Отзывы о брокере RoboForex (roboforex). Страница 7
Третий год торгую через RoboForex. У брокера нет комиссий за внесение средств на депозит и вывод заработка, еще он не ограничивает число заявок в день, все обрабатывают быстро! Могу выводить сколько хочу и когда хочу!
Я недавно начал работать с этим брокером. Проблем зависаний, ошибок не увидел. Регистрация на RoboForex очень простая, дизайн хорош…
Недавно только познакомился с платформой робофорекс, пока всё нравится, тестирую стратегию. Быстрые сделки, платформа не глючит, никаких багов не наблюдаю, все нравится!
Робо Форекс это первый мой брокер. На сегодняшний день торговля тут, это единственный доход моей семьи. А начиналось всё именно здесь, поначалу многое не получалось, скромный депозит в 200$. Сейчас я очень рад!
Сразу понравился RoboForex, и по условия и по выплатам, дадут фору многим известным брокерам. В среднем получаю 300-400$ в мес.
RoboForex могу охарактеризовать как нормального брокера, норм, помогают разобраться с терминалом. Менеджер мой даже на выходных отвечает, хотя в принципе не обязан, за такое отношение 5 +!
Я новичок, торгую мес, вчера вывел 300$, это мой первый вывод, поэтому оч рад! С компанией RoboForex легко добиться успеха, при большом желании, советую и желаю всем успехов!
Всем привет! Коротко что мне нравится у RoboForex это конкурсы трейдеров, тоже удалось поучаствовать, небольшой денеж приз даже был. Сейчас пока только копирую сделки, но все равно есть результат и прибыль, планирую в скором времени торговать самостоятельно. К компании претензий не имею!
Что хочу сказать в первую очередь, если не до конца понимаешь реальную степень убытков и риска, зачем вообще лезть, отсюда потом и начинается много негатива в сторону компании, несмотря на то что брокер свои обязанности исполняет в полной мере перед клиентами. Лично я своим успехам на валютном рынке, обязан RoboForex - курсы, вебинары, обучающая литература — все это было доступно и нужно мне первое время, благодаря им я получаю нормальную прибыль, а с выводом всегда все четко!
Работу начинал с робо форекс, компания мне во всем импонирует, начиная от хороших сотрудников, выводом средств и шустрой платформы! Поэтому всем советую!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о RoboForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о RoboForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о RoboForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере RoboForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о RoboForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о RoboForex, если я не являюсь клиентом компании?