loaded:ok

Rapida

Мы постоянно собираем отзывы о Rapida и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Rapida

Rapida
Всего
отзывов о Rapida: 9
Положительных
отзывов о Rapida: 4
Отрицательных
отзывов о Rapida: 5

Отзывы о Rapida

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Rapida, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

vuar
2016-10-26 15:53

1-pay. ru - сервис приема платежей и оплаты заказов партнерских программ: "Думаю, Вы и сами прекрасно понимаете, как важна автоматизация в интернет-бизнесе. Поэтому я не буду сейчас расписывать, сколько выгод и преимуществ Вы получите, автоматизировав свой бизнес, в плане приема и обработки поступающих заказов ШУЧЮ не буду расписывать. Но кроме автоматизации процесса приема и оплаты заказов, вы можете разместить свой товар в каталоге партнерских товаров... 1-pay. ru

voronova_nadya
2015-12-12 12:45

Не знаю как у остальных (веду небольшой онлайн бизнес), а мои платежи пока проходят на раз, тех поддержка корректна если, что! И самое главное система проста в использовании, возможно из-за того, что использую эту систему в узком диапазоне, и не имею проблем. Всем рекомендую.

romam
2014-02-06 18:18

Отвратительная компания, до тех поддержки не дозвонишься, телефон не берут, а если берут то просто трубку кинуть могут, по качеству обслуживания написано всё ниже! работают как черепахи! тупо ещё одна контора живущая на процентах... Очень злюсь всё время когда что-то надо сделать через них. Стараюсь обходить их стороной, и всех предупреждаю. Если есть альтернатива то нужно ей пользоваться!

Гость
2015-09-16 22:05

Дак если нужно можно и в техподдержку по имейл или в соц сети им написать) Отвечают быстро вроде ...

voronova_nadya
2015-12-12 12:48

Согласен с предыдущим оратором, тех.поддержка работает оперативно-сам из глубинки и всегда они помогут. Нормальная система. А если не нравится, так смените "платежку"))) думаю конкуренты такому .......ку, будут рады!

verty
2013-06-17 10:49

Система никакая, заработать деньги проще, чем их же перевести через Рапиду. Настройки аккаунта зачастую выполнить нельзя. Невозможно перенастроить способы вывода, пользователю высылаются системные сообщения об ошибках и "попробуйте позже". Отфутболивают как только можно, элементарные процедуры недоступны.

Гость
2016-10-24 09:02

Вчера воспользовалась этой компанией пожелала_деньги так и не пришли на место на значения

olena_ua
2013-03-22 14:34

Я частный предприниматель, и получаю платежи за виртуальный товар том числе через Яндекс.Деньги. Клиент поплнил мой счет посредством системы Рапида. На основании копии квитанции товар был ему отпущен, но деньги в течение 3 недель не поступили на счет. Все реквизиты указаны правильно. Яндекс.Деньги на запрос о платеже ответили мгновенно, и сообщили, что деньги к ним не поступали. Собираюсь писать жалобу в Центробанк. Кого еще обманула Рапида? Поддержите меня, пусть у них отберут лицензию.

Гость
2013-03-25 13:15

У меня конечно не такая ситуация,но работа их просто не внушает ни какого доверия!отправляла заявление на корректировку денег пришёл отказ якобы от банка,звоню в банк ни какого заявления они не получали и не могли отказать в возврате вообще так как не имеют права.Очень странно!!Я за то что бы Рапида лишили лицензии.Ужасная компания.

Гость
2014-03-27 18:52

ужасная компания,год не переводили мои деньги,в итоге в банке начислили проценты и теперь мне платить самой простой моих денег

Гость
2016-06-19 23:28

я по работе столкнулась с этой системой. Они сами прикорманивают деньги людей, тянут время. Этим и живут, подонки.

Sever325
2013-01-29 23:29

Я оплачивал кредит через рапиду, платеж не прошел связи с ошибкой в платеже, 15 дней я об этом не знал, пока мне не позвонили из банка, стал делать корректировку платежа, обещали деньги провести в течении трех дней. Опять обман, звоню по телефону грубая женщина, говорит опять какая то ошибка, делайте по новой. На мои претензии она вообще обозлилась и отказалась делать корректировку по телефону и послала меня в связной писать заявление. Связной 7 дней рассматривал заявление, потом еще рапира три дня. Банк уже требовал оплатить по новой. Это просто кошмар, если есть альтернатива не связывайтесь с рапидой и с теми кто работают через нее.

Гость
2013-03-25 13:09

Я столкнулась обсалютно с тойже ситуацией.Это ужасная компания в обслуживании.Денег своих я до сих пор не вижу.Незнающий свою работу персонал.

Гость
2013-09-11 13:42

Та же ситуация, оплачивала через Пскб банк МТС кредит, ошибка БИК банка, отсылают на электронную почту, мол техподдержка разбирается. Кредитная история испорчена, штрафные санкции назначены. Виноватых не найти!

Гость
2013-11-20 18:19

Та же проблема, через систему Рапида платёж по кредиту прошёл частично, до банка дошла треть оплаты. Но я-то оплатила полностью! Начислили штраф, работники службы взыскания и банка по полной программе вынесли мозг. Пришлось платёж продублировать!!! Оплачивайте свои платежи через Связной или Евросеть, доходят сразу.

Мария Полукеева
2009-12-10 23:04

хорошая система! деньги поступают очень быстро... еще бы вот комиссии за перевод снизили, вообще бы прекрасно было!

Гость
2010-11-26 18:48

рапида НЕ БЕРЕТ никакой комиссии за какие-либр переводы.Берет тот магазин где переводите свои деньги

Гость
2013-01-30 21:13

Рапида берет комиссию, как и магазин через который вы оплачиваете. Не бесплатно же она работает, просто комиссия рапиры меньше чем у магазина.

Гость
2015-09-16 22:04

Берет конечно, но есть куча платежей, за которые комиссия не берется. Смотрите сами - в их кошельке РАПИДА ОНЛАЙН

МММ
2008-10-09 10:06

На мой взгляд ничего что внушало б доверие нет в этой рапида.

Полководец
2008-10-27 10:07

Поддерживаю негативный отзыв. Рапида еще не на том уровне, чтобы максимально соответствовать требованием таких придирчивых клиентов, как я например

Мария Полукеева
2009-12-10 23:03

а что вам собственно не нравится? деньги поступают в течение пяти минут!!! какие еще могут быть требования к платежной системе?

Гость
2010-05-28 20:35

отличная система! Как работник банка рекомендую всем своим клиетам (заемщикам) пользоваться системой РАПИДА. Работает быстро, даже с учетом выходных при закрытых корр.счетах деньги поступают в первый рабочий день после праздников и выходных. Сбербанк проигрывает не единожды по сравнению с РАПИДА.

Гость
2011-08-20 14:51

В оферте для физ. лиц, указывается другое юр. лицо: ООО «Гикор» 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковая, дом № 2А Расчетный счет: 40702810600000000120 Наименование банка ООО «Небанковская кредитная организация «Платежная система «Рапида» Корр. счет 30103810200000000290 БИК 044583290 ИНН 7723689508

Гость
2011-11-01 14:32

РАПИДА худшая из пользованных мною систем. Ужасный сервис. ВСё плохо, я просто в гневе. Решение вопросов длиться очень долго. Если не дай бог вы где то указали не верные реквизиты, то они будут долго вас мутузить и тупить с обработкой. Из панеле невозможно что то вразумительное сделать. Отвратительный дизайн и использовать эту систему по-нормальному не возможно. Сделали х*** знает что. Вообщем один гнев!!!

Гость
2011-12-20 10:34

Ужасная система, деньги болтаются на простарах Рапиды уже четвертый день, платеж в конечную компанию не поступил. Я оказалась в должниках.Мне смешно читать в отзывах о каких-то 5 минутах (наверное сами написали). Первый - последний раз я платила через Рапиду.

Гость
2013-01-30 21:18

Все верно самая ужасная система платежей, попробуйте общаться с девушками по телефону из системы распила для решения какого либо вопроса и на этом все сразу закончиться. А не дай бог не пройдет платеж по любой причине, сутане пыль глотать , чтобы деньги свои у них забрать. Никому не советую.

владЛЕНА
2008-02-26 10:05

Я рада,что в свое время столкнулась с платежной системой рапида. На мой взгляд, Одна из самых удобных. Вопреки стереотипу о том, что вэстэрн юнион уже проверена временем и потому надежна, скажу в пользу рапиды: пользуйтесь,не пожалеете.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Rapida
Место в рейтинге: 44
Официальный сайт:
http://www.rapida.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Rapida"

Обзор брокера Rapida, преимущества и особенности работы.

Организатором платежной системы «Рапида», ее расчетным и процессинговым центром является небанковская кредитная организация «Рапида» (далее «Рапида»), имеющая лицензию Центрального Банка Российской Федерации (№ 3371-К от 28.05.2001 г., № 3371-К от 30.08.2004 г.). Услуги физическим лицам предоставляются на основании Оферты.