей полученных из системы GOOGLE ADSENSE - деньги в их системе, но воспользоваться ими не дают т.к. не приходит подтверждение SMS на телефон. Ответ от техподдержки этих кидал "мы решаем проблему" и такие обещания неделями! Написано заявление в GOOGLE о лишении их партнерских отношений по выводу средств в их систему и в полицию.
Платежная система Рапида Online - Наглые мошенники! Наглые мошенники! Присваивают деньги с кошельков пользователей и нарушают РФ законодательство. Попки на телефоне - бесполезные мартышки ни на один вопрос ответить не могут. Поддержка по почте либо отвечает один раз в 2-3 дня либо вообще не отвечает. Мошенники!!!!
1-pay. ru - сервис приема платежей и оплаты заказов партнерских программ: "Думаю, Вы и сами прекрасно понимаете, как важна автоматизация в интернет-бизнесе. Поэтому я не буду сейчас расписывать, сколько выгод и преимуществ Вы получите, автоматизировав свой бизнес, в плане приема и обработки поступающих заказов ШУЧЮ не буду расписывать. Но кроме автоматизации процесса приема и оплаты заказов, вы можете разместить свой товар в каталоге партнерских товаров... 1-pay. ru
Не знаю как у остальных (веду небольшой онлайн бизнес), а мои платежи пока проходят на раз, тех поддержка корректна если, что! И самое главное система проста в использовании, возможно из-за того, что использую эту систему в узком диапазоне, и не имею проблем. Всем рекомендую.
Отвратительная компания, до тех поддержки не дозвонишься, телефон не берут, а если берут то просто трубку кинуть могут, по качеству обслуживания написано всё ниже! работают как черепахи! тупо ещё одна контора живущая на процентах... Очень злюсь всё время когда что-то надо сделать через них. Стараюсь обходить их стороной, и всех предупреждаю. Если есть альтернатива то нужно ей пользоваться!
Дак если нужно можно и в техподдержку по имейл или в соц сети им написать) Отвечают быстро вроде ...
Согласен с предыдущим оратором, тех.поддержка работает оперативно-сам из глубинки и всегда они помогут. Нормальная система. А если не нравится, так смените "платежку"))) думаю конкуренты такому .......ку, будут рады!
Система никакая, заработать деньги проще, чем их же перевести через Рапиду. Настройки аккаунта зачастую выполнить нельзя. Невозможно перенастроить способы вывода, пользователю высылаются системные сообщения об ошибках и "попробуйте позже". Отфутболивают как только можно, элементарные процедуры недоступны.
Вчера воспользовалась этой компанией пожелала_деньги так и не пришли на место на значения
Я частный предприниматель, и получаю платежи за виртуальный товар том числе через Яндекс.Деньги. Клиент поплнил мой счет посредством системы Рапида. На основании копии квитанции товар был ему отпущен, но деньги в течение 3 недель не поступили на счет. Все реквизиты указаны правильно. Яндекс.Деньги на запрос о платеже ответили мгновенно, и сообщили, что деньги к ним не поступали. Собираюсь писать жалобу в Центробанк. Кого еще обманула Рапида? Поддержите меня, пусть у них отберут лицензию.
У меня конечно не такая ситуация,но работа их просто не внушает ни какого доверия!отправляла заявление на корректировку денег пришёл отказ якобы от банка,звоню в банк ни какого заявления они не получали и не могли отказать в возврате вообще так как не имеют права.Очень странно!!Я за то что бы Рапида лишили лицензии.Ужасная компания.
ужасная компания,год не переводили мои деньги,в итоге в банке начислили проценты и теперь мне платить самой простой моих денег
я по работе столкнулась с этой системой. Они сами прикорманивают деньги людей, тянут время. Этим и живут, подонки.
Я оплачивал кредит через рапиду, платеж не прошел связи с ошибкой в платеже, 15 дней я об этом не знал, пока мне не позвонили из банка, стал делать корректировку платежа, обещали деньги провести в течении трех дней. Опять обман, звоню по телефону грубая женщина, говорит опять какая то ошибка, делайте по новой. На мои претензии она вообще обозлилась и отказалась делать корректировку по телефону и послала меня в связной писать заявление. Связной 7 дней рассматривал заявление, потом еще рапира три дня. Банк уже требовал оплатить по новой. Это просто кошмар, если есть альтернатива не связывайтесь с рапидой и с теми кто работают через нее.
Я столкнулась обсалютно с тойже ситуацией.Это ужасная компания в обслуживании.Денег своих я до сих пор не вижу.Незнающий свою работу персонал.
Та же ситуация, оплачивала через Пскб банк МТС кредит, ошибка БИК банка, отсылают на электронную почту, мол техподдержка разбирается. Кредитная история испорчена, штрафные санкции назначены. Виноватых не найти!
Та же проблема, через систему Рапида платёж по кредиту прошёл частично, до банка дошла треть оплаты. Но я-то оплатила полностью! Начислили штраф, работники службы взыскания и банка по полной программе вынесли мозг. Пришлось платёж продублировать!!! Оплачивайте свои платежи через Связной или Евросеть, доходят сразу.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Rapida
Организатором платежной системы «Рапида», ее расчетным и процессинговым центром является небанковская кредитная организация «Рапида» (далее «Рапида»), имеющая лицензию Центрального Банка Российской Федерации (№ 3371-К от 28.05.2001 г., № 3371-К от 30.08.2004 г.). Услуги физическим лицам предоставляются на основании Оферты.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Rapida?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Rapida?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Rapida?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Rapida.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Rapida?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Rapida, если я не являюсь клиентом компании?