Отзывы о брокере ROInvesting (roinvesting). Страница 3
ROInvesting – разводяги те еще. Я заходил в аккаунт из разных устройств, и это стало причиной блокировки моего аккаунта. Слышать ничего не хотели, обвинили меня в мошенничестве. 100% мошенники!
Отказываются делать вывод на Визу и Мастеркард. Говорят что это временно, но я ж понимаю что ничего так не постоянно, как временное. Тем более эта канитель с блокировкой вывода уже 2 месяца длится! Я вот чувствовал, что как только мой профит будет больше 100$ начнутся проблемы с выводом через ROInvesting. Ну так и есть!
ROInvesting самые настоящие мошенники , у них нет никаких разрешительных документов на ведение деятельности и уж тем более нет регулирующих органов. Это просто шарага наклепала себе левых «картинок» и все! Так мало того ну фиг с этими регуляторами но они так жестко дурят своих клиентов это просто мрак необоснованные расширения спредов и вдуматься только в 30 пунктов это просто на голову не натянешь естественно с такими спредами никто не вывезет сделки. Естественно я все слил а главное что доказать не могу потому что история уже почищена
Роинвестинг уже полтора месяца не выводит мне деньги!
RO Investing кидают своих клиентов!
Ну начнем по порядку, РоИнвестинг говорят о том что у них якобы много лицензий а на самом деле все не так! А спред 28 пунктов ну это совсем через чур!!!
Поверила в сказку о надежности и перспективах Роинвестинга внесла 250 долларов на счет, получила небольшой профит. Но при выводе обнаружились нереальные комиссии - смысла в нет, так и еще говорят о каком то кредитном лимите
ROInvesting лишил меня последних средств, на которые я думал раскрутится, даже какую то сумму я одолжил у знакомых. Дали на пробу вывести 100$, потом заблокировали счёт.
ROInvesting не позволяет вывести деньги. Инвестировал 500 долларов. Никто со мной не работает из трейдеров. По неопытности 200 долларов потратил впустую. Остатки хотел вывести. Не дают чмошные существа!
Я писал им много раз, но компания не отвечает. Я просил компанию разобраться почему все заявки на вывод блокируют. На данный момент Investing никак действий тому чтобы решить мой вопрос не оказано, такое чувство что они на меня забили!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ROInvesting?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ROInvesting?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ROInvesting?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ROInvesting.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ROInvesting?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ROInvesting, если я не являюсь клиентом компании?