Отзывы о брокере ROInvesting (roinvesting). Страница 4
ROInvesting не позволяет вывести деньги. Инвестировал 500 долларов. Никто со мной не работает из трейдеров. По неопытности 200 долларов потратил впустую. Остатки хотел вывести. Не дают чмошные существа!
Я писал им много раз, но компания не отвечает. Я просил компанию разобраться почему все заявки на вывод блокируют. На данный момент Investing никак действий тому чтобы решить мой вопрос не оказано, такое чувство что они на меня забили!
Да какая там регуляция… она ничего не значит, конченные мошенники, КУХНЯ, ROInvesting ДОСТАЛИ!!!! Сколько я должен бегать у них на побегушках, чтоб они вернули мои деньги!!! Уже как 6 недель прошло, а они постоянно тянут и что то запрашивают, мусолят!
В ROInvesting завышают спреды, а еще нравятся мне ответы служб поддержки, зависло - ждите, котировки не те- все у нас то, почему отказали в выводе средств- сейчас все решим, а потом затягивают на 2 недели.
пытался открыть счет, и процесс верификации был просто ужасным, они не могли прочитать мой день рождения в моих документах, в то время как он был очень четким и ясным, затем я пытался связаться с центром поддержки, но они даже не читают электронную почту, а просто постоянно высылают автоматический ответ, держитесь подальше от таких сайтов, которые не относятся к поддержке серьезно
Этот брокер - СКАМ !!! Я не смог снять деньги. Говорят, вывести деньги можно в течение 24 часов на сайте. Но я не смог.
они украли у меня с 2000 долларов. ЖУЛЬНИЧЕСТВО!
ROInvesting - это 100% афера. Раньше у меня был счет у них, с 2000 $ я превратил его в 20000 $, а затем я запросил вывод средств… сюрприз-сюрприз! Мало того, что я не получил свои деньги обратно… ROInvesting стер почти все мои прибыльные сделки, сказав мне, что все они были вне рынка! Держитесь подальше от них, если не хотите попрощаться с честным заработком!
Я на форексе около 3 лет ... с самого начала я открыл счет в ROInvesting. Я думаю, что компания играет против нас, трейдеров! Практически невозможно совершить сделку! Я думал, что вы честный брокер, но это кажется иллюзией! Когда я терял свои деньги, все было хорошо, но когда я начинал выигрывать, выигрывал около 50 $, начинались проблемы! Манипулирование ценами - обычное дело, торговля практически невозможна - но когда я хочу закрыть убыточную сделку, проблем, конечно, нет! Держись подальше от этого брокера, вы будете очень разочарованы!
Будьте осторожны с мошенническим учреждением ROInvesting, если вы зарабатываете деньги, они вводят фальшивые стопы и фальшивые сделки, они испортили мой счет. будьте осторожны ... они ведут нечестную игру
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ROInvesting?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ROInvesting?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ROInvesting?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ROInvesting.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ROInvesting?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ROInvesting, если я не являюсь клиентом компании?