Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 18
Поддержка у робофорекс на столько отзывчива и вездесуща, что отзыв о недозвоне кажется странным. ))) Или проблема в чем-то другом. А на счет вывода, то еще ни разу проблем не возникало. Все быстро, удобно.
Такое ощущение, что компании-конкуренты тут пишут негативные отзывы. Извините, просто накипело! Ведь уже несколько лет я работаю с RoboForex и не встречал бреда, который несут никогда. Не ошибусь, если скажу, что компания стала мне своеобразным другом. Потому порочить имя этого брокера не позволю!
У робофорекса торговать не страшно. Сделки всегда исполняются быстро и без реквотов. Прибыль выводится относительно быстро других компаний. Как по мне один из лучших брокеров на данный момент.
О, да я смотрю Плюс Минус форум совсем продался Робофорексу.. Поудаляли все негативные отзывы с серьезными претензиями к компании Робофорекс и оставили только позитивные причем написанные самой компанией. Да.. интересно сколько денег заплатили?
Уважаемый Гость!
Сразу бы хотели внести ясность: ни одна из компаний, представленных на портале «Плюс и Минус», не имеет права удалять отзывы или комментарии. Кроме того, только наши специалисты пресекают на корню любые попытки ввести пользователей в заблуждение, удаляя необоснованный негатив без указания реальных фактов или же, наоборот, откровенный пиар.
Мы не допускаем клеветы и распространения порочащей репутации информации, что прямо запрещено УК РФ. Также хотелось бы отметить, что Ваше сообщение, размещенное еще и под «Гостем», расценивается как попытка оклеветать администрацию нашего портала. А это уже нарушение наших Правил и законодательства! Если у Вас остались вопросы, пишите нам на [email protected]. C уважением, администрация.
Полностью доверяю. Работаю уже не первый год, серьезных косяков не замечал, хотя по мелочи бывало всякое, главное что плохих воспоминаний нету)) Есть отличные курсы для новичков, много конкурсов. Молодцы!
Как по мне, то нормальная компания. Очень нравится быстрый вывод денег на кошелек, хорошо показали себя с обработкой ордеров на про счетах. Фикс не пробовал, но и не люблю фиксированный спред. Хочу перейти на есн.
Вчера выводил сумму впервые на реальном счете. конечно не моментально всё провели, но лишних вопросов не задавали, в 11 с лишним подал запрос, около 7 вечера всё на вебмани кошелек получил. Теперь задумываюсь остаться работать с ними
Эта компания, одна из немногих, которая дает бездепозитный бонус. Получил за верификацию, что приятно, ведь уже был зарегистрирован. Условия не плохие. Есть возможность попробывать себя в форексе новичкам, а старичкам тряхнуть стариной.))))))
Отличный брокер, работаем с ним около года по партнерской программе. Именно у этого брокера больше всего регистраций, трейдеры доверяют. Верификацию проходили немного дольше, чем у других, но этот момент компенсирует число регистраций. Выводили прибыль, это занимало от 7-ми минут до 2 часов, что очень не плохо.
Почему же такой "грамотный" и "умный" трейдер не потрудился объяснить столь негативное мнение о компании? Глядишь я, трейдер с 4-летним стажем, что-то для себя пойму и меня начнет что-то не устраивать в компании, в которой три года торгую))
Всем привет. Никаких претензий к данной компании лично у меня нет. Буквально сегодня снял прибыль, пусть и небольшие деньги, но никаких проблем. Всё чётко и быстро. вывели в течение получаса. Работаем дальше.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?