Отзывы о брокере OneRoyal (ex.RFXT) (oneroyal (ex.rfxt)). Страница 2
Ох, я также попал в эту ловушку под названием Royal. Думал, что они действительно придерживаются той политики, которая на сайте и в условиях. А на самом деле, у них полно скрытых комиссий. Комиссия за вывод, комиссия на ввод. На мою карту вывести деньги стоило еще минус 10%! Я просто был в шоке!
У меня был горький опыт в торговле на Форексе. Попал на недобросовестного брокера Royal. Все до смешного просто, они просто не отдали мне деньги. Сначала кормили завтраками, а потом и вовсе заблокировали акккаунт и забрали мои деньги себе!
Я, наверное, как и большинство других трейдеров, торгую в основном на USD парах. Но у брокера Royal заработать на них очень сложно. Я не знаю откуда они берут такие котировки, но они отличаються от других брокеров на 4-5 пунктов, а при больших вложениях это крупные суммы.
Читал обзоры на брокеров, искал, точнее пытался найти что-то стоящее. Зацепил меня брокер OneRoyal , красиво все рассказывают. Закинул минимальный депозит и начал торговать. Но торговли здесь нет от слова совсем. Они просто не дают торговать и все.
Согласен со всем негативными отзывами о OneRoyal . Сливают весь депозит. Финансовые аналитики компании - просто Мошенники! Лучше бы я не пользовался их услугами, как нибудь сам бы торговал. Благодаря советам и наставничеству слил 700 долларов.
Меня в OneRoyal не устраивает ничего, но жаль. Торговать можно только в минус. Спреды плохие, инструменты не все доступны. А обещали то совсем другое. Короче, я бы не стал связываться с этим брокером, если бы об этом всем знал.
Я как то доверился компании OneRoyal , попробовал рискнуть и прогадал.... Внес большую сумму на счет в OneRoyal , а теперь там уж ничего нет. Уже в который раз убеждаюсь, что компаний нормальных мало, и нужно только по рекомендации связываться сними.
В OneRoyal не комфортно и не профессионально. Даже отвратительно. Так могу охарактеризовать мое сотрудничество с rfxt. Здесь постоянные проблемы с выплатами денег, у них всё продуманно и взвешенно. Постоянные сбои связи и прочее. Чувствуется, что работа идет серьезная по сливу)))
Самая отвратительная компания с кем когда либо имел дело это RFXT
Royal Forex Broker просто кошмарная контора с вечными реквотами!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о OneRoyal (ex.RFXT)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о OneRoyal (ex.RFXT)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о OneRoyal (ex.RFXT)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере OneRoyal (ex.RFXT).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о OneRoyal (ex.RFXT)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о OneRoyal (ex.RFXT), если я не являюсь клиентом компании?